<HELP> for explanation

Блог им. PotavinAlex

Deutsche Bank: ФРС сократит QE в сентябре на 25 млрд. долларов

Федеральная резервная система, вероятно, сократит объемы ежемесячных покупок активов почти на треть в сентябре, если рынок труда продолжит укрепляться, считает Джозеф Ла Воргна, главный американский экономист Deutsche Bank AG.
Первое снижение составит 25 млрд. долларов, из которых 10 млрд. долларов придется на ипотечные ценные бумаги, а 15 млрд. долларов – на казначейские облигации. То есть ежемесячные покупки составят 60 млрд. долларов по сравнению с нынешними 85 миллиардами долларов, говорится в записке для клиентов.
«Политики все еще не пришли к конкретному решению, но все сводится к сентябрьскому заседанию», — считает Воргна. – «Прогноз предполагает, что этим летом вырастет прием на работу», — передает Bloomberg.
По данным Deutsche Bank, ФРС может завершить сокращение программы к концу года при помощи двух последовательных сокращений на 30 млрд. долларов во время встреч в октябре и декабре.
22 мая председатель ФРС Бен Бернанке сказал, что политики могут рассмотреть возможность замедления программы покупки облигаций во время ближайших нескольких встреч, если политики будут уверены в том, что улучшение ситуации в экономике будет стабильным.
В соответствии с прогнозом Deutsche Bank, ФРС может повысить ключевую процентную ставку до конца 2014 года.
 

это шорт?
avatar

Brahman

Brahman, — сейчас, в моменте, рынки на коррекции наберут коротких позиций, но в июле-августе мне кажется амеры в своих индексах перехай сделают…
Индекс доллара и нефть вниз
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP