<HELP> for explanation

hasupapa

завтра

гляжу сейчас на график риу и понимаю что картинки хуже представить себе сложно. и это с учётом того что завтра с утра будет крайне негативный фон от азеров. и все предпосылки для пробития 150 есть, причём сразу гэпом, чтобы никто не успел выпрыгнуть из тех кто закупался с идеей что это второе дно.
если после пробития 187 я понимал что будет даунтренд на 1-2 года, то сейчас я еще больший пессимист.
сейчас вероятность возникновения нового колапса на мой взгляд >50 %.
сегодня и вчера закупались профи, они немогут не закупатся. они видят апсайд > 70% и они входят в бумаги.
НО! завтра и послезавтра возможно они осознают свою ошибку и будут лить всё по рынку как из ведра.

единственное что меня сейчас беспокоит, то что шорты могут запретить. и это может несколько смягчить ситуацию, если не спасти её.
 

поддерживаю
avatar

Vov4ikOdessit

после того, как правительство заявляет официально, что будет выкупать рынок и Греф демонстративно пропиарил, что тарица перед обвалом — сомнений все меньше, ты прав братан!!!
avatar

Strannik

50/50.
Равновероятно…
в этот раз ВЭБ встанет стеной на 1000 пунктов по ММВБ если дойдет
денег у него не хватит
avatar

hasupapa

это, пардон, как писать против ветра…
avatar

Strannik

Если еще 5%-7% вниз, то уже не остановишь…
Выкупать рынок никто не будет скоро выборы, а если выкупать акции то продать их можно будет как минимум через год, мне кажется Сбер сам открыл шорт по всем позициям
avatar

Koba

в 2008 государство уже купило пол страны по бросовым ценам… скоро прикупит вторую половину
avatar

Nic555

завтра рост не ссыте братцы!!!
avatar

Richmond

«негативный фон от азеров» :)
Арбузы подорожали :)))
avatar

Carrytrader

немножко позитива. чтобы кто не писал, а мы тем не менее пару дней зацепились на уровне 150000 по RIU1, это уже плюс. плюс америкосы тормознулись у 1120 по сипи, т.ь верезали до сентября 2010 (нормуль, паника и все такое, на это был и расчет). а все почему? сугубо мое мнение. QE1 спасло ораганизаторов все этой хуйни с недвижимостью в США (банки, фонды и т.д.) в реальном секторе экономики ничего не появилось. QE2 было направлено (вспомните когда, т.е. когда это было уже поздно) на развитие реалного сектора. но все быбки ушли в фондовый рынок (как мы все перли конец года и начло 11 года, причем необоснованно). и что же? реальный сектор без бабла не может работать (банки и большенство инвесторов боятся давай в долг, т.к. прошлые не покрыты). и мы встали… поэтому какой выход? вытряхнуть с нас все QE2, что очень хорошо получилось, запуститт QE3… поэтому все скоро закончится. поэтому будет я думаю, что скоро все будет хорошо… потомучто рыночная экономика без бабла жить не может, а правители мира сего без нас, поэтому нам всем скоро дадут сладкую косточку и мы все побежим вырабатывть энергию великим мира сего, но при этом нам тоже что-то должно перепасть… вот так…
avatar

Zeon

P.S. пью пиво, поэтому, где-то допускал ошибки, пардон...)))
avatar

Zeon

5+ я тоже так считаю…
Да никуда мы вниз не поедем, рецессия уже больше трех лет в мире, население растет, инфляция, а вы дефляционный сценарий закладываете. Такая жопа не нужна никому. Поэтому и спуск резкий и управляемый именно летом, чтобы случайно все не снесло. Амеры уже два дня не падают и не на лоях, а наш рынок специально шугают.
avatar

eugene771

Шорты закрыть могут только на мамбе. а ведь есть еще и фортс
основной вопрос сегодняшнего дня — это где уебки которые вчера на вечерке шортили десятки тысяч контрактов РИУ возьмут ликвидность чтобы сегодня их откупить
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP