<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Если завтра начнётся война.ЦЕЛЬ

Часть 1

Продолжение


Всё больше и больше сгущаются тучи над Сирией.Новость о том, что 25 августа в ходе визита верховного представителя ООН по вопросам разоружения Ангелы Кейн в Дамаск была достигнута договоренность между сирийским правительством и ООН, имеет чисто технический характер и как не парадоксально, даёт больше времени подготовиться США к вторжению в Сирию.

У США одна цель, достичь полного контроля над потоками нефти.

« Кто хочет управлять миром, должен контролировать нефть. Всю нефть. Где бы она ни была»


Но самая главная цель контроля-это будущий шантаж.

Всё началось в начале 50-х годов.Когда страны «НАТО» начали воздвигать свой железный занавес, Сталин приказал добиться независимости России от импорта западной нефти. В результате Россия стала обладать уникальными геополитическими картами.
Россия стала сама находить нефть и газ, самостоятельно поставлять сырьё и сделала сырьевыми завистниками практически все страны Европы, тем самым выбивая геополитический контроль над данными странами у США.



И так ВОЙНА-Война для США, это прежде всего рост промышленного производства и скачок экономического роста США.

Вернёмся немного назад и вспомним историю. Промышленное производство США выросло с 1938 по 1948 г. более чем в два раза.

С 1938 г. по 1990 г. промышленное производство США выросло в 10,1 раза, тогда как производство индустриальную капиталистических стран в целом — только в 8,5 раза. Выросла и доля США в мировом производстве. Если перед войной США давали 40%мировой капиталистической промышленной продукции, то к концу войны — 62%.
США безусловно нужна глобальная война, при чём самое главное то, что военные действия проходят на территории других государств, что исключает потери среди населения США и влечёт послевоенного контроля над странами.
 
Сирия, да там все стремятся к примирению сторон, но почему то идут поставки оружия повстанцам, которые раньше для США числились террористами.

Что удивляет, что Европа лезет в эту петлю, ведь какие бы не были последствия в случаи войны, то Европа первая получит проблемы, в полном смысле этого слова.Особенно Франция и Великобритания которые выступают главными претендентами на поставку вооружения повстанцам(террористам).

И так произошло вторжение на территорию Сирии, режем Ассада свергнут, США устанавливает свою политику в стране и самое главное получает всё те же доступы к контролю над потоками нефти, а так же военную базу на территории Сирии.
 
Теперь Иран окружён со всех сторон, там найдут уран или более того целую атомную бомбу и всё произойдёт по одному сценарию.
Если завтра начнётся война.ЦЕЛЬ
 
И так США получили полный контроль над потоками нефти на ближнем востоке.И начинается самое интересное, теперь США могут заниматься экспортом своей нефти, но на самом деле это будет нефть совсем другая, тем самым пошатнув экспорт России, можно даже теперь устанавливать цены на нефть, такие, какие будут не выгодны для России.

Но это уже будет совсем другая история, когда Россия и Китай, будут «отделены» от всего мира,а пока и контроля над потоками и экспортом нефти, это весомый аргумент для шантажа и экономического контроля, всё той же России.
 




 

avatar

FonSmirnov

Отлично! Завтра растём.
avatar

Marik-m

Marik-m, РФ? Сомнительно. Нагнетают истерию. Душат Сирию, будут душить и нас.
avatar

DARSZ

DARSZ,… а жаль, не хочется играть против собственной страны. Ну да ладно, пойду «бронежилет» поглажу, пригодится еще — ножи ловить.
avatar

DARSZ

"… США устанавливать цены на нефть, какие будут не выгодны для России..."

а какие не выгодны: 50$, 20$ или 1$ ??

России все равно какая цена, ибо весь профит обратно в «резервы» на запад, роспил, игрушки типа олимпиады, кормление миллионов офисодрочеров и чиновников, короче в унитаз…
инвестиции мизерны, износ ОС тотальный.

наоборот падение цен нефть заставит задуматься и затянуть расжиревшие пояса
avatar

Olleg

dimano, можно цены и поднять, но будут ли покупать у нас, когда есть кому продавать.
Алексей, у нас особо и не покупают. Но в любом случае, всё бремя подешевевшей нефти ляжет на плечи (и карман) простых людей.
avatar

Gella

не знаю… в то что сейчас напишу не верю, просто вспомнил… я вообще не очень верю в предсказание, но все же… Ванга в свое время сказала Когда падет Сирия — начнется 3я мировая
avatar

killanalitic

killanalitic, А нет ссылочки на такое?
Алексей, ссылок полно… просто наберите ванга когда падет сирия… ну вот я набрал и вот ссылки… правда может не самые лучшие, но там про это есть тоже, об этом говорят уже так сказать с опаской года 2, тк она это говорила до того как все начиналось так сказать закипать, поэтому некоторые к этому серьезно относятся… хотя повторю наверное сильно голову забивать не стоит этим… но если интересно то
costa-rusa.livejournal.com/41707.html

s30972266407.whotrades.com/blog/43092782988?ssctowt=true
killanalitic, так она и кризис предсказала 2008 года, и еще говорила, что с 12- го года начнется восстановление России, и в дальнейшем Россия будет одним из великих государств.
А еще, ее спросили, всегда ли америка будет лидером? Она ответила: нет, корона с Америки упадет… Все дословно. Сама видела.
Oksana, Да ничего она не предсказывала, а если и предсказывала, то вероятность угадывания у нее не больше, чем у любого смартлабовского гуру или продавца сигналов
avatar

Gypsy

скоро штаты нахер пошлют из восточного полушария
avatar

autotrade.ru

и о каких «потоках нефти» речь? Сирия представляет почти нулевой интерес в плане нефтедобычи. и никакого важного нефтетранспорта через её территорию не проходит
avatar

karapuz

karapuz, там как раз в транспорте нефти вся и фишка. Автор конечно мыслит явно периодом холодной войны в идеологическом плане, ну а что касается военной стратегии-то тут не дальше первых лет второй мировой (нужность глобальной войны- это прошу прощения в эпоху когда даже у индусов с китайцами есть ракеты, весьма сомнительна, времена уже не те когда бомбардировщики могли долететь только до Лондона)
Основной зачинщик здесь Катар и Саудиты во первых чисто с экономической стороны вопроса( кто первый проложит трубу через Сирию саудиты или шиитский Иран), второй момент-это религиозно-политический, так как Сунниты явно вознамерились окончательно решить вопрос с шиитами (а их осталось немного-Иран, Сирия, плюс Хизбола) к концу этого века. Так что война в этом регионе скорее выгодна Катару и Саудовской Аравии, нежели Европе и США, они в данном случае только работают на аутсорсе так как государства аравийского полуострова воевать сами не способны.
karapuz, Сирия это хороший плацдарм в случаи войны с Ираном.
Алексей, она вроде с ираном не граничет
интернет-трейдинг.рф, Там момент бомбардировок с земли очень важен.
с такой логикой ВЕНЕСУЭЛЛА ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН! :))
Ясно одно, что до 10 сентября должна увеличится волатильность на рынке. В случае удара СШП по Сирии до саммита G20, вероятнее всего (особенно, если пиндосы обосрутся) Обамка в Питер не полетит. Это будет огромной ошибкой Запада, т.к. на этом саммите будет два ньюсмейкера — Россия и Китай. Будет объявлено о достижении договорённостей по важнейшим вопросам взаимодействия: военное сотрудничество, энергетическое ( затронет Газпром, на чём будет ускорение роста цен на его акции), геополитическое сотрудничество. Всем будет показано, что Пиндостан больше не является монополистом на сверх важные новости и что всё можно решать и без СШП. Все увидят, что нет Обамки и… ничего не изменилось (что есть, что нет), что пиндосы, вроде как и не сильно нужны для решения важных вопросов мировой цивилизации. Если же до саммита удара не будет и Обама прилетит в Россию, то всё равно мы увидим, что центром внимания станут Россия и Китай. См. выше. Только журналюги или кто-то ещё может начать задавать Обамке неудобные вопросы и не забывайте, что наш президент выпускник не только Ленинградского универа, но и высшей школы КГБ СССР, а там людей учили делать очень серьёзные гадости оппонентам. Поэтому ожидаю, что во время саммита могут возникнуть новостные волны не в пользу наших американских «друзей». Если у Обамки не получится надавить на Путина и он поймёт (или ему впрямую скажут), что халява закончилась и больше ему в рот заглядывать не будет и жопу больше не лизнут, то сразу после саммита можно ждать начала бомбардировок ПВО Сирии. Вот тут начнётся самое интересное.
Первым заявлениям пиндосов можно не верить и как бы не прошла бомбардировка, они всё равно скажут, что всё гуд и они уничтожили ПВО Сирии. Поэтому в первый торговый день после удара вырастет доллар, вырастет нефть, начнёт расти американский рынок, могут выходить последние нерезы из наших бумаг (Газпром, Роснефть, Сбер, Лукойл), типа, и вам всем потом тоже пизд.ц. А вот через день -два пойдёт реальная информация о сирийских потерях или еврейцы попробуют прощупать сирийскую ПВО или просто решат немного побомбить Дамаск (авось и по Асаду попадём). И вот если авиация супостата начнёт нести потери или более того, если вдруг сирийцы умудрятся «Ониксом» или аналогичными ракетными комплексами достать хоть один пондосовский или еврейский корабь, то тут начнётся обратная реакция. Доллар начнёт долгосрочный нисходящий тренд. И вообще для СШП эта война может стать началом конца, как империи Запада и оплота всех сатанинских западных сил (со всеми их ГМО, венчанием педерастов, ювенальной юстицией и прочее). Если вопрос по Сирии устаканится и станет понятно, что пиндосам со всякими Катарами, саудитами и Бахрейнами ничего не светит, то смело можно покупать нашу нефтянку и Газик. Это будет означать, что никаких газопроводов и нефтепроводов от вышеупомянутых ваххабитов через Сирию проложено не будет. По крайней мере в ближайшие 15 лет. Вот такой мой взгляд на ближайшие события в мире, которые скорее всего и станут основными драйверами движений на рынках. Сила тех.анализа и вообще экономических условий намного будет снижена в ближайшие 3 недели.
avatar

Net_rus

Net_rus, красиво
avatar

DARSZ

1 спасибо поржал… надо знать что сша это демократия и воюют не просто так… а перед выборами или для отвлечения от скандала какого нибудь
avatar

ves2010

война фигня, главное — манёвры…
avatar

garpun

garpun, главное — прибыль.))
avatar

Gella

Gella, вы что такой алчный)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP