<HELP> for explanation

Блог им. ladomirov

Ох.. и не лёгкая это работа таскать лосей из болота :)

Попробую выразиться так: Когда персиживаешь убыток (разумеется с надеждой на последующую прибыль) и делаешь это на демке, ощущение игры и развлекухи присутствует достаточно чётко. «Да рынок не пошёл в мою сторону, но скоро это обязательно случиться» и бла, бла, бла… и тыр, мыр, пыр...

Ох.. и не лёгкая это работа таскать лосей из болота :)

А почему собственно рынок должен делать то, чего от него ожидают? и откуда взалась эта «моя сторона»? К сожалению оба явления мало понятны… Но… стоит признать факт их очевидного наличия. Точно так же, как стоит признать факт наличия «игры», пусть пока и с небольшим, но вполне «реальным» счётом.

А вот эта мысль уже более противна, чем потеря всего нажитого непосильным трудом за вчерашний день… мдя...

В элипс вывел для себя зону, приход цены в которую и последующая проторговка в ней заставили Серёжу поднять уровень стопа как раз к тому месту в котором его и прикрыли чуть позже… Почему не отключил совсем в надежде что «вот завтра-то всё пойдёт»? А хрен его знает.


На самом деле хотел поднять ещё чуть выше (пунктов 100) за зону где вынесли и профит приблизить. Тогда мог бы сказать, что всё получиться, но после драки, — как там было — кулаками не машут, так вроде:))

Принимаються дельные советы по поводу жадности и дисциплины.

Профитов вам:)
 

Отличный шорт!
avatar

siva

Станислав Иванов, Хорошая мысль:)
ну раз совета хотите: не переходите на реал счет…
Жук Скарабей, э-э-э-э-э… не хочется вас огорчать, но мы уже тут:)

Жаль прибил свой первый пост где описывал денюжку, брокера и платформу.

И кстати, зачем парнишку выкидывать из окопа, когда он уже взял автомат и сидит рядом с вами?
ladomirov, «Принимаються дельные советы по поводу жадности и дисциплины.»
Какие тут советы? «Резать к чертовой матери ...» :-)
Bagser, Жадность не позволяет резать:))

А если на самом деле, то общение в подобных местах, основанное на каком-то подобии открытости, может принести немало пользы.

Куда девать жадность, кэп?:)
ladomirov, затем, что жаль)
на рыке нет добрых осветов-тут культурно у друг друга дленьги из кармана вытаскивают… так тчо не удивляйтесь что пока будете к автомату привыкать, пристреливаться- я, другой, третий треть депо скомуниздим))))
Жук Скарабей, О-о… закон сохранения энергии в чистом виде:)

Тогда, за треть депо я попрошу с вас плату, сударь:) преподать мне урок который в будущем поможет избежать подобных потерь. По рукам?
Что самое интересное и опять же подтверждается — вход не важен — ибо тут он был хорош настолько же, насколько и хорош был бы лонг.
VilAnoR, Зависит от точки зрения на процесс, верно? Ваш лонг был на чём-то основан, или это абстрактно?
ladomirov, да нет, причем здесь лонг, особенно мой. Я говорю о том, что была возможность закрыться как и в хорошей прибыли в лонге, так и в шорте. Суть в выходе.
VilAnoR, Кстати, да. Желания зависать в какой-то одной точке пространства цена обычно не проявляет, по этому, да… в чём-то вы правы.

Другой момент как определиться с направлением и соразмерить аппетиты с действительностью на которую рынок готов… вот и получиться выход. Но он всё равно «завязан» на условия «входа»
Жадность неистребима, нужно ее просто ограничивать. Четко, постоянно, фиксированным лосем. Поставил стоп и не трогай, бей себя по рукам :)
avatar

Hedgehog

Hedgehog, Полностью согласен с обязательной постановкой стопа. Только он у меня в голове на данное время и вопрос с руками остаётся открытым:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP