<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Рынок впал в летаргический сон.

Ожидание разрешения политического кризиса фактически застопорило активность на валютных рынках, которые продолжают двигаться в боковом диапазоне после решения ФРС в середине прошлого месяца оставить денежно-кредитную политику без изменений. Неопределенность связанная с поведение ФРС и двусмысленность переговоров между Обамой и республиканцами не без основательно привели к коррекции на фондовом рынке США и это несмотря на то, что ФРС, скорее всего, до конца года не свернет стимулы, а значит долларовой ликвидности на рынках будет предостаточно.

Вчерашние слабые данные с рынка труда США продемонстрировали рост количества заявок на пособие по безработице, что оказало ограничивающее действие на укрепление доллара США, который получил поддержку благодаря новостям о то, что лидеры республиканцев в Сенате перед встречей с президентом США предложили временное решение для проблемы долгового предела.

М. Драги на своем вчерашнем выступлении ничего нового не со Рынок впал в летаргический сон.общил, оставшись традиционным в определении перспектив развития ситуации в еврозоне. Но это не оказало давления на единую валюту, которая продолжает торговаться против доллара США в диапазоне.

В целом можно говорить о том, что картина рынка вряд ли изменится до 17 октября.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP