<HELP> for explanation

Блог им. Washington

52 карата амбиций.

Добрый день коллеги. Не буду писать о том, «куда» пойдет рынок, не буду «гадать», не буду по гуще кофейной водить вилами.

   Кто такой настоящий трейдер? Вы себя к нему относите? Если да, то почему Вы решили, что входите в те 4%? Прежде чем ответить на него, посмотрите на себя со стороны, как Вы работаете и в каких условиях вы работаете?

1) Моя система. Ваше рабочее место должно и обязано быть РАБОЧИМ. Если Вы собираетесь быть лучшим, так и относитесь к этому со всем профессиональным рвением. Это Ваш ИНСТРУМЕНТ номер 1.
52 карата амбиций.

  • 3 профессиональных монитора.
  • Системник с процессором для мат. вычислений, 2 видеокарты (для каждого терминала работает своя)
  • Блок бесперебойного питания (выручал много много раз, дает Вам автономность от форс-мажорных обстоятельств на линиях ЛЭП)
За все заплатил 250т.р., дорого? Нет, т.к. на этом я зарабатываю, а свои деньги нужно уважать.


2) Доска. Обычная маркерная доска, которая висит справа от меня. На ней пишу все свои мысли, все цели на всех важных для меня биржевых инструментах. Визуализируйте свои цены! 

52 карата амбиций.

3) Диктофон. Блокнот и тд и тп. Записывайте все свои разумные и безумные мысли, не думайте, что все вспомните когда вам надо будет. Раз в неделю перебирайте свои записи, делайте выводы и оставляйте только лучшее.

4) Evernote. Все гениально просто. Установите и пользуйтесь! Сколько раз у Вас было, что читали отличную статью, а потом не могли ее найти и кусали локти? http://betteri.ru/post/podrobnoe-opisanie-moey-sistemy-ispolzovaniya-evernote-na-osnove-gtd.html

5) Слепой десятипальцевый набор. Вы до сих пор тычите по клавиатуре пальцами как неразумное дитя? Тогда мне вас жаль. Информацию нужно искать быстро и молниеносно! Курс обучения для русской и английской раскладки при хорошей мотивации займет не более 1 месяца.

Что то «лично от меня»...

1) Я жонгилирую, одно из немногих хобби, при котором одновременно задействованы оба полушария мозга (увлекаюсь нейропластикой). Отлично развивает пространственное мышление.

2) Купите гантели, эспандер и все такое. Биржа ужасно треплет физическое состояние трейдера. (Я например еще и йогой занимаюсь)

3) Принимайте ноотропы (я употребляю Пирацетам), Ваш мозг выполняет колоссальное колличество работы, «засоряются» синаптические связи. 

4) Читайте, много читайте, желание стать лучшим трейдором не дает Вам право размышлять вслух, если Вы сами за всю жизнь прочитали только Буратино и Войну и Мир в кратком содержании. Я например изучал психологию, философию, теорию струн, квантовую термодинамику, астрономию, теорию Хаоса, теорию вероятностей. 

5) Учите английский! Включите блумберг, пусть болтают что то там на заднем фоне. В РФ мало, очень мало качественной информации по трейдингу. Залезте на зарубежные форумы, и вы поймете, как на самом деле нужно писать обзоры (а не кричать налево и направо, что рынок 147% пойдет на север или юг)

6) ПОКЕР! Если вы умеете играть в покер, а к тому же еще и хорошо торгуете, я вам завидую)) Только недавно стал изучать эту игру с точки зрения теории вероятности и мат. ожидания. Покер и биржа как два брата-близнеца. У меня друг пришел на биржу из покера, и сделал колоссальные результаты!

Честно даже и не знаю что еще написать, просто 6 лет не прошли даром, в плане саморазвития биржа наверное лучший мотиватор и лучший наставник. Все остально зависит только от ВАС! 

Всегда чувствуйте голод! Голод к своей цели, к своему будущему. 

«Твое бесплодие состоит в том, что ты не знаешь кто твой противник»
 

ноотропы? что это?
а так +, основательный подход
avatar

Renat1

Renat1, таблетки для «ума». На самом деле лучше на вики почитать.
Washington, «Ноотропил, он же пирацетам, он же луцетам. Множество фирм выпускает его со своим названием, но суть практически у всех та же. Отличия лишь в дозах и формах выпуска. Выпускается в капсулах, ампулах и даже флаконах для капельниц. Можно ширяться почти по-настоящему. Пирацетам внутривенно прихода не даёт, но некоторое расслабление за счёт расширения сосудов и небольшого падения давления вызывает. Что при гипотонии чревато падением давления хотя и не до коллапса, но до состояния «он лежит и еле дышит, ручкой-ножкой не колышет». Хотя таких случаев в серьёзной литературе до сих пор описано не было. До кучи — вызывает т. н. «откат» по окончании применения, то есть достаточно резкое падение из «хорошо» в «как было», что достаточно печально.» (лурк)
Renat1, подобного не замечал. 2 раза в год прохожу курс. Помогает.
Renat1, пока ноотропы. Потому будет недостаточно. Решит перейти на иной уровень сознания. ЛСД там, спайсы. :-)
Ты с таким освещением и такой установкой монитров глаза за 5 лет посадишь.

А про покер согласен на все 100. Где еще можно так быстро научиться мыслить не векторами, а вероятностями?
avatar

Spekyl

Spekyl, освещение нормальное, просто так фотка получилась)
++++
avatar

Green_Yard

Начало хорошее.
количество мониторов, количество графиков и такая адова куча индикаторов имеет нулевую корреляцию с успехом на на рынке — ну если только вы не семинарите. :-)

У меня на графике только цена. Ни одного индикатора. Вроде бы нормально, ничего не замыливает глаза. Часто торгую на смартфоне — там вообще окно графика — децельное. и часто на него не смотрю — только цифры.

А вы под этим слоем индикаторов саму цену то видите?
avatar

badaboom

badaboom, Цена это вторичное.
Washington,

ЦЕНА ВТОРИЧНА???

А что первично?
badaboom, вы всегда так реагируете на то, что идет вразрез с вашими доводами? И еще раз, цена вторична, это нужно знать с пеленок.
1 это все фигня… купите номер популярной механики где танки на обложки… вроде октябрьский… там рассказано как при помощи батарейки сделать усилитель разума…
2 все решает не большой дисплей а правильный стул…
3 индикаторов на центральном дисплее явно маловато для успешной торговли… к томуже не пойму как на перевернутом дисплее играть в игры?
avatar

ves2010

ves2010, Вы идиот?
Вещи необходимые трейдеру:
1. Ручка
2. Листок
3. Калькулятор

Как видим у автора, калькулятор за 250к. Настенный многоразовый листок. Ручки вроде тоже есть, небось со стразами.
avatar

Почка

мне достаточно 10 секунд посмотреть в свою систему, чтобы понять, что торговать сегодня не буду.

Вы, товарищ… на начальной стадии развития… и еда для тех, кто в конце пищевой цепочки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP