<HELP> for explanation

Блог им. sheph

Финита-ля-комедиа

Сериал «Lets    trade    together».  Эпилог.
     Я благодарен Тимофею Мартынову и его детищу — смартлабу. Это действительно – единственное по-настоящему живое сообщество трейдеров. Естественно, что – разных трейдеров.
     С 7 мая я публиковал на смартлабе серию постов, заканчивающихся фразой: «Ищу единомышленников в Питере». Начиналось всё тут:  http://smart-lab.ru/blog/118094.php За это время я пообщался с очень разными людьми. Каждый интересен по-своему. А с кем-то мы оказались настроены на одну волну. Именно благодаря смартлабу мы узнали о существовании друг друга. Смартлаб дал нам шанс объединиться, чтобы  проложить свой путь. Как мы воспользуемся этим шансом – покажет время.
Финита-ля-комедиа

     Я благодарен всем, с кем познакомился за это время. Прошу прощения у тех, с кем не получилось встретиться. Но сериал выполнил свою задачу. Восьмой серии суждено было стать последней.  Не знаю, в каком формате появимся на смартлабе уже МЫ, а не Я. Не знаю, будет ли вообще у этого сериала публичное продолжение.


     В любом случае: Всем терпения и удачи.
 
PS   Многие просили продолжить практикум по психологии. Рад, что он принес кому-то практическую пользу.  Я не собираюсь покидать смартлаб и практикум обязательно продолжу. 
 
 

«Не знаю, в каком формате появимся на смартлабе уже МЫ, а не Я» ©

Даешь контору с сигналами и семинарами как заработать тысячу процентофф!
Профессор Преображенский, )))
Не вздумай проподать! И продолжай писать!!!
… жаль конечно, что я не в Питере.(
avatar

waldhaber

waldhaber, Спасибо :-) Я ответил в личку.
А про то, что я вдруг пропаду… Как говорил Рабинович: «Не дождетесь!»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP