<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Взгляд на рынок сидя на заборе. Наш чат в скайпе снова возродился.

      Итак, в прошлом блоге писал о том что вижу по рынку снижение в район чуть ниже 1460 по ММВБ. После чего дальнейшее движение было не слишком очевидным.

       В общем ниже 1460 мы сходили. После чего я залез из шортов на забор и сиджу на нём. 

       В целом конкретно о том «что будет дальше» тут говорить рано. Но взгляд на рынок пока такой что шортить до пробития поддержек опасно. Рынки которые последние пару лет показывают высокую с нами кореляцию сейчас демонстрируют отнеосительную силу.    

        У америки ещё есть потенциал сниджения вниз. По s&p это вплоть до 1600 пунктов. Но опять же в прошлый раз эти ребята ограничились половинной корекцией, а половина расстояния до 1600 на данный момент уже пройдена. Так что если движение вниз и будет развиваться то нужно ждать импульса чтобы вливаться более безопасно. В случае такого импульса видимо и будут пробиты наши поддержки. 


       Если же этого импульса вниз не последует то мы вернёмся от тактических действий к более долгосрочному сценарию роста до 1600 по ММВБ. 
 
       В общем пока до следующей недели сижу на заборе. 

       Блог скинул только для того, чтобы написать что установил наконец то нормальную версию скайпа. Так что наш небольшой трейдерский чат в скайпе возродился. Это информация для тех кто там был ранее, ник в скайпе у меня всё тот же. 
 

Здесь, пустота.
Леха, как в скайп постучаться, а то, с почтой смарта, никак не разберусь.
Сбрасывает меня, эта чертова железяка. ))
avatar

orbit

orbit, Я у смарта сам почту отключил… Тут о новых сообщениях сообщают то ли черещ минут 20 толи через пол часа… Како в этом смысл тогда не понимаю.
orbit, В личку пиши если что. У меня ник там тот же который раньше был

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP