<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Охота на доллар - последовательные приближения к результату.

" Если долго мучиться — что-нибудь получиться"....)))

Любая охота требует сноровки, терпения и некоторой увлечённостью процессом  как таковым. В просторечии это называется «не от мира сего». Такое отношение есть и всегда будет к любому виду охоты, т.к. это деятельность в некотором роде " на удачу". Действительно, охотник добывает свою добычу) как бы без труда. Без обычного, всем понятного и ясного " нормального" труда. Ну как, к примеру, появляется масо? Понятно как: надо «родить» телёночка, долго его кормить, ухаживать  и т.д. и т.п. Большой крестьянский труд. Как получается мясо у охотника? Этот «балбес» идёт в лес на охоту и приходит с добычей. И всё! Т.е. без труда, за просто так!  Поэтому, и отношение к охотникам такое — несерьёзные люди!
Однако, попадаются среди охотников чрезвычайно приятные люди и рассказываю некоторые об охоте очень увлекательно.  Ну конечно, Киплинг. А из наших начать нужно, конечно, с Аксакова «Записки ружейного охотника Оренбуржской губернии». Наверное, многие читали Солоухина «Третья охота» о грибах. ( Ну как бы первая охота — это охота, потом рыбная ловля, о которой тоже начинал писать Аксаков, а третье — это грибы).
Достойное место в ряду разных охот занимает финансовый рынок. Всё как жизни непонятно: или ты охотишься, или на тебя охотятся! Важно, что это процесс. Бывает, конечно, мгновенная удача, но на неё надеяться не следует. Лучше действовать методично. Подготовка, выбор цели, выбор момента и т.д. Это только «простой» человек думает, что для того чтобы поймать рыбу нужна только удочка, ну может быть, наживка. Нет, дорогие мои, в первую очередь нужна ГОЛОВА! Т.к. надо знать куда!!!, когда! и как!  нужно забрасывать ту самую удочку. Но мы отвлеклись....
Охота на доллар.... 
Я закончил прошлый раз, что, охотясь на доллар, временно надо было хапать рубль. Ну так выходило!))))
http://smart-lab.ru/blog/129961.php
И это  , как оказалось, было мудрым решением.  Однако, сейчас мы вступаем в область ( см предыдущие посты), где, может быть, действоватьпрямо сразу пока рано, но думать о покупке доллара уже следует — диапазон 32,10-40 ( спот). Именно здесь надо находить активность Крупняка ( Игрока Другого Временного Периода), которая обозначит «правильный» интерес «правильного» субъекта рынка. Этот момент ещё не будет означать безоткатного движения в 1 рубль  в день, ещё рынок, вероятно, постоит, ещё лоу снесёт,… возможно, но… активность  - это долгоиграющая вещь. Коготок увяз — всей птичке пропасть!

Охота на доллар - последовательные приближения к результату.

Успехов! 

P.S. Суть «охоты на  доллар» — это некоторая общая идея, что  текущая финансовая проблема власть придержащих — это реальный деффицит бюджета. Отсюда все разговоры, начиная от пенсионой реформы и кончая реформой Академии Наук.  А выход реальный только один — девальвация, как бы её не называли.
 

Поодержузона интересна для покупок больших ребят. Сугуболичное мнение 31 мы больше не увидем.
мда, судя по всему олимпиада и чемпионат по футболу подкосят бюджет, а есть еще программ переовружения на 20трлн.
Александр где, по-вашему, можно брать Si в лонг?
avatar

aya

aya, В этом вопросе много философии: что лучше, напрмер, купить по 32,50( условно на лоу), потом ждать неделю как рынок будет ходить в 20 копейках 32,50-70

или

купить по 32,80 и СРАЗУ!!! ( в течении дня) чтобы рынок ушёл на 33,50?

В зависимости от предпочтений нужно выбирать ГДЕ? или КОГДА?
Выбор «где» — это путь героев и гуру — надо «отгадать»!
Выбор «когда» — это путь разума)))). И то и другое вместе называется мудростью)))).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW