<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Спасите дона Сильвио 3 ))))

Начало здесь:
Казнить нельзя помиловать !? smart-lab.ru/blog/137390.php

Спасите дона Сильвио 2 )))) smart-lab.ru/blog/140250.php

 
Первое  голосование членов специальной комиссии итальянского сената приблизило Сильвио Берлускони к потере иммунитета сенаторов. Большинством голосов комиссия поддержала исключение экс-премьера из верхней палаты итальянского парламента из-за того, что он недавно был осужден за финансовое мошенничество.
Но Берлускони сдаваться не намерен. В среду он официально объявил о возрождении своей первой партии «Вперёд, Италия», с которой в 1994 году началось его триумфальное восхождение в политике. В своём очередном видеообращении к нации он призвал итальянцев поддержать «единственную силу, способную спасти страну от катастрофы».
Процедура рассмотрения вопроса об исключении Берлускони из парламента очень сложная и многоступенчатая. В среду прошёл только её первый этап. На следующем заседании комиссия заслушает доводы в пользу исключения Берлускони, и вновь пройдёт голосование. А уже потом предстоит высказаться всему сенату.

 
 
Второе голосование намечено на 15 октября.


Напомню:  Если  Берлускони выкинут из сената этот шаг приведет к развалу  договоренностей в коалиционном правительстве Энрико Летта и приведет  к очередному политическому кризису.
 
 
Собственно  если бы не пересечения в один день заседания ФРС и голосования по Берлускони  то цели, если не по  MIB Index,  по десятилеткам  в  момент достигли!
 
Пока в сухом остатке по индексу минус (сработал стоп), 10- облигации  так же стоп.  Но с учетом того, что продажи  Italy Bonds принесли ранее прибыль, достигнув целей,  баланс  по этим позам практически нулевой.
Да … три недели головной боли и ноль))))
 
Бог троицу любит!
Продажи возобновляю с чистого листа____  FTSE MIB Index, Italy Govt Bonds 10 Year нисходящая динамика может развиться, когда рынок как следует, обдумает последствия всех решений и событий  ФРС. А затем внимания переключат на Италию.  Беня это не Дон Сильвио, нужно соблюдать информационную субординацию ))))
Цели немного передвинуты:
 
FTSE MIB Index   16500 считаю когда начнется коррекция после бурного роста этот индекс будет в аутсайдерах…
Спасите дона Сильвио 3  ))))
 
taly Govt Bonds 10 Year  108, закроет гэпчик как миленький…. Вот как только Бена переварят, так и рухнет…. Уже вниз начал идти))))
Спасите дона Сильвио 3  ))))




 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP