<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

S&P 500 - Ямщик не гони лошадей! часть 3-я

Надо читать начиная с субботнего блога, для тех кто не читал

http://smart-lab.ru/blog/131341.php

и потом сегодняшний — часть вторая

http://smart-lab.ru/blog/131956.php

Напомню вот такой график — тут от коррекции июня мы откладывали ФИБО и вырисовывался уровень 1717,88 — 162% т.к. 100% мы прошли давно и над нею консолидируемся, то вероятность сходить на этот уровень высокая.

S&P 500 - Ямщик не гони лошадей! часть 3-я

Сегодня я думал, что мы можем скорректироваться до уровня 1678+ примерно и было 2 варианта почему, смотрим вторую часть.

Но Американцы пацаны резвые, голову с плечами до открытия торговой сессии они отменили тем, что заход второго плеча получился выше чем надо было, но все же решили устроить или большой боковик с распределением или собирают топливо для решающего броска.

S&P 500 - Ямщик не гони лошадей! часть 3-я

Они сбегали на 62% возможной коррекции, хотя я их ждал ниже на 76% (о чем писал и давал графики в предыдущих блогах) и резво так отскочили.

Ну я снова накинул ФИБО на это движение на часах и ВУАЛЯ — уровень 262% практически совпадает с целью 1717,88 находимой нами ранее и сейчас видится как 1716,28 пунктов.

Что я думаю — если мы сегодня — именно сегодня обновим хаи по индексу и закроемся выше, а еще лучше выше 1700 то уже завтра — послезавтра мы будем на 1716-17 и это будет финал движения, после чего действительно последует хорошая коррекция, но ее будем уже рассчитывать после.

Почему мы не остановимся на 1703,28 к пример — это уровень 162% — тут все просто — думаю,  что этот уровень мы бы взяли уже ранее если бы хотел рынок пробив расширяющийся клин позавчера, но рынок решил его 2 раза протестировать сверху, что и сделал.

Вот еще раз повторю старый график — там виден пробой и цель, но ее сразу не стали делать, поэтому имеем сейчас другие я думаю.

S&P 500 - Ямщик не гони лошадей! часть 3-я
 

+++
avatar

егорка

Мне кажется использовать уровни свыше 100% не всегда оправданно. 23, 38, 50, 61 и четко отрабатываются. А 161 и более очень произвольно, ИМХО.
avatar

alextrad

alextrad, все зависит от того какая коррекция, это раз и потом если бы остальные уровни не отрабатывались, то рынок бы в боковике стоял :) — поверьте все уровни отрабатываются, просто на некоторые с большей степенью вероятности рынок придет, а на некоторые нет или не сразу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP