<HELP> for explanation

Блог им. VilAnoR

Музыка и трейдинг.

Периодически на меня налетают размышления о взаимосвязи трейдинга со многими вещами в жизни. Таких взаимосвязей можно проследить великое множество. Есть оченвидные, а есть не очень. Меня, как человека, который  очень любит свою музыку иногда волнует вопрос — отражаются ли музыкальные пристрастия на качестве трейдинга? Если попробовать проследить взаимосвязь, то музыка = эмоциональное состояние = успешность трейдов. Так это или нет я для себя до конца не решил, а поскольку есть «практикующая» аудитория, то хочу задать вопрос — есть ли у Вас какой-то саундтрек к трейдингу или к близким с ним делам и если есть, то каков он? Группы, направления, песни, стиль и прочее
 

А если серьезно, Профессор, что предпочитаете?
Одобряю :)
Охренеть. Надо бы заняться кому нибудь. Вдруг расшифруют какой нибудь гимн сатане под котировками, как обычно. Или звуки из ада там
или какое нибудь всемирно известное произведение. А поскольку оно известно, можно будет наперед котировки узнавать. Вот вам и грааль
What Can I Do (Smokie; Im Konzert, Sonderhausen, DDR, 1976)
avatar

FARTER

Christie — Yellow River — 1970
avatar

FARTER

The Doors — When the Music is Over / The End (Live)

Elstoun, удавалось же людям как-то мелодии сочинять. Куда что делось в наши дни?
классика, в основном немцы
avatar

Sergei789

Sergei789, Вагнер, Шуман? Поддерживаю! Оперу немецкую люблю. Послушайте Thomas Quasthoff
VilAnoR, Вагнер, Бетховен, Штраус, Бах, ну и так, по мелочи
Не знаю как вы, но я не люблю торговлю под музыку, отвлекает )
avatar

Yvazhaemuy

Yvazhaemuy, Тоже вариант. Думаю при скальпинге это действительно так. но я не скальпер и даже не интрадей
VilAnoR, хороший пост. Я являюсь профессиональным музыкантом. По моему мнению успешность человека во всём взаимосвязана с его вкусами. Не обязательно музыка. У человека, занимающегося интеллектуальной работой должен быть хороший вкус.

Трудно представить трейдера, который на досуге слушает шансон или какой-нибудь дешёвый Русский поп. Все жанры хороши, но исполнение не везде хорошее. Я встречал много людей кто занимается интеллектуальной работой и у них всех хороший вкус во всём.
avatar

Aleksander

Aleksander, хм… судя по элементарной безграмотности местных в отношении родного русского языка… могу представить и трейдера с шансоном
Aleksander, абсолютно согласен. Я тоже замечал взаимосвязь интеллекта и музыкальных пристрастий. Не видел ни одного умного человека, который бы переносил русскую попсу.
YinYang, умного или боХатого?
besttrader, скажем так, интеллигентного.
YinYang, у меня есть товарищ, владелец достаточно крупного бизнеса ( автоперевозки, запчасти и прочее) с очень приличным оборотом.
Так вот, он когда начинал с рамы Камазовской слушал наш шансон и сейчас слушает.
На него пашут за зарплату всякие умники интеллетные :)
Так что люди разные и предпочтения музыкальные.
besttrader, русский шансон — это уж вообще музыка для моральных дегенератов. А то, что полно успешных барыг среди быдланов, — в этом ничего удивительного. Купил-продал — это ж всё таки не тот бизнес, который требует какого-то ума.
YinYang, чувак, а ты попробуй купить и продать, а потом будеш словами бросаться нищеброд.
besttrader, с тобой всё ясно, открой ларёк и будь счастлив, быдло.
YinYang, ну вот видиш. ты никогда еще в своей жизни не видел приличных денег и врядь ли увидиш, будеш за зарплату у меня работать чтоб с голоду не помереть)))
Aleksander, Согласен с Вами на все 100! Мой вкус не назовешь образцовым, он довольно специфичен в некоторых своих проявлениях — но все же не относится к категории безвкусицы.
Aleksander,
профессиональным? на чём играете?
В зависимости от ситуации и настроения. Я меломан и у меня много разной музыки. В последнее время за работай слушаю Melanie C. Из Википедии: Как сольный исполнитель выпустила 5 студийных альбомов, является со-автором 11 синглов, которые возглавили сводный чарт Великобритании (3-й по величине результат лишь позади Маккартни и Леннона).
avatar

Vulpes

avatar

Vulpes

avatar

Aleksander

avatar

Aleksander

avatar

Vulpes

раньше часто включал как талисман перед тем как ордера выставить:
avatar

Сергей

У Вас у всех отличный вкус, господа!
VilAnoR, да мусор западный тут выложили, реально мусор…
извеняюсь конечно.
besttrader, НУ а что для Вас есть хорошая музыка?
VilAnoR, Лепс :))))
VilAnoR, хорошая музыка которая мила сердцу и прятна ушам на голове, она может быть разная, втом числе и шансон.
Все зависит от настроения и прочих факторов.
Лепс один из моих уважаемых певцов, он в списке моем.

А когда начинают поносить нашу музыку, и при этом восхвалять откровенное западное дерьмо… ну… это называется в народе «хохло срач»
besttrader, Лепса к музыке отнести конечно можно, но если сравнивать его с западным дерьмом, как ты выразился, он ровно в той же весовой категории, только российское. То что он тебе нравится это дело твоего вкуса, но катить бочки на выложенные тут ролики, козыряя каким-то Лепсом это просто п… ц. Ладно бы ты был поклонником Шуберта, и Баха, еще как-то была бы понятна твоя реакция.

И завязывай с «наша музыка» Это не Лебедев-Кумач, не Александров и даже не Пелагея.

«Нашего» в Лепсе не больше чем в Киркорове и группе «Блестящие».
Elstoun, да вы не поняли, вы стали претендовать на истину в искустве, а ее просто нет.
Это вам на счет катить бочки, сначала теорию струн изучите.
Слушаю много чего, и не только Лепса ( кстати самый богатый и высокооплачиваемый певец).
Мне травиться хоровое пение, втом числе и церковное, классика и многое другое. На первом месте стоит живая музыка, которая вызывает эмоции. Вообще балдею от духовой музыки))
Вот уверен, что вы слухает запад, а английского не знаете, ну и зачем слушать не понимая про что там там воют?
besttrader, Лепс — это диагноз нашей современной музыке. Была советская эстрада, которая была очень высокого уровня. Начиная с начала 90х наша популярная музыка начала постепенно деградировать. Современные поп-звезды — это такое уродство, что даже не хочется эту тему развивать. У них, в подавляющем большинстве, нет голоса, стиля и абсолютно отсутствует уважение к слушателю. Через 5-10 лет этих звёзд даже не вспомнят:-) Современной попсе никогда не тягаться с советской песней.
Vulpes, да не Лепс диагноз, Лепс нормальный чувак с индивидуальной манерой и голосовыми данными, который дорос из кабацкого певца с Ростова, до небес Российских без всякого блата.
Вы послушайте его концерт в Кремлевском дворце с его акустикой, найдите нормальный ДВД.
А так да, на экране телека старье и мудачье, но есть… есть отличные певцы и музыканты.
И как выше писал, я просто обажаю духовую музыку и хоровое пение.
ФНадеюсь вам теперь понятно?
besttrader, голосовые данные у него очень и очень средние. А дорасти до звезды у нас можно вобще не умея петь. Чему яркие примеры Гребенщиков и Моисеев.
Elstoun, есть такая тема, не нравиться — не слушай.
Учи английский.
Говорю тебе как бывший фарцовщик, в том числе и дисками))))
besttrader, ты русские для начала выучи фарцовщик дисками, а потом советы раздавай. ;)
Elstoun, сходи к врачу, тебе пора уже…
besttrader, Очень печально, что современные деятели российского музыкального бизнеса не пытаются развиваться. Клепают музон на уровне кабацкого исполнения. У некоторых даже голос есть, а вкуса нет. Пугачиха пригрела возле себя столько шлака и пихает его в народ. А народ хавает. Когда она уже сдохнет — сука! Был у нас непродолжительный период, когда мы начали делать качественную популярную музыку европейского уровня. Это была Земфира. У неё есть голос, музыка и аранжировки. Человек всю жизнь слушает музыку своей молодости. Мой эталон музыки остался в прошлом.
besttrader, претензия была с вашей стороны. «Чей-то вы тут дерьмо западное постите».\

«Вот уверен, что вы слухает запад, а английского не знаете»

Я экзамен в институте по английскому сдал сразу после дембеля, только потому что был меломаном. На занятия вобще не ходил. Только школьная грамматика и самостоятельное изучение текстов песен и прослушивание музыки. Более того в многих произведений точное знание текста только убивает впечатление от песни. Та же самая попса без вникания в текст слушается вполне прилично, а стекстом получается полная ж… па. «Ю май беби, ай лав ю, ю лав ме. » Ну и соглашусь с предыдущим оратором что Лесп это диагноз.
Рююмкааа воооодки на стоолеее!!! :)))) Ну о чем тут вобще можно разговаривать? Уж лучше «Руки вверх» тогда слушать. Там песни еще проще для восприятия.
Elstoun, еще раз для умников, на природе или в кабаке само-то что-то душевное послушать, не слушать ведь там баха)))
и еще раз, не претендуйте на истину в искусстве, ее просто нет.
ферштейн?
Elstoun, учите английский, чтоб понимать о чем там поют, вы будете удивленны порой дебилизму в текстах под ритм )))
besttrader, я понимаю о чем там поют. Меня устраивает, если мелодия и вокал по душе, даже дебильный текст, потому что на английском его можно игнорировать и воспринимать голос, как еще один музыкальный инструмент. С нашей попсой и с Лепсом в частности такой номер не прокатит.
Elstoun, не знаеш ты английский, не гони.
Еще раз тебе говорю, не претендуй на истину в искусстве дурачек.
avatar

Vulpes

Под виски делать нечего

avatar

Aleksander

avatar

Jonah

да, ладно( У меня была рок группа, выступали на площади города(Владивосток) и в клубах играли, а птоом трейдинг_) и я люблю его) 10 лет отдал рок музыке, в смысле мы нормальные пацаны были, двое из живут в мск, так уже из последних сил пытаюстся) Мне наверно повезло, я любил музон, и полбюбил трейдинг, живу только с него. Когда хочу бухаю, гуляю, но в основном это жесть, тем более Во Владивостоке, когда сессия я 17 вечера начинается. Прошу прощение за ошибки,
avatar

newgrunge

есть ли у Вас какой-то саундтрек к трейдингу или к близким с ним делам...?
Такой нет. А если о муз.предпочтениях в целом, то классика (русская, немецкая и немного итальянская) плюс разная так называемая инструментальная (Мариконе к примеру, или этническая) плюс хороший фольклёр :) (Растеряев с гитарой или игра на бандуре (сейчас мало кто такой инструмент то знает) или колыбельная на гуслях)
avatar

Delfin-S

Класс ребят, радует, в какой то мере, но у всех пристрастия адекватные. Итог: трейдеры смартлаба, что я вижу, слушают, классику рока, хорошие песни с вокалом, зажигательные ритмы современной музыки. Отсутствует: всякого рода российская попса и русский рэп (даже произносить было боязно), что удивило — не увидел олдскул хип-хопа и что-то в этом роде.
Gypsy swing
avatar

Vulpes

на каком-то этапе любил реквием моцарта, но больше склонен к рнб, хипхопу и попсе.

реквием моцарта начинается с, интроитус, последних сердцебиений, затем начинается вокал как последний выдох и далее… мега музыка
avatar

Joe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP