<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Фундаментальный бред)))

Вчерашние торги американские фондовые индексы завершили снижением более чем на 1%. Причиной этого стало заявление главы Федеральной резервной системы (ФРС) Бена Бернанке о том, что американский ЦБ может начать сокращение программы выкупа активов позднее в этом году, поскольку ситуация в экономике США улучшается.
   Не было времени почитать суть заседания ФРС.Сейчас читаю и думаю во времена, ситуация в экономике США улучшается а рынки валятся вниз.
Походу всех интересует только халявное бабло.И вкачено этого бабла в рынок просто немерено.Вот когда это лопнет то будет пестицид полный.Правда ФРС оставил место для манёвра, мол всегда может пересмотреть % безработицы влияющий на куе.
   Игра слов и не более.
Но суть в том что не надо это читать в момент выхода, а смотреть реакцию цены.А почитать так для интереса задним числом.

 

самое интересное — что сейчас самое время покупать акции, так как повышение ставок будет снижать стоимость облигаций…

Распродажа — налетай!!! Спасибо спекулянтам!!!
а если ниже 1200 РТС уйдём?..
Владимир Сарнацкий, это даже хорошо если уйдём, только видимо попозже пойдём
avatar

nika8

Владимир Сарнацкий, может ниже 800 уйдем и что? только лучше, покупайте без плечей!
Александр Шадрин, я только фьючами торгую, ну и опциками чуток.
вот прикупил немного вэтэбэ… так он минусует уже :(
Александр Шадрин, вот если пендосовцы выше 1700 пойдут сильно то пока не понятно где вершина будет
avatar

nika8

Александр Шадрин, а ничего, что при повышении ставок кредиты для корпов станут дороже и это приведет росту себестоимости и т.д.?
Александр Шадрин, если ОДНОВРЕМЕННО падают акции, облигации, драгметаллы, в России, в США, в Японии, в Китае, надо, прежде чем что-то хватать, хорошо подумать.
Есть такое свойство у рынков, когда наступает БОЛЬШАЯ ЖОПА, начинаются синхронные движения разнородных активов. Я не утверждаю, что БЖ настала и наступит завтра, но не плохо бы понимать, что она может быть рядом.
Александр Шадрин, повышение ставок еще не скоро планируется осуществить
«пестицид полный» — хороший неологизм. +++
«Активы, активно использовавшиеся для фондирования стратегии «carry trade», резко подорожали», — отмечает Шон Осборн, главный валютный стратег Toronto-Dominion Bank. – «В первую очередь, это касается доллара: по мере роста доходности американских бондов фондирование покупок активов на развивающихся рынках и некоторых высокодоходных активов стран G-10 становится все более дорогостоящим занятием». Источник: Forexpf.Ru
avatar

nameless

Все таки лучше почитать, а потом принимать решение.
avatar

proftrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP