<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

Казнить нельзя помиловать !?

Время подходит для  Итальянской наступательной операции под кодовым названием «Спасите дона Сильвио».


Сильвио Берлускони, находящемуся под домашним арестом за уклонение от уплаты налогов, угрожает запрет на политическую деятельность.  Возможно, что еще на этой неделе коалиционное правительство Италии распадется и прекратит свое существование так как завтра представители парламентских партий должны решить, есть ли у бывшего премьер – министра политическое будущее.
Окончательно  вопрос лишения политика депутатской неприкосновенности рассмотрит комиссия сената национального парламента 9 сентября.
Завтрашняя встреча это попытка Берлускони  и его партии договорится с  Социал-демократической партией. В данный момент из 23 членов комиссии 15 высказались за то, чтобы не церемониться с экс-премьером и лишить его мандата, и лишь восемь участников будущего «трибунала» склонны поддержать Сильвио о не лишении его депутатской корочки. Эти 15 человек в основном являются членами Социал-демократической партии.
Все члены партии Берлускони однозначно ответили своим апанетам«  Если Сильвио Берлускони вылетит из сената, правительство вылетит из власти. В интерпретации его сторонников это звучит, конечно, гораздо более обтекаемо. «Наш лидер заслуживает уважения, и мы требуем политического решения, которое обеспечило бы единство существующей системы».


Если в среду не удастся договорится а 9 сентября Берлускони выкинут из сената этот шаг приведет к развалу  договоренностей в коалиционном правительстве Энрико Летта и приведет  к очередному политическому кризису.


Угроза политического кризиса сейчас, как никогда некстати, потому что летом экономика Италии начала показывать первые, еще слабые признаки выхода из рецессии. Сейчас Италия нуждается в стабильном правительстве, а выход партии Берлускони из правящей коалиции может обернуться для страны экономической катастрофой.
 

Торговая идея.
Вышеизложенное вполне может привести к дальнейшему падению FTSE MIB Index. С понедельника падения составило 4.57%, с начало прошлой недели общее падения 6.71%. Первая цель уровень 1600, вторая благородная 1500. 
Падать MIBдолжен ускоренно достаточно основным индексам стоять в боковике, если начнут валиться основные обвал крайне быстрый и сильный обеспечен.
Казнить нельзя помиловать !?
 
 
Очень интересно с  текущих продать  итальянские десятилетки  с  целями  109. 
Казнить нельзя помиловать !?
 

Временнной горизонт  всей проторговки  с целями 3 недели.

Воопщем продал  FTSE MIB Index, Italy Govt Bonds 10 Year

 

++++
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP