<HELP> for explanation

Блог им. goothech

Что ждет компанию Blackberry?

Производитель смартфонов Blackberry ведет переговоры о своей продаже с компаниями Google, Cisco Systems и SAP. К числу потенциальных покупателей, к которым обратилась компания, относятся также Intel, LG и Samsung. Но ни одна из перечисленных компаний не согласилась прокомментировать ситуацию.
Кроме компаний из IT-сектора, интерес к покупке Blackberry проявили и инвестиционные компании, в том числе Cerberus Capital Management. Однако, в настоящее время в Blackberry сконцентрированы на переговорах с представителями цифрового рынка.
Наиболее привлекательной для потенциальных инвесторов частью активов Blackberry являются набор патентов (стоимостью от 2 до 3 миллиардов долларов) и разработки, касающиеся защиты данных (от 3 до 4,5 миллиарда). Эти разработки используются, в частности, в Blackberry Messenger — программе обмена мгновенными сообщениями, известной высоким уровнем защиты. В ближайшие полтора года ценность этих активов может снизиться вдвое, а за два с половиной года компания рискует потерять более 2 миллиардов долларов свободных средств из имеющихся 2,6 миллиарда.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/natalia/2013/10/07/chto-zhdet-kompaniyu-blackberry.html
 

smart-lab.ru/blog/144025.php — вчера уже рекомендации Меровинген давал
avatar

Green_Yard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP