<HELP> for explanation

kuznechik

Что американский министр обороны сказал своему израильскому коллеге о нападении США на Сирию ?

Что американский министр обороны сказал своему израильскому коллеге о нападении США на Сирию ?

Информация от Сирийского новостного агентства «DamPress»

02.09.2013, 20:52:25


Обновленный вариант доклада от нашего источника в Палестине. В докладе приводятся сведения, посланные тем же источником вчера вечером и дополненные некоторыми новыми подробностями о разговоре, проведенном между министром обороны США Чаком Хейгелом и его израильским коллегой, генералом Моше Яалоном.

Самые главные детали телефонного разговора:

1 — министр обороны США сообщил своему израильскому коллеге, что президент Обама принял решение начать военную агрессию против Сирии, и что это решение было передано в Конгресс для поддержки и одобрения, и что администрация Обамы не будет стремиться получить мандат от Совета Безопасности. Это решение должно быть односторонним, и отрадно то, что Обама спокоен, так как Конгресс предоставит ему это решение, потому что делегаты Конгресса являются представителями американского народа, а не Совета Безопасности.


2 — удар будет, хотя сроки еще не определены.  Это связано с программной деятельностью самого президента США, но время — не позднее первой декады сентября.

3 — он призвал Израиль сохранять бдительность, т.е. оставаться в боевой готовности, хотя  «Zero Hour» еще не назначен. Это запланировано специально, чтобы реакции противодействия не дошли до Сирии, Хизбаллы и Ирана, которые в последние дни уже активизировали свои угрозы и открыто выступают против Соединенных Штатов и их интересов. Даже угрожали ударить по «верблюжьему»заливу, Красному морю и даже закрыть  Ормузский пролив, чем перекрыть поток нефти .

4 — Соединенные Штаты проинформируют Израиль о «нулевом часе» за несколько часов до нападения на Сирию.

5 — министр обороны США сообщил своему израильскому коллеге, что удар по Сирии будет ограниченным и будет нацелен на определенно выбранные части Сирийской Армии:
                          
— политические,
— против элементов главной военной силы,
— склады с химическим  оружием,
— ракеты «земля — земля»,
— системы ПВО,
— военно-воздушные силы,
— военно-морские базы,
— базы ВВС,
— центры управления,
— руководство и начальников штабов Сирийской Армии.

Удар, как указал министр обороны США. будет длиться в пределах от 48 до 72 часов, и что наземные войска не будут участвовать.

Американский министр обороны сказал своему израильскому коллеге, что американская администрация находится под сильным давлением со стороны стран региона Ближнего Востока, для того, чтобы взять на себя военное вторжение (Израиль, Турция, Иордания и страны «верблюжьего» залива), так что Турция и страны «верблюжьего»залива должны будут участвовать в этой военной операции.

Доклад показывает, что государственный секретарь США Джон Керри имел телефонные  контакты из Вашингтона с генеральным секретарем Лиги арабских стран Набиль аль Абри, где Керри заставил так называемых «арабов» провести экстренное совещание «арабских» министров иностранных дел, где бы они издали приказ в поддержку военного вмешательства в Сирию, потому что такое решение послужило бы прикрытием от «арабских» стран, что хорошо компенсировало бы одобрение Совета Безопасности, которую Соединенные Штаты не смогли приобрести в Совете Безопасности.


مركز الناطور — центр «ан Натур»


http://natan-67.livejournal.com/79666.html

Перевод с арабского ISNA.
http://www.dampress.net/index.php?page=show_det&select_page=12&id=31486


 

«Ах вы турки, морды ваши арабо-еврейские...!»
Руслан (cash_flow),
следующие на очереди — маскальские окупанты. Ура.
Fortunate, Следующий на очереди ты, урод. Ура.
Ты лучше про теракт в Дохе расскажи, клоун.
avatar

Marik-m

А я думал, ты уже большой мальчик. Гуглю тебе в зубки, и сам учись пользоваться инетом. Или тебе ещё штанишки надо поддерживать? :))
avatar

kuznechik

Обама спешит получить поддержку и ударить по Сирии до того, как станут известны настоящие исполнители химических атак.

Представитель спецкомиссии Совета ООН по правам человека Карла дель Понте была вынуждена отложить поездку в Сирию для проведения собственного расследования о возможных химических атаках из-за давления на комиссию по Сирии, сообщил РИА Новости дипломатический источник.
Было оказано сильное давление на главу комиссии Паоло Пиньеро, чтобы он, в свою очередь, повлиял на Карлу дель Понте. Он поставил условия, что она может поехать в Сирию только в качестве члена комиссии и только в сопровождении главы комиссии", — заявил информированный источник.

ria.ru/arab_riot/20130903/960492778.html#ixzz2drWlePLo
avatar

kuznechik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP