<HELP> for explanation

Блог им. DarkElf96

"Но я устал, иду на дно, смотреть про ....." ©

"Но я устал, иду на дно, смотреть про ....." ©

Выдалась свободная минутка, напишу пару строк.
Итак, думаю, что встав сегодня с утра и налив чащечку горячего кофе многие с удивлением обнаружили (полуношники не в счет), что  их ненаглядный фРТС, который еще вчера более менее держался на уровне 126 и как то вяленько, но все же старался, пробиться чуточку выше,  под закрытие вечерней сессии окончательно сдвушись, ушел тестировать дно.  Для медвежат сюрприз приятный, для бычков не очень. Сидящие в КЭШе достают поп-корн и ждут окончания этого праздника жизни.
Закрытие вечерки, стало вообщем то ожидаемым итогом 6 дневной вялой сессии, когда вроде бы и закрывались в плюс, но какой то не серьезный.  Тот не редкий случай, который уже стал традиционным на нашем рынке, когда «юрик не хотел, а физик не старался». И это не смотря на растущий индекс S&P, нефть выше 100$ и стабилизации азии. Перелома даунтренда  с середины мая, не состоялось. В итоге возвращаемся к тому, с чего начали сентябрьский фьючерс – диапазон 123-126. Вверх уже неоднократно долбились, пора бы и вниз попробовать. И что то подсказывает, попытка может будет удачной. На таких уровнях, дне предыдущих годов, шортить очень и очень не приятно, чем могут воспользоваться крупные игроки вытряхнув лишних пассажиров и халявщиков.


Если сегодня закроемся ниже 122 пойдем искать дно на 118. В случае выкупа вечернего залива, шансы на рост сохраняются. Однако с учетом предстоящего праздника в США в честь американского блокбастера конца 90ых, ожидается вялое движение в привычном диапазоне.

"Но я устал, иду на дно, смотреть про ....." ©

Любителям экстрима можно зайти в рынок с хеджем и ждать развязки)

"Но я устал, иду на дно, смотреть про ....." ©

Троллим тут ↓↓↓
 

«Если сегодня закроемся ниже 122 пойдем искать дно на 118. В случае выкупа вечернего залива, шансы на рост сохраняются.»

Как написал, ШНОБЕЛЕВСКУЮ ВЫПИШИТЕ!!!
avatar

siva

Хороший пост. С «изюмом»."… в честь американского блокбастера конца 90ых..." — улыбнуло :-). Пикча просто ураган. Насчет самого содержания поста: ну не знаю. Почему автор пришел к таким вывода я не совсем вкурил. Складывается впечатление, что на основании интуиции. Если так, то искренне желаю удачи и профитов.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, выводам*
Mr_Noname, спасибо за адекватный коммент) Это сугубо имхо. Поза не давит. Заходить в рынок пока не спешу, жду УД.
DarkElf96, :-). Приятно, когда торговый день начинается с обмена любезностями :-)))
Если сегодня закроемся ниже 122 пойдем искать дно на 118.
Как-то быстро опять вниз. Росли 5 дней и на тебе. Пипец какой-то.
avatar

ABL

ABL, Мы не росли, а пилили сук на котором сидим!
DMprofit, На вечерке сук треснул, с утра отвалится… Но пока не верится, что на 118. Начнут выкупать резво, желающих купить по таким ценам много, думаю — не дадут халявы.
avatar

ABL

До 2008 года у нас был бы гэп вверх с такими товарами
avatar

Karbyshev

Тоже считаю что можем пощупать сегодня низы, и, да, явно откроемся с гепом вниз, а там посмотрим…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP