<HELP> for explanation

Блог им. CLASSIQUE

Не знакомы с Textron? Это не помешает Вам заработать на её продаже.

Не знакомы с Textron? Это не помешает Вам заработать на её продаже.
 
Textron Inc. (TXT) компания из аэрокосмической/оборонной отрасли и относится к промышленному сектору  экономики. Занимается строительством самолетов, вертолетов, оборонной техники, промышленным производством и так же работает в финансовой сфере деятельности.
Акция оставила рынок ниже и показала рост около 8% с начала года. В апреле акции компании упали после снижения прогноза по доходам на 2013 год.
На самом деле, существует мнение, что  Goldman Sachs (GS) понизил прогнозы, чтобы купить от уровня «держать». GS видит целевой ценой $32, мы не исключаем достижения этих уровней в долгосрочной перспективе. Однако, в краткосрочном периоде мы видим возможность открыть короткую позицию на фоне недавнего отскока.
Один из лучших способов для этого: продать колл-спред $27-29 на сентябрь 2013 и получить чистую прибыль около $0,8.
Основные моменты.
Акции торгуются на уровне $26. Компания имеет рыночную капитализацию $7,45 млрд.  и относится к сектору товаров для промышленности.

Суть нашей идеи заключается в том, что Textron Inc. торгуется на уровне 8% выше своей внутренней стоимости $25,12, т.е. акции переоценены на этих уровнях. Показатель долг/собственный капитал дает ещё один плохой знак, находясь на уровне 118,7%. Кроме того показатель текущая цена/продажи (Price/Sales ratio) составляет 0,63, что выше среднего показателя по сектору. Имея бету 1,87 подразумевается, что ТХТ обладает более высокой волатильностью, чем S&P 500.
Всё это дает нам основания предполагать, что компания переоценена.
В течение первого квартала 2013г. размер денежных средств и эквивалентов компании Textron Inc. сократился с $1,378 млрд. до $701 млн. Одновременно с этим, у компании BELL, выпускающей военные и гражданские вертолеты, прибыль упала на 11%, а доходы упали лишь на 4,5%.
Таким образом, несмотря на показания технических индикаторов (нахождение внутри 52-недельного диапазона и отсутствие нисходящего тренда) ТХТ может представлять интерес для продаж. С точки зрения риска/доходности, акция может дать дополнительную премию ввиду повышенной волатильности. Кроме того, данная бумага может представлять интерес для краткосрочных коротких сделок от уровня $27-28.
Не знакомы с Textron? Это не помешает Вам заработать на её продаже.



Подробнее здесь: http://www.fc-cim.com/news/ne-znakomy-s-textron-eto-ne-pomeshaet-vam-zarabotat-na-eyo-prodazhe-/
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP