<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Джон Рокфеллер - всегда много думал...


Человек-легенда Джон Рокфеллер, создавший с нуля мега-корпорацию. Понравилось, что все неприятности он оборачивал в свою сторону (противотрастовый закон дал еще больше денег — раздробил и продал свою супер корпорацию, а потом создал 12 банков, которые и создали ФРС, по указке которого и живет мир сегодня).

Злодей или гений ??? Как он нефтепроводы портил конкурентам, хоть Газпром так сейчас не делает, где-нибудь в Нигерии. Но прожил 97 лет человек, видимо жизнь была интересная...




 

потому что ночь, судя по времени на экране, и пара доллар-рубль 31.3475.)) устала она за торговый день, вот и губы такие)))
губами нефть качает
avatar

wess

Наверное, много разговаривала в детстве)
avatar

Bampi_Johnson

ахренеть
ну и губа
жесть
Силиконовый передоз
ну знаете. все зависит от места где родился и время. ему с этим повезло.
avatar

domino

domino, так это все от большого везения?
alex07_21, мне почему то кажется что в трущебах например таких возможностей не было бы в то время, нет?
domino, так и он не из богатой семьи в целом — Рокфеллер был вторым ребёнком из шести детей в семье протестантов Уильяма Эвери Рокфеллера (13 октября 1810 — 11 мая 1906) и Элизы Дэвисон (12 сентября 1813 — 28 марта 1889). Родился он в городе Ричфорд, штат Нью-Йорк. Его отец был сначала лесорубом, а потом странствующим торговцем, называвшим себя «ботаническим доктором» и продававшим различные эликсиры и редко бывавшим дома. По воспоминаниям соседей, отца Джона считали странным человеком, старающимся уклониться от тяжёлого физического труда, хотя и имеющим хорошее чувство юмора. По натуре Уильям был рисковым человеком, что помогло ему нарастить тот небольшой капитал, который позволил ему купить земельный участок за $3100. Однако склонность к риску соседствовала с предусмотрительностью, поэтому часть капиталов была вложена в различные предприятия. Элиза, мать Джона, держала на себе хозяйство, была очень набожной баптисткой, и часто бедствовала, поскольку муж постоянно отсутствовал на продолжительные периоды времени и ей постоянно приходилось экономить на всём.

Кстати отец его прожил 96 лет, как и он 97 лет!!! Вот в те времена был естественный отбор — если в детстве не умер, то продивешь 100 лет, да и экология лучше…
domino, и?
domino, на самом деле — каждому из нас жизнь дает периодически те или иные возможности, и только от нас самих зависит — воспользуемся мы ими или нет!..
www.vesti.ru/videos?cid=1661 вот ещё видео из этой серии.
Евгений Шоркин, про МакДональдс и Баффетта нравится…
Александр Шадрин, Вот ещё. Не из этой же серии и немного затянуто, но скорее всего тоже будет интересно. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193134
На россии24 все ведущие секс бомбы ))
avatar

evgen000

Ниужели она считает что это красиво?
avatar

xolostyak_by

xolostyak_by, губы рабочие ))
avatar

MMM

Ну и страшило!
avatar

a bit

издержки моды
avatar

q-trader

Александр Шадрин, так ведь сразу же сказали что это это «Корпорация монстров», вот силиконовый монстр программу и ведет…
Если б мне говорили, что за то что я себя плохо веду, меня заберет Рокфеллер… я бы стал САМЫМ ПЛОХИМ РЕБЕНКОМ
avatar

Kestable

Получается, чтобы стать миллиардером- нужно стать плохим мальчиком?…
avatar

MMM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW