<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Форекс и биржа давайте сравним!

smart-lab.ru/blog/137271.php
Навеяло этим постом!
Хотелось бы  обозначить основные плюсы и минусы!
Форекс позволяет заработать, имея изначально гораздо меньше средств, для фортс депозит нужен хотя бы 500тыс.р, что большинству недоступно! а на форексе можно начать и со 100$, да скорее всего вы их потеряете, но ведь на фортс с депо от 500тыс вы потеряете гораздо больше! кто вам мешает загнать на форекс те же 500тыс?
На фортс, чтоб сделать хотя бы 10-20% ежемесячно-надо постараться-никакие фибоуровни, волны или новости, скажем по безработице в великобритании или в австралии не оказывают никакого влияния на РИ, в то время, как на форексе, торгуя соответствующие инструменты можно хорошо заработать-а таких данных каждую неделю выходит вагон!
На форекс есть возможность сменить ДЦ, благо их сейчас развелось пруд пруди или  разделить депозит в 2-3 ДЦ! Правда, о том, что кто то там что-то выводит на межбанк-сказки братьев гримм! как только клиент удваивает, утраивает депо даже небольшое от 2-3 тыс$, ДЦ начинает вытворять мелкие пакости: отрубание связи перед выходом данных, дикие проскальзывание безубыточных стопов или отложек на 30-60пунктов при четырехзначных котировках (привет робофорекс) или закрытие  прибыльных сделок по 5 минут с реквотами (привет Финам)! Необходимо учитывать тот факт, что 90% клиентов ДЦ -клиенты с депоитом до 500$! и мелкие ДЦ при вашем выигрыше, скажем 10лотов какого нибудь киви и прибыли по нему в 400п должны вам 40000$, при ваших первлначальных затратах в 1700$, что составляет залог при 500 м плече! сколько же клиентов по 100$ должны слить свои депо, чтоб ДЦ вам выплатил средства? крупные ДЦ с большим количеством клиентов это не заметят и то вы будете поставлены на карандаш, тем более, если таких как вы еще десяток, а мелкие рискуют своей заначкой, зачастую довольно тощей-отсюда и ограничения на вывод средств в месяц или в сутки-наличие таких ограничений говорит о том, что ДЦ испытывает проблемы с деньгами и вашу позу он будет хеджировать выводом на межбанк или делать все, чтобы вам не дать открыться! ведь такие крупные объеиы от 10лотов можно открывать только на каких то новостях типа пейролов и т.д. все это прямые убытки ДЦ и он будет всячески вставлять вам палки в колеса, пока вы не уйдете к другому, где вас  еще пока не знают! избавившись от убыточного для них клиента, кухня опять примится завлекать новичков с депозитами в 100$, бонусами и прочей ерундой! Я вам заявляю это, как сам через все эти кухни прошедший и разгонявший со 100$ депозит до приемлимых размеров!

Что касается фортс, то честно я не знаю как его торговать и в частности ри! Рисковать миллионами я не хочу! уж лучше скупать акции того же газпрома без плеча по 100р в долгосрок, классический технический анализ на ри не работает, чтобы там не говорили! на длительном промежутке большинство также  сливает! Посты о заработках 50% к счету появляются с ростом волатильности, затем эти 50% также благополучно сливаются в боковике из-за лудомании многих! Местные прогнозисты, а пишут топики тут ограниченный круг завсегдатаев и троллей человек 50-100 максимум, что в рамках большинства -капля в море, дают прогнозы 50 на 50, что равносильно подбрасывания монетки!
Из всего этого можно сделать вывод, что форекс имеет преимущество над фортс! но если вы хотите сохранить свои деньги от инфляции, то лучше всего банковский вклад в долларах сша! если речь идет о суммах более 100-200тыс$ 
 

Не надо нас агитировать! Здесь все принципиально торгуют Ри. Это как клуб любителей Лада Калина!
avatar

DMprofit

DMprofit, Если все эти «кухонные деньги» перенести на ФОРТС, то фьюч будет летать по 10000п в день
DMprofit, +10! )))))
Galaxy, Спасибо! Дай Бог мне не зазнаться!
Вся соль в легальности. Прочитайте договоры дц, прежде чем ставить галочку «согласен».
avatar

my_profit

my_profit, Если вы зарабатываете на форексе то один-два «нелегальных» выплеска ДЦ и вы меняете ДЦ. В чём проблема? потерянные деньги не сравнимы с доходом!
avatar

PrAct

+++++++
avatar

andrian

Цитата: «как только клиент удваивает, утраивает депо даже небольшое от 2-3 тыс$, ДЦ начинает вытворять мелкие пакости»
За все время торговли на форексе я приумножил вложенные и побольше, но пакостей так и не заметил =0), но неоднократно читал как были сбои на ММВБ, как людям позы открывали без их ведома и т.п. Таких постов тут было куча, в суды хотели подавать и т.п. Вот тебе и пакости.
avatar

Космос

1. Выбирайте ДЦ с большим оборотом. (ему даже ваши десятки тысячь долларов будут незначительными потерями).
2. Открывайте несколько счетов. (торговля несколькими счетами позволит «размыть» вас как крупного профитного трейдера на несколько профитных трейдеров и затруднит процесс идентификации дилинговым центром трейдера)
3. Крупный ДЦ (если вы торгуете лотом более 10-15) попросит вас открыть другой счёт, по которому вы будете платить комиссию и ДЦ не будет хеджироваться открываясь на межбанке позицию против успешного трейдера, а тупо будет брать комиссию (аналог брокерского обслуживания).
avatar

PrAct

PrAct, и зачем мне такие трудности? Мы что, легких путей не ищем?)))
my_profit, это не трудности)))… когда есть возможность увеличивать капитал в 6-7 раз (по моей практике). Надо знать специфику бизнеса своего контрагента, чтобы зарабатывать.
avatar

PrAct

PrAct, А разве форекс итак не «пакует» свою комиссию в спрэд?
GrayRat, если берёт комиссию — то нет, есть ДЦ и банкофорексы которые включают комиссию в спред, но при этом спред на основные пары не выше среднерыночных от 0 до 1,5 п (евродоллар). Спред напрямую связан с объёмами которые ДЦ выводит на контрагентов и с количество и качеством контрагентов (поставщиков котировок или маркетмейкерами). Чем ниже спред — тем выше оборот у ДЦ и тем выше вероятность, что это не кухня в плохом смысле слова.
avatar

PrAct

" Форекс и биржа давайте сравним!"
сравни лучше с игровыми автоматами
Я вас умоляю! некоторые кухни спред раздвигают до 10-15 п в частности финам по паре фунт доллар и киви доллар, ауди и золото раздвигают будь здоров, форекс клаб также
avatar

pansportsmen

На валютных парах ТЕХАНАЛИЗ НЕ РАБОТАЕТ. Или работает через Ж.
avatar

Dr Volk

ну и брееед…
avatar

MarkTrader

Откуда такие данные?
По поводу минимальных порогов на ФОРЕКС в 100 долл и 500 тыс. руб на ФОРТС? Например, на ФОРТС можно торговать Сбер, цена 1 контракта 9000 руб, необходимая сумма для покупки около 1000 руб. Нравиться валюта 33500 руб по долл/руб или 60000 по евро/долл, а для совершения сделки требуются суммы ГО в 20-30 раз меньшие… А также нефть, золото…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP