<HELP> for explanation

Блог им. Urwald

Начал продавать стренгл сбера

В предыдущем посте я сформировал стренгл 140 -120 на ри. Как и следовало ожидать фьюч продолжает  ходить   внутри коридора и позволяет откупить позицию в плюс с двух сторон. Откупил две трети позиции коллы по 300, путы по 200, так как появилась идея сыграть на большей волатильности. У  сбербанка она 30-32, выше на треть чем ри и экспирация на день раньше.
Сформировал частично стренгл: продал путы 8500  по 50 (позиция окончательная),  продал 8250 путы по 30 (с возможностью добавлять), также начал продавать коллы 10000 по 30 (с возможностью добавлять). В диапазонах от 40 и выше по коллам и путам буду совершать по возможности перезаходы. При проходе 8500 оставлю частично лонг по сберу, остальное роллировать и нейтралить как обычно.
 

ой щас порвет кого то…
avatar

Jaguar

Jaguar, Сейчас не получится, далековато еще падать
падать РИ врядли будет, так что каридор актуален.
А в чем смысл продавать такой дальний стренгл. Ведт прибыль мала, а риски весьма высоки!
avatar

Ananas752

Ananas752, Прибыль вообще-то на го более 5% получается за три недели, риски они всегда высоки, но квартальная экспирация как правило вверх закрывается.
мне си на кварталках нравится. в июне правда не удалось заработать на ней, в последнюю неделю разбазарил все из-за того безумства. сейчас можно 32500-34000 продать неплохо. но пока почему-то не хочется этого делать. держу пут ратио спред 125-120, надеюсь вынесут вниз.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, тоже рассматривал эту идею на си, неплохое соотношение риск-доходность, но выбрал сбер.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW