<HELP> for explanation

Блог им. Gippopo001

ПРЕКРАСНА ОСЕНИ ЧУДЕСНАЯ ПОРА...

Мы неба синь разбавили «Ржаной»
И проводили журавлей осенний строй.
Мечты за птицами уносят нас на юг
По полной лей мой добрый старый друг!     (Сергей Егорин)


   Добрый вечер!
   
    Вначале вернемся в историю. Весной-летом 2009 года наиболее продвинутые инвесторы уже заканчивали скупать акции американских компаний, после чего на протяжении 4-х лет идет непрерывный рост их котировок, а соответственно и благосостояние их владельцев….

    Сегодня в 2013 году даже не будучи писателем-прозаиком и человеком, занимавшимся хоть сколько-нибудь трейдингом на фондовом рынке, достаточно случайного мимолетного взгляда на месячный тайм-фрейм любого российского эмитента чтобы понять, что самое вкусное время для скупки акций российских компаний в то время была ОСЕНЬ, осень 2008 года.
К счастью это абсолютно очевидные вещи и для понимания этого не нужно терять и малейшей части своего состояния…
  
    Но хватит веселья, не всё так просто…Помните прошлую неделю? А в следующую хотите заглянуть? По ушам нам ездят уже вторую неделю про войну в Сирии, всё пытаются сбить нас  с истинного пути. Заколебали уже!!! Хрен Вам!!! У нас есть график!!! Выключаем телевизоры, идиотские форумы, бла-бла-бла рыночных гуру. Открываем график и торгуем.


 Не помню кто сказал и что именно, но смысл примерно следующий: цена любой акции в любой текущий момент включает в себя всю информацию которая известна трейдерам и которая может влиять на изменение котировок этой акции. Типа все включено !!!

   Вернемся на торговые площадки. Вижу, что народ всё настойчивее шортит и шортит акции, упорно двигая ягодицами и пробивая себе путь на лучшие места для просмотра  блокбастера «Армегодон», прямо как в 1986 в очереди за молоком! Никто не знает завтрашнего дня, но большинство обнулится при любом раскладе, вне зависимости от срока спекулятивных сделок и жадности. Тем не менее, когда я  слышу фразы «Армагедон» и «Шорт на фсё» мне становится не по себе...
   
    Как я писал 9 сентября (http://smart-lab.ru/blog/139445.php), мы не предполагали дальнейших резких движений с достигнутых уровней, поэтом разгрузив в тот день лонговые плечи в районе 138К, в течение последних двух дней мы продолжили разгружаться уже в диапазоне 138-140к. Увидев вчера с утра необоснованный задерг РИ выше 139К мы конечно же там его и зашортили, а после ухода ниже 138к стало понятно что это перебор и мы перевернулись в лонг. Нам не очень было интересно как в этот момент поступал со своими акциями ВВП, да и не до шуток нам было, т.к. корячился очередной профит. Железная выдержка и опыт в итоге позволили нам сегодня фиксануть профит в районе 140к. Как обычно работали на приличных объемах, приближающаяся экспирация талантливым трейдерам не помеха.
Ну никак не ждем мы в ближайшее время начало серьезной амерской коррекции, какие бы фигуры ТА нам не рисовал график. Не согласны???
С чего такая уверенность про войну, вы реально верите что бабло перестанут печатать, начитались сказок про инфляцию??? Нет и еще раз нет!!! Все только начинается и, как следствие, жду наш рынок сильно выше, после быстрого прохождения  зоны 140-145 можем традиционно тормознуться или откатить, но не факт. Ну, а дальше будет уже другая реальность… Какая?.. Однозначно пойдем на штурм многолетних хаев! Как быстро, спросите... Это будет зависеть от разных факторов, от проторговки уровней, будут ли проливы ниже 135к и, конечно же, от показаний кучности облаков на разных континентах! Ну, а если принуждение народа к шортам продолжится и лошары зашортят в том числе и на плечи, предварительно продав всё нажитое непосильным трудом, то чуть позже будет уже не просто рост, а рост феерический и беспощадный! Началась очередная ОСЕНЬ, возможно через несколько лет именно об этой Осени в дополнение к осени 2008 года будет мечтать новое поколение быков и инвесторов!

   Берегите бывшее чужое, а теперь уже ваше личное, ну и себя конечно… Всем Удачи! 


P.S.:

Я просто балдею от своей исключительности…. Сколько себя помню всегда в плюс год закрывал, сотни …. тысячи процентов, для меня это как элементарный пустяк. Люблю гулять по осеннему бульвару, каждый день мимо проносятся толпы новых людей, они бегут так, что я даже не успеваю разглядеть их лица. Кто они? Куда они бегут? Странные люди, я вот не спешу никуда и у меня всё есть. Это потому что я один такой, исключительный. А они пусть бегут, пусть думают, что увидят что-то раньше меня…

ps2:  Прочитал http://smart-lab.ru/blog/139857.php, не смешно...  Кто то считает себя умней чем я, зачем то называет всех тупыми. Скорее всего он гей, т.к. будучи лицом мужского пола говорит, что любит раздевать других мужчин, косвенным подтверждением является также и то что хвалит себя как он умеет работать головой, но при этом признает, что язык работает еще не на все 100. 
Ну а самое печальное, что желает всем поймать МАРЖИН КОЛЛ и чтобы никогда ни у кого не было удачи. Очень жаль!!! Хороший человек не будет желать подобного коллеге по цеху!!! Я же всем желаю удачи!!! Берегите себя !!!
 

+++
удачи! удачи! удачи!
но вам не стоит останавливаться на достигнутом. залезть в лонги на 138 и разгрузиться с профитом на 140 — это легче лёгкого… вот некто Бегемот01, находясь в шортах, на сильнейшем росте за последние полторы недели, словил как всегда профит, вот настоящий мастер, на которого надо ровняться!!!

ждём от вас описаний, что вам такое тоже раз плюнуть!
удачи! удачи! удачи! удачи! удачи! уда…
avatar

Ra_Ivanych

Спасибо за второй P.S., уже серьёзно, без шуток!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW