<HELP> for explanation

Блог им. Khrenvpalto

Любителям ловли дна посвящается.

Ещё в черверг и пятницу я обратил внимание на сокращение количества проданных путов в июньских опционах. Ещё подумал, что наверное в кэш выходят. Но не придал этому наблюдению большого  значения, т.к. всё равно стоимость открытых позиций в путах аномально высока, и поэтому вероятность отскока на экспирацию выше 130 тоже высока. Позже, на закрытии в пятницу пришлось полностью переосмыслить происходящее.  Видимо продавцы путов поняли, что не правы, закрыли по возможности проданные путы и теперь попытаются отбить потери,  на движении RIM вниз. Ещё заслуживает внимание тот факт, что ОИ на RIM  в последние дни сильно вырос!  Зона где проходило накопление ОИ 137...142 примерно. Тогда возникает следующий вопрос. Если игрокам диапазон 5000 пуков нужен только для набора позиций, то какой длины должно быть движение, чтобы они удовлетворили свои ненасытные аппетиты и сами себе сказали — хватит, мы наелись?...
Выводы делайте сами.
По понятным причинам алгоритм выработки сигналов не указан.

Любителям ловли дна посвящается.
 

хороший индикатор!
Ув. Хрен в пальто))) хи хи))) буду ловить дно минимальной суммой от депозита, но на ММВБ. Наметила бумаги, уровни, сижу думаю, какие покупать? Что больше упали или меньше и так далеее, разрешили взять 4 бумаги)). Ситема подбора и% уже ясен, буду подбирать с горизонтом до осени. УДАЧИ МНЕ, удачи)
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, Обычно на дне происходит отстаивание рынка какое-то время и снижение волатильности. Не торопитесь, потратить деньги очень легко, а вернуть их потом очень трудно.
Хренвпальто, спасибо, видно еще упадем)
Посоветуйте что нибудь пожалуйста)
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, Русгидро надо брать, когда перестанет падать, процентов на 25 от депо. И серебра для диверсификации на столько же. Оставшиеся 50% приберечь на случай БП)
Спасибо Сергей, брать буду 20% от депо всех бумаг, остальное поберегу для спекуляций. РусГидро, да интересно, но дешевле))) я жадная).
так же можно сказать, что на дне откупили много купленных путов, а шорты путов остались
господа. а что сегодня на израильской бирже происходит?
Александр Ярмак,
www.tase.co.il/Eng/Pages/Homepage.aspx
около -0.8%… -0.9 %
Romanio, как то не очень сильно они испугались. ждем развития движения
Александр Ярмак, у них там своя атмосфера
Мы ещё половину не отпадали…
avatar

nykaktotak

думаю пунктов тысяч 30 им хватит )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP