<HELP> for explanation

Блог им. Zzzz11

Ну что завтра вынос на Навальном?

Завтра отпустят Навального и рынок отыграет падение походу. А то что его отпустят верояность 90%, так это первый случай за всю историю современной России когда кассационное представление вносят на незаконный арест после првозглашения приговора.
Видимо ему дадут возможность участвовать в выборах.  
 

это с чего ты взял ??
paranormalduck, что взял?
Zzzz11, понимаете, падали не на степени свободы Алексея Навального, а на оценке безопасности ведения бизнеса в нашей стране. Если у бизнесмена нет родственников среди чиновничества, как например у сына Матвиенко, у жены Собянина, у зятя Ресина и т.д., то тюрьма и сума это всего лишь дело времени. Как только кому-либо из них приглянется Ваш бизнес (дом, участок земли) или просто окажетесь помехой на пути родственника к деньгам, то Вами займется прокуратура. Итог суда предсказуем. Деньгам, не связанным родственными узами с чиновниками, стало неуютно на территории действия такой судебной системы. Вывод: даже если Навального выпустят, выведенные деньги врядли вернутся.
а что незаконного в аресте если суд приговорил Навального к лишению свободы? Или надо было домой отпустить после приговора связанного с лишением? кого то в истории отпускали?
avatar

KENT

KENT, долго объяснять почитай УПК сам все поймешь www.pravoparitet.ru/uk/
короче даже если отпустят ничего тебе не вырастет
paranormalduck, короче давай до свиданья
фантазер, не отпустят, зря что ли мурыжили.
пздц вашим лонгам, бычатина :-)
avatar

FonSmirnov

завтра Навального выпустят и он опять будет троллить власть))
avatar

Zzzz11

Zzzz11, ты бы выпустил? :-)
FonSmirnov, если и выпустят, то срок то ни то не отменял и не собирается отменять!!!.. а рынок завалили на факте незаконного приговора, а не того, что его арестовали в зале суда… и все понимают, что выпустят его только лишь для того, что бы не сорвались выборы после заварушки и арестов в москве и др. городах… так что его освобождение под подписку до вступления приговора в силу не есть оправдание и закрытие уголовного дела, так что причин отыгрывать все назад недостаточно, если не наоборот… да еще и амеры завтра наверняка фиксаж перед выхами сделают
avatar

dvm

FonSmirnov, тут вопрос не в том я выпустил или нет, зачем тогда прокуратура внесла кассационное представление, если они сами просили реальный срок? www.kp.ru/online/news/1490202/
Zzzz11, До вступления приговора в законную силу есть возможность его обжаловать. Теоретически существует вероятность, что суд высшей инстанции отменит сегодняшний приговор.
Прокуратура все логично делает: она не настаивала на аресте пока шло следствие, поэтому не считает, что он должен быть арестован и до вступления в силу приговора и кассации.
fot1985, прокуратура как раз таки ходатайствовала об аресте.
не судья же это сам придумал?
а теперь отыгрывают — разводка, чтобы у народа появилась надежда и не протестовали против Упыря путена.
естественно, Навальныча никуда не выпустят.
Владимир Сарнацкий, Суду вообще не нужны ходатайства, а если они подаются, то он может на них реагировать, а может нет. Он сам окончательно все решает.

Остальное ерунда: Путин детским садом не занимается и если бы боялись протестов вообще бы ничего не начинали. Плевать ему на ваши надежды, он прет как паровоз. Поддержка у него офигенная у реального народа, а на офисный планктон московский он положил.
Навальный попросил проверить документы у прокурора — вдруг накануне был двойник?
т.к. этот дурилка прокурор в первый день просил о заключении под стражу, во второй день — выпустить из-под ареста.
а путен Упырь, узурпатор и вор.
Владимир Сарнацкий, вообще да, жизнь сложнее и многообразней любых предположений.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP