<HELP> for explanation

Блог им. DimonLimon

необходим мощный маржин, после которого можно покупать на несколько лет вперед

Необходим мощный маржин, после которого можно покупать на несколько лет вперед. Вопрос когда он случиться? Думаю все для этого готово. Какие уровни? Идеально будет пробой отметки 1100, шквал вниз и тут покупаем. Да, уровни предсказать невозможно, но при прочих равных, думаю уровни 900-1100 идеальны для покупки. Широко? Да, широко, зато потом открыта дорога к вершинам. Вот это будет заработок!!!
 

1100 будет…
Это всё лирика.
Унылая правда в жизни состоит в том, что пускать слюни по поводу покупок после мощных маржинов можно только опосля. В моменте же все бегают с выпученными глазами и молятся об окончании шторма.

Есть еще один вариант — когда молиться об окончании шторма начинают после покупки первого или второго дна. Впрочем. о чем это я… такие обычно и помолиться не успевают.
avatar

FXFighter

Умиляют такие заголовки… Кому необходим? Вам и прочим жаждущим закупиться на лоях? А с чего вы взяли, что это будут лои? А если на панике опять схлопнется с РЕПО какой-нибудь банк и сквизнет вниз, на новые лои, но уже с вашими МК?
Наш рынок итак уже в такой заднице, что из неё вылезать и вылезать. На эшелоны и смотреть страшно — там многое практически на кризисных лоях.
avatar

DemSPb

Все может застрять на том уровне. Ну или плавное-плавное сползание
avatar

kasha

DimonD ۝, именно так. И для этого не нужен «мощный маржин». Для работы не нужно чудо — нужно просто работать.
что это — 1100? доу-джонс?
avatar

Vigo

DimonD ۝, так я же не гуру. По сути, всё давно написано: риск, психология. техника. Надо только заставить себя делать так, как нужно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW