<HELP> for explanation

Блог им. Mark_777

«Газпром» заплатит 120 млн руб. за планшетный компьютер для Миллера

Компания «Газпром» объявила тендер на создание для Алексея Миллера, председателя правления, планшетного компьютера на базе iOS, необходимого в управленческой деятельности, говорится в сообщении компании «Газпром».

Компания готова заплатить за компьютер 119,7 млн рублей.



http://www.gazeta.ru/business/news/2013/07/16/n_3044321.shtml
 

было уже сегодня
Ярош Алексей — GavriiL, Сорри, не видел.)
адекватный комментарий к новости с газета.ру:
www.gazeta.ru/business/news/2013/07/16/n_3044321.shtml

ogorod007 | 09:34, вторник, 16.07.2013 | Ссылка на комментарий
какой золотой унитаз?
Это заказ софта для планшетника iPad2 и старше для председателя правления Газпрома, а заодно всей АРМ Газпрома, что бы система могла готовить любую справку по любому вопросу Председателя. И тут работа не только программистов, но для экономических аналитиков. Которые должны разобраться в дебрях различной отчетности Газпрома. Если такой софт уже не создан, то объем работ достаточно большой. И не случайно отводится время почти 7 месяцев. И ясно, что будут делать свои, так как чужих к доступу к информации не допустят. Коммерческая тайна сверхсекретная. Но они обязаны провести конкурс, как госкомпания. А так все информация есть на сайте «Газпром информ» в разделе «Закупки». Желающие могут ознакомиться со всеми подробностями и объемом.

©
Профессор Преображенский, это все элементарно решается через vpn соединение которое можно при помощи общедоступных прог сделать. Другими словами если вся эта отчетность формируется на серверах ГП и доступна со стационарного компа то она же будет доступна на айпаде
Alexhey, они комплексную аппаратно-программную систему делают с возможностью оффлайн работы и последующей синхронизацией. Такие наработки есть — например «планшет руководителя» у компании Digital Design (СПб).
Наверху правильно заметили, что работа огромная и прежде всего аналитическая, т.к. весь пласт отчетности нужно будет свести к определенным показателям, контролируемым на каждом из уровней отвественности — некий аналог KPI по организации.
Считаю, что работа и результат, если доведут до конца, несомненно стоит этих денег.
Профессор Преображенский, а вообще проще ноут с сенсорным экраном взять типа Сарфейс он абсолютно совместим с виндоус корп сетями. Изадачу тогда можно решить на порядки дешевле. Или на худой конец нанять отдельного человека который будет готовить запрашиваемую инфу
Вот что надо разыгрывать на смарт-лабе, тогда и граали запалят, и инсайд сольют, и травы отсыпят!
avatar

Hali-Gali


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP