<HELP> for explanation

Блог им. vic-in

Да хоть заминусуйте, детки!

Господа, смех да и только, а Вы не пробовали вместо рейтинга зарабатывать деньги. Я когда пришёл на sMart-lab.ru впервые, мне понравился девиз (или как это называется теперь?)  «Мы делаем деньги на рынке». Может пришло время Тимофею Мартынову изменить его на " Мы делаем Рейтинги", и, блин, не привязывать деятельность сайта к рынку?!
 Но есть и другой вариант: Для детишек создать отдельную песочницу (ветку),- надо же им где то резвиться и играть в войнушку, рейтинги и т.д.
  Ещё помню, когда я был маленький, нас, детишек, к столу, где сидели взрослые, не пускали — накрывали отдельный стол. Резон по моему в этом есть...
  Блйа, заочно импонирует мне Asf-trade  (http://smart-lab.ru/blog/12171.php), но по комментам видно, что не все детки его поняли…
 А теперь можете минусовать...
 З.Ы. А на сайте я всё равно останусь, в отличие от Радика…
 

Сука, хотел удалить еще один долбанный пост про рейтинги, но не могу. Ибо совершенно согласен с мыслью, высказанной автором
Тимофей Мартынов, спс конечно, но помяни меня — Детки будут против!.. Мне в детстве тож не нравилось сидеть отдельно…
Но и Они это перерастут, может быть… Мне нравиться такая мысль :«Ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один»
vic-in,
А ещё иногда его (возраст) не пускают… подгузники. :)
В результате только вонь!
vic-in, классная фраза про возраст, в копилку ее
Graffhunter, мне тож нравиться, жалко что не я её автор, умища маловато видимо…
Тимофей Мартынов, тоже самое хотел сказать, тут есть ребятки которые просто минусы раздают только за то, что им не понравился ник. как говорили крыса из хорошего анекдота… Как дети, ей-богу…
Давайте еще смайлики раздавати, и оки-чмоки
Если система рейтингования останется сайт может загнуться!
avatar

aamm

aamm, Я вообще никогда не понимал зачем они нужны. Мне всегда было всё равно какой у меня там рейтинг и сила (кстати где она находится?). Главное посты были бы полезные и комменты адекватные.
LyohaLyoha, некоторым людям нужна слава и аплодисменты, так уж они устроены.Можно конечно порыться в психологии и возможно в неоказанном в детстве должном внимании, но зачем… Главное чтобы на работе сайта этот их комплекс не отражался
avatar

aamm

aamm, ну не знаю, по мне лучше бы профит стабильно рос, а вот с этим последнее время проблемки.
LyohaLyoha, 100% солидарен!
«А на сайте я всё равно останусь, в отличие от Радика»

Молодец, вот за это уважаю. Оставайся :)
avatar

kuznechik

Всё хорошо, но на главной странице зачем ЭТОМУ висеть? :)
avatar

siva

а как оно оказалось на главной?
avatar

kuznechik

kuznechik, Господа вы меня спрашиваете? увольте…
Очень нравиться этот сайт и кстати перестал смотреть все остальные сайты, т.к. новости можно узнавать и здесь (это к вопросу копипаста), но начинают огорчать эти детские разборки, так и угробить все можно. Радик пишет отличные посты, но его посты больше подходят для фундаментального анализа, скорее для ММВБ, а здесь больше краткосрочных трейдеров которым важны и более простые идеи. Ну конечно и мусора начало появляться очень много.
Nvn, не волнуйся. Побаню и поудаляю все нахуй
Тимофей, уже давно пора. И еще — нужно превратить минусы/плюсы во всем понятный инструмент — чтобы все понимали для чего это надо, и не задавали идиотского вопроса: «А как оно оказалось на главной?». А потому что плюсов понаставили, вот оно и на главной!
+1
avatar

renat322

поддерживаю! блеа сколько можно мыльных опер, сначала была неделя борьбы с копипастом, сейчас рейтинг наболевшая тема… неужели всем не хватает проблем греции и планки гос долга итак кругом мыльные оперы, эпидемия какая то последние две недели ей богу ребята давайте делать деньги на рынке или все застряли в позах и пытаються отвлечься всякой ватой! :)
Согласен с мыслью! Вчера я из-за это весь движняк пропустил. +
avatar

evm-trade

Опять похоже Радик пробежался мамонтом по моим старым постам. Вот не успокоится. Кучу минусов высыпал, и опять бесследно испарился. Радик, давай обнулим наши статусы и закроем тему! Ты готов на такой шаг? Может, твоя озобоченность пройдёт
avatar

kuznechik

Мне нравилась идея про рейтинг, согласно прогнозам на сайте, они кстати вообще не правильно пашут (дублирую из другой темы, тоже про рейтинги)
Станислав Иванов, потому что это понравилось Марту… п.с.Март, отменяй рейтинги.все за
avatar

Vov4ikOdessit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW