<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира

Президент Всероссийского фонда образования Сергей Комков направил в Нобелевский комитет по присуждению премии мира письмо с предложением принять к рассмотрению кандидатуру президента России Владимира Путина.

«Владимир Путин на практике показал свою приверженность делу мира. Будучи руководителем одной из ведущих стран мира, он прикладывает максимум усилий к сохранению мира и спокойствия не только на территории собственного государства, но и активно способствует мирному урегулированию всех возникающих на планете конфликтов», говорится в сообщении, передает «Русская служба новостей».
 
По словам Комкова, глава российского государства является признанным мировым лидером и авторитетом, с мнением которого считаются руководители всех стран, гражданских сообществ и гражданских институтов.
 
Нобелевская премия мира – это одна из наиболее престижных международных премий, присуждаемая за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения или крупный вклад в культуру или развитие общества.
 
В свое время лауреатами этой премии становились Мартин Лютер Кинг, Андрей Сахаров, мать Тереза, Михаил Горбачев, Нельсон Мандела и другие.
vz.ru/news/2013/9/12/649977.html
 

После Обамы получать эту премию любому приличному человеку должно быть стрёмно :)
avatar

SCRTR

SCRTR, это все потому что он черный?
SCRTR, а у нас ещё и Горбатый там же.
Вестников, в субботу по России24 был фильм о путче. Горбачёв интервью давал:" Нас заперли на Форосе. Раиса Максимовна мне говорит, Миша, а ведь у нас квартира почти раскрытая осталась."
Если дадут, то потом демонстративно отказаться)
avatar

Tatiana

Tatiana, зачем отказываться? — направить в Комсомольск на Амуре, так как денег в бюджете «не хватает».
avatar

_sg_

нужно лишить и горбачева и обаму этой премии. а отдать сразу 2 Путину
avatar

SHCHUTUSHCHA

Один mooduck с пятном на роже уже получил нобелевскую премию мира за развал великой страны, другой mooduck продолжил дело и по пьяной лавочке развязал Чечню, из которой до сих пор чернота прет из всех щелей.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Что надо было делать с Чечнёй в 1994г?
Батарин Игорь, когда начали вырезать русских, нужно было закрыть глаза, объявить независимость, установить дип отношения, получить поток беженцев (не только русских), получить рассадник терроризма по соседству, и по сей день получать подарки в краснодарском крае ввиде кустарных ракет, взрывов, падения туризма на ЧМ до нуля и прочие прочие сладости. Вот чего нас лишили.
Евгений, Мне бестолковому объясните ещё раз, что надо было делать в ноябре-декабре 94 г. в Чечне. Я не вижу правильного решения. Может оно есть у Вас?
Батарин Игорь, все как было сделано. Ну разве что еще жестче проводить операции. И, без всякого идиотизма ввиде освящения СМИ о том, какая наша армия полное УГ и прочее прочее. Последняя ошибка привела к тому, что до сих пор, сколько бы наш промышленный комплекс не поставлял нового вооружения, в сознании среднего обывателя до сих пор бытует мнение, что наша армия находится в состоянии упадка. Только вот народу не в домек, почему сверх современная армия США не может до сих пор решить ни одного конфликта, в т.ч. в Афганистане. Где была совестская армия с ее осталой по сегодняшним меркам техническим оснощением. Казалось бы, где логика-то?
вручат в номинации вор мира
avatar

broker555

один уже получил премию мира — Александр Лукашенко стал лауреатом Шнобелевской премии

Белорусский президент Александр Лукашенко был удостоен пародийной Шнобелевской премии мира 2013. Об этом сообщает Reuters.

Объявление лауреатов Шнобелевской премии, присуждаемой за достижения, «которые сначала вызывают смех, а затем заставляют задуматься» проходит в Гарвардском университете.

Лукашенко получил премию за «запрет публичных аплодисментов» и за то, что «правоохранительные органы Белоруссии арестовали за аплодисменты однорукого человека».
«Газета.Ru»
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP