<HELP> for explanation

Niknord

О влиянии войны на американский фондовый рынок

Сейчас только ленивый не пишет, что как-то только американцы начинают кого-то дерьмократизировать, их фонда растёт. Типо статистика за того, что в случае нападения на Сирию американцы вырастут. Но есть и другая статистика, когда все знают о каком-то явлении и его ждут, он либо не происходит, либо результат противоположный. Поэтому вероятный конфликт США-Сирия может прервать удачную статистику прошлых лет. Стоит учитывать, что во время предыдущих войн американских госфинансы были в лучшем состоянии, чем сейчас.
Одна основная логическая цепочка может сработать: в случае войны, расходы вверх, печатный станок увеличивает мощь, бабло течёт с новой силой на рынок. Но вечно бабло вливать нельзя, это со временем выльется в новый кризис. Так что начало войны с Сирией, всего лишь приблизит конец госфинансам Штатов.
 

Да нет, посмотрите, как среагировал доллар на одни новости и на путинское «Фе»! Совсем наеборот! Пока — валюта убежище и еще не скоро она им перестанет быть!
Нахрена столько трюликов Китай держит в долларах? А мы?
avatar

Shmulia

разница между прошлыми войнами очень большая. в прошлых войнах никто не впрягался на стороне обороняющихся и рынок знал что победа будет и достаточно быстрая.сейчас идут разговоры что иран может так или иначе вступить в войну может не сразу но вступить. это меняет ситуацию т.к может вспыхнуть как минимум крупная региональная война в которую начнут вступать все новые страны. поэтому обаме так тяжело далось решение о войне. возможно рынок и начнет рост но любые острые новости по ирану могут восприниматься очень болезненно.
avatar

TDM

гэп путина показал куда рынки пойдут в случае войны. в америке в лонгах уже не только домохозяйки но и все бомжи.
avatar

егорка

egorka26, ++++++++++++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW