<HELP> for explanation

Блог им. fondbull

По горячим следам Роллман получил премию INVESTOR AWARD


На III ежегодной церемонии вручения премии в области инвестиций INVESTOR AWARDS-2013 в номинации «IPO/SPO: сделка года» 21 мая 2013 года была отмечена Группа компаний Роллман. Премия вручается компаниям и проектам, наиболее убедительно доказавшим свою эффективность в области привлечения инвестиций в российскую экономику.

Роллман — инновационный многоотраслевой холдинг, объединяющий предприятия по выпуску фильтровальных материалов, фильтров и фильтроэлементов, автохимии в аэрозольной упаковке и изделий из пластмасс. Кроме того, в группу входит деревоперерабатывающее производство и девелоперский бизнес. 

Роллман не так давно разместил акции на Московской Бирже и активно занимается вопросами обеспечения IR и эффективного взаимодействия с акционерами.
Мы пригласили в гости представителей группы Роллман, чтобы подробнее узнать о стратегических планах и уже реализующихся проектах холдинга.

Участники вебинара: Александр Воробьев, генеральный директор Роллман; Антон Воробьев, исполнительный директор Роллман; Татьяна Дубская, исполняющая обязанности финансового директора Роллман; Андерй Шенк, аналитик Инвесткафе; Наталья Окунева, модератор.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW