<HELP> for explanation

BoNuS

Рынок - взгляд..

С прошлой недели взял тайм-аут по торгам.
Подробно тут http://smart-lab.ru/blog/134697.php


Валютный рынок: 

Оставлял только позиции по Евро и судя по всему не зря, Евро по итогам недели демонстрирует слаботь во многом это объянеться что выход Еврозоны из рецессии уже учтены в цене и выход данных по ВВП не смог оказать какую либо поддержку. Так же есть давление в кроссе с фунтом, по которому макростатистика не просто хорошая а значительно лучше ожиданий, если верить статистики по Real money acc., то пока по фунту превалирует шорт, так что потенциал к росту данной валютной пары сохраняется.

Доллар: немотря на смещение кривой ожиданий по % ставке, остаеться под давлнием, при чем с открытием американской сессии оно возрастает. Объясняеться динамикой гос.облигаций (уход от риска) — вызывает укрепление йены к доллару и т.п. Судя по всему это перспектива краткосрочная до 28 августа — 14 сентября, в среднесрочной же перспективе доллар скрорее всего укрепиться, независимо от того будет ли корректироваться или нет на сентябрьском заседение программа q.e. «Сколько бы веревочка не вилась».

Из сего я продолжаю оставаться быком по доллару, отыгрывая в наиболее слабых парах.  


фРТС — прошедшая неделя принесла рост на 3% и уход выше 134.000 хотя внешний аппетит к риску снизился на 0,5% — именно столько ведущие площадки потеряли с начала недели. Чем объясняеться сила нашего рынка хз… =) Если кто то знает пожалуста сообщите, возможно опционной экспирацией на акции, если посмотеть на сегодняшние торги то несмотря на укрепление рубля к доллару мы демонстрируем слабость. Так же смущает то что основным локомотивом выступили аутсайдеры рынка, они показали самую впечатляющую динамику. Что дальше? 

1. РТС — выше 134 но ниже 140... 
2. Тренд остаеться нисходящий
3. Вероятность коррекции на внешних рынках до начала октября весьма велика. 

Что буду делать?! 
Пока нет позиций, при закрытие дня ниже 134.000 буду открывать шорт с целями на обновление минимумов этого года…  Если выше?! То до конца сентября на срочный рынок лезть не буду… Есть длинные позиции в некоторых акциях их хватит.. 
  
 

Их ходя из притока/оттока капитала на ФР РФ придерживаюсь такого же мнения.
Средне срочно вниз, но вот с входом по закрытию дня (часа и т.д.) не согласен.
На таком вяло текущем рынке, входить надо по движению (не важно с какого уровня), либо закладывать большие риски и брать малую позу
avatar

AQChura

сегодня день показывает, что такое уровни… они вроде бы есть, а вроде бы их и нет, так долбиться о 134 т. снизу вверх и так легко прошить обратно, ну да ладно )
avatar

Long Poberi

Вот сегнодня движуха по валютам, я сквиртую :). Давно не было такое движение :). И самое интересное, сходл туда и сюда, в итоге все движется по технике, насрав на всякий фундамент. 101 раз убеждаюсь, меньше знаешь, крепче спишь. техника, и никаки х новостей. В итоге все оказалось на тех же уровнях, что и до выхода новостей.
LADY JAYE, Так причиной движения как раз послужил фундамент.
avatar

BoNuS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP