<HELP> for explanation

Блог им. Neoborim

график RIZ3 не даёт думать иначе.

Сразу оговорюсь, что я технарь и на фундамент смотрю в последнюю очередь. Индекс отбившись от нижней границы формирующегося треугольника идет вверх. Технически мы должны ждать его минимум у наклонной границы треугольника, т.к. никаких сильно значимых с моей точки зрения уровней пока нет. Далее нужно уже следить за поведением цены на этой границе, чтобы понимать как действовать дальше.

Хочется еще заметить, что 101 раз я убеждался при своей торговле, что новость выходит такая, как нужно идти по техническим данным, а не наоборот.
 
график RIZ3 не даёт думать иначе.
 

Да, но это не исключает локальной коррекции на 2-3%
avatar

mit

mit, конечно нет
«новость выходит такая, как нужно идти по техническим данным, а не наоборот» — это означает, что крупные игроки заранее знают, что будет происходить, и ведут рынок соответственно.
avatar

_xXx_

а если наклонную границу провести через вершину напротив даты 2011, то уже получается практически достигли ее
avatar

kosem1

kosem1, скажу так. Я в жизни привык к красивым вещам и мне не нравится картинка, которую можно рисовать с хая 2011 года, а раз мне не нравится, то я и не буду так смотреть на рынок, просто мой взгяд таков и все.
Neoborim, абсолютно без каких либо претензий на правоту, в этом и состоит тех анализ — у каждого может быть своя картинка:)
На графике еще есть канал растущий с июня. 145500 его верхняя граница.
А если взять индекс, то там сопротивление 1450 падающий тренд с 11 года.
Конечно, 1550 смотрится заманчиво.
avatar

Bagser


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP