<HELP> for explanation

Блог им. Spekulynt

Закрыл лонг, открыл набор шорта.

В прошлую пятницу я принял решение об открытии длинной позиции и постепенном ее наборе при откатах. Но ни одного отката рынка так и не последовало. В следствии чего считаю что с данных на сегодняшний момент уровней покупать рано. Покупки возобновлю только при закреплении цены выше 135000 в течении нескольких дней. На этом основание закрыл не набранную длинную позицию с убытком 0,3% от счета (временной распад).
Так же считаю, что вероятность возврата рынка на уровни 125000-130000 все еще сохраняется, на этом основании открыл набор короткой позиции со стопом за уровнем 140000, которая так же как и раннее длинная позиция хеджируется покупкой вот такой опционной конструкции:
options


 
Общий вид конструкции с проданными фьючерсами на данный момент такой:
options
 
В итоге получается, что мой убыток ограничен временным распадом который отнимает у меня примерно 0,2% в день, и по этому что бы не случилось на рынке, я могу 10 дней держать эту позицию, до убытка в 2%. Вот график тетты, она сейчас на максимальных значениях:
options

Все это я выкладываю для обсуждения вопроса о том как можно снизить риск по базовому активу при помощи опционов, без потери прибыли.

Подробно о моей торговле можно посмотреть здесь
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP