<HELP> for explanation

Блог им. ilya31

думаю многим интересно бегемот закрыл шорт или нет?

Думаю многим и мне очень интер рано закрыл бегемот шорт по риу ведь 135-136 прошли или нет, уважаемый бегемот если можно прокомментируйте, заранее спасибо
 

если бы бегемот шорт закрыл-то улетели бы на 5 процентов вверх-значит держит ещё
avatar

pilot320

Не, не интересно.
Всегда более интересны свои деньги, чем чужие.
avatar

Gerasim

бегемот зимой по 12000 пунктов пересиживал-не каждому это дано
avatar

pilot320

pilot320, пересиживать 12 тысяч пунктов это не от большого ума!!!
я думаю что бегемот выкрутиттся.можно и не закрывать шорт а взять в лонг что-то уравновесить позу.он ведь не сумашедщий физик который с 10-м плечом торгуе
avatar

егорка

и хеджироваться никто не думает ))
гиппопотам писал, что в зоне 135-136 будет думать, а после прохождения 136 будет закрываться, гиппопотамщики в это время радостно хлопали в ладоши веря в своего кумира. Уже два дня из лагеря гиппопотама тишина.
Гиппопотаму два дня назад еще говорили что рост продолжится и лучше фиксануть убыток, но вместо того чтобы правильно оценить ситуацию он перебанил и внес в блек-лист всех кто хоть маленько пытался его критиковать, как будто его поза после этого действия сразу станет профитной.
Короче пусть пожимает теперь плоды своего бахвальства и звезданутости.
avatar

__________

Wilson, критики как правило абсолютно голословны (без графиков и прочего) и слушать их только время терять + когда они оказываются неправы, то предпочитают потеряться в толпе.

Как можно прислушаться к критику, который только пальцем в небо тычет и не факт, что попадёт?
Gerasim, голосоловным был как раз гиппопотам и потерялся в толпе тоже именно он, а постов обосновывающих рост, с графиками и ТА на СмартЛабе было достаточно, главное захотеть их увидеть, а это же как баран уперся в свою идею и проепался.
Wilson, за всё это время (в этом топике) ни один критикующий не продемонстрировал график.
Gerasim, потому что через 30 секунд после попытки вступить в диалог оппонент улетал в блек-лист
Wilson, согласен, какой нибудь кадр пишет чушь хочешь ему сказать тормози, и так сливаешь больше чем зарабатываешь а ему до фени,
Gerasim, у самого гиппопотама сколько графиков было в последнем топике? Там было бла-бла-бла и ничего больше. Вы хотите чтобы на словоблудие чудика в ответ ему в комментах диссертации писались?
Wilson, а я не защищаю, я пытаюсь донесть до здешнего люда, что тыкание пальцем это Д/С, а обоснование по графику это ответ опытного трейдера.
У Бегемота мне понравилась сама стратегия, он чётко расписал как собирается действовать в случае, если не угадает будущее.
Кстати, я работаю примерно так же.
Gerasim, какая там стратегия? вы о чем?
там один аргумент — у меня бабла хоть жопой ешь, буду усредьняться до 180 тыщ, потом на 160 выйду с профитом 100тыщ% по всем счетам и пофиг, что была фраза — шорт сформирован там то.
avatar

Shved

Gerasim, посмотри мои графики, и до сделки и во время, и т д :-) я ржу ни магу над гурами которые копаются в рыночном шуме как в помойке,
Wilson, да, согласен. Очень бахвалистый и тщеславный персонаж
avatar

Kir

Wilson, согласен, а то привыкли в дрочильнике убытки пеРесиживать и закрывать потом с плюсом, а вот сейчас началось направленное движение и герои сразу посливались) тут опять же можно применить слова майтрейда — ну ничему, сука, не учит рынок. А ещё на рынке нет ничего хуже чем тупая вера в свой прогноз. Сколько «гениев» так посливалось, ууу))
я вот от 123500 в шорте надеюсь потери отобью и в плюс еще выйти за месяц
avatar

pilot320

pilot320, молись и проси
avatar

Shved

Добрый вечер, ilya31!
Я тоже в шорте сижу по МХU3 и RI, но поза меня сильно не беспокоит, всего минус 2% по счету. Надо уметь управлять позицией, а не ерничать каждый день, так геморрой можно получишь, а для мужчин это очень опасное заболевание.
Не забывай, у Бегемота 01, очень большой профицит и он может себе позволить стратегию наращивания шорта.
Если на 1% будем выше сегодняшнего закрытия, то я достаточно активно буду наращивать шорт.
avatar

KAISSA

Дайте гурам с 30 ти тысячными счетами повые-ся
KAISSA, ржу ни магу рынок растет они шортят от кадры…
а кто он?
avatar

VpnS

Ты знаешь? Абсолютно пофиг!!!
avatar

lacostes

Бегемот работает в других масштабах как я понял ( 15-20 тыс пп не проблема для него), большинство здешних писак работают 500-300 пп, у вас разные взгляды
avatar

DiminNnk

DiminNnk, вот только никто не знает что это за масштабы, 50 тыщ рэ?
avatar

Shved

DiminNnk, +
думаю что дальше своего носа Вы не видите…
avatar

karlsonchik

А я тоже сижу в стрингах :))))… только по Si
Мне интересно не сколько у него прибыль или убыток, а как человек и трейдер что он думает и как поступает в этой ситуации.
С другой стороны, как управляющий большими деньгами наверняка у него минимальное плечо и заходил не на всю котлету, поэтому если на 160000 он усреднится, то будет в плюсе по итогам года. А нам мелкоте такая стратегия не поможет. Разве что на форексе я так делаю по 0.01 лота ))
avatar

Simix


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP