<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Завтра среда...the show must go on ?

Добрый день!
Да, завтра среда… будут обнародованы итоги заседания ФРС и услышим комментарии. Есть мнение, что на нем не будет принято каких-либо решений по сокращению куевых программ стимулирования экономики. Но… как известно, обещать-не значит жениться и, если одуревшие от внезапно свалившегося на них счастья любители далекого космоса, вдруг кинутся к своим бэушным самолетам, то мешать им не будем… скатертью дорога, подождем пока горючее будет подходить к концу и цели попадут в наши зенитные прицелы!
Ну, а если еще какой кульбит придумают… в переворотах через голову  мы тоже  разберемся! 

     

   Пока все видится так   http://smart-lab.ru/blog/122032.php  Как видим по прошествии почти трех недели был и рост и падение, была плохая стата и столкновения в Турции… но коридор 128-131 пока устоял, даже несмотря на высокие цены на нефть ( не зря Сирию кошмарят) и ползающих вблизи исторических хаев амеров! Ну что наш рынок совсем ослаб и чувствует дыхание армагеддона всем и так понятно. Непонятно только когда мы увидим хотя бы намек на это! Мне кажется ( если доживем) это будет, видимо, уверенный пробой зоны 118-122, но не факт, что мы пройдем, даже несмотря на приближающееся падение американских рынков (смотрим на реакцию сырья). Ну, а если пройдем, мишки подставляйте тазики...) Честно, не хотелось бы… наш многострадальный и мегаперепроданный рынок и так уже находится на уровнях 2008 г( взять хотя бы безумно низкое отношение капитализации нашего рынка к номинальному ВВП страны). Но если вдруг свалимся и будем барахтаться, то однозначно надо будет искать момент для покупок!  К Олимпиаде все равно рынок поднимут на новые уровни… вот это и будет последний банкет, фаза ускорения… хочется ругнуться)

   Вроде как то так получается… Берегите себя и свои денежки! Удачи!
 

по вашему после олимпеады мы на 500 по ммвб пойдем? Почему так все на олимпеаду надеятся ????
avatar

gq55

gq55, Любой коммерческий проект должен окупиться, да про имидж страны в глазах мирового сообщества забывать не следует! Про «на 500 по ммвб» сейчас загадывать сложно, слишком много времени еще да и в мире многое может измениться… но риски есть и нешуточные! Удачи!
Спасибо!
Подождем пока горючее будет подходить к концу и цели попадут в наши зенитные прицелы!
avatar

KAISSA

KAISSA, И Вам спасибо… но не забывайте, что это лишь сценарий, а в жизни бывает и по другому) Удачи!
begemot01,
Это стараюсь учитывать. Я не баловень судьбы, всегда приходилось работать за десятерых, никому не доверяя полностью. А у Вас я учусь, еще многому надо научиться у профессионала.
KAISSA, Спасибо!
begemot01 Спасибо!
avatar

gq55

gq55, И Вам удачи!
если честно, тоже непонятно почему ФР то к оимпиаде будут гнать. Не могу себе представить, что сидит кабинет обсуждает подготовку, сдачу олимп.объектов и среди всех вопросов поднятие капитализации ФР. Если мы вырастем в 2014, то думаю это не в олимпиаде будет дело. В остальном согласен, видим очередной подскок в даунтренде
Артемов Иван, Ну во-первых надо распродать все, что понастроили. Потом надо возродить интерес к ПИФам, — в частности, к фондам профильных отраслей (электроэнергетики, металлургии.Необходимо привлечь иностранный капитал на юг России…
И вообще…
Имиджевая составляющая Олимпиады не менее важна, чем финансовая сторона. Кремлём поставлена задача (не только перед «крупными собственниками» и чиновниками, но и спортивной элитой) в рамках возрождения национальной гордости и поднятия уровня национального самосознания, сделать российский спорт (по примеру советского) одной из основных площадок распространения влияния и реабилитации России, как государства, во всём мире! Удачи!
begemot01, Ну допустим так и есть, как по вашему будут поднимать интерес в Пифам, скорее всего ростом ФР, то есть выделят деньги на покупку наших подешевевших стоков? Кто выделит ВЭБ? Через фонд благосотояния? Сколько выделят? Сколько надо? На мой взгляд, ничего что понастроено не с целью продать, мне кажется все уже смирились, что затраты не отобьются
Артемов Иван, До Олимпиады на благоприятном новосном фоне почти все распродадут, для этого нужен имидж стабильности и надежности! Как будут поднимать интерес к ПИФам не знаю, вопрос не по адресу… знаю только, что такая задача поставлена! Административный ресурс может все! Удачи!
begemot01, Ну дай Бог, может дадут продать ПИФы по нормальным ценам российским инвесторам (пусть и немногочисленным).Вам тоже Удачи
begemot01,
Кремлевская спортивная элита, не может возродить российский спорт, он полностью убит. Все лучшие тренера разбежались по другим странам или уже ущли в мир иной. А спортсмены, которые и есть сейчас элита спорта, никогда не работали, а только тренировались, а это такая- же разница, как теория и практика трейдинга. Марат Сафин — элита, в 20 лет голую задницу всему миру показывает, это и есть наша спортивная элита.
KAISSA, Согласен! Но как национальная идея и якобы воспитание молодежи в духе патриатизма разве плохо!? Удачи!
begemot01,
С этим полностью согласен.
Проведение олимпиады вызовет приток иностранного капитала в том или ином виде.
avatar

ben

int4372786, например в каком?
Артемов Иван, Инвестиции в инфраструктуру например.
avatar

ben

int4372786, Ну уже стройка завершается инвестиции в инфраструктуру прошли
Благодарю Вас за вью!
avatar

Surich

мне кажется еще повазюкают нас еще перед обвальчиком хорошенько, измотают нервишки, потом пройдет полноценная коррекция у амеров, и после этого можно будет «бай энд холд»! Лишь бы силы остались )))
Биржевик, Без мотания нервов, конечно, не обойдется! Но надо верить в себя и тогда силы появятся! Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP