<HELP> for explanation

Блог им. revol2

сенсей Сергей в костмасе

reload
сенсей Сергей в костмасе
 

вот вот вот развернется -))
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, надо его клиентам рассказать как он их бабло сливает)
RED TREND, прогнозы и торговля не одно и тоже…
Откуда вы знаете что он сливает? Тут как он стейтмент показывал, там достаточно приличный плюс был за первые пару тройку месяцев этого года. Не помню точно за какой срок.
У каждого свое виденье рынка. Ребята откуда столько желчи? С таким подходом скоро и читать нечего будет, кроме как про троллинг да насмешки.(((
Константин Лосев, Вы правы по существу. Однако тут есть такая мелочь, как уязвленное самолюбие. Те несколько дней что Сбер шёл верной дорогой к 111 рублям, господин АБН тут всем ума вставлял. А как только все перевернулось и вот уже из Сбера мчатся на всех порах, то АБН продолжает петь свою песню и ему ума вставлять уже, получается нельзя??? Я не принадлежу к тому числу людей, которые здесь обсирают других, но в данном конкретном случае поддерживаю «мишек»: око за око, обсер за обсер:) Тут уж Тимофей должен что-то думать, чтобы сокращать дерьмо на ресурсе, потому что сами пользователи не остановятся.
avatar

Dars

че та антигеля нету… тоже улетел наверно… но обещал вернуться!
я тут. мажу попу гелем
Antigel, красава))))))
Antigel, наверное антигелем? :)
megatrader, нет. уже гелем настоящим. на крапивной основе
Antigel, ты все зеленый… )
вы когда вообще тогруете? что мэйдётрейд, что другие — создадим десяток топиков только для того, чтобы потроллить человека, который ошибся с прогнозом.
Каждый горазд уколоть, может кто сам за себя ответит?!
слушайте вы защитники! абн я думаю вне критики, он грамотный чел и не тролит никого.а вот антигель тут две недели издевается над шортистами.так что думаю это для него рисунок.
можете троллить кого угодно. я ухожу со смартлаба.
администрации похрену на такие блоги вот пусть Тимофей и читает, этот бред каждый день. удачи вам! и хороших профитов!
Сергей (ABN Capital), Да не обращайте внимания на троллей!
Сергей (ABN Capital), помнится ты уже не сколько раз уходил, потом возвращался, этот твой уход будет таким же как предыдущие?
avatar

Game

Game, ну ты шо такое говоришь. Мужик сказал — мужик сделал )))
Game, уйти просто так гуре тяжело. Кишка тонка. Некрасов уходил, и даже сайт свой делал что-то вроде анти смартлаба. Но теперь оп, и он снова с нами. Раньше правда был инсайдером123. Теперь остепенился и не пишет гурьи прогнозы, видимо понял. Так что никуда не уйдет АБН, либо под другим акком сидеть будет :) Тщеславие гуры непоколебимо :)
avatar

Kir

Сергей (ABN Capital), ты че из за одного рисунка уходить? не стоит этого.лучше посмейся.прикинь как олейнику тяжко было)
Сергей (ABN Capital), пиши дальше. зачем уходить.
не беда в след раз угадаешь.
без аналитегов скучно будет смарт-лаб читать.
Сергей (ABN Capital), забей на этих уродцев
Сергей (ABN Capital), Васю Олейника сколько тролили.не ведется. Мужик! А ты сопли распустил. Забей!
mavsi06, вася старый анал…. у него к тролям иммунитет уже.
Сергей (ABN Capital),

просто прежде чем использовать тактику на Пробой публично… протестируйте ее годик… на демо счете…
А потом летите в космос.
PhD Seven_17, здарова! Что-т ты давно не постил, че там по твоим системам по ртсу? (это не троллинг, я реально интерисуюсь)
PhD Seven_17, рынок это хаос, с переодичной трендовостью… Вот и всё ) Так что годик не поможет, и 10 лет вряд ли что то дадут )))
avatar

Romer

Сергей (ABN Capital), какой обидчивый =)) на рынок не обижаются давай я пост создам как ты спасаешь планету??? ну не уходи ми ми ми ми =))))))))))))))))
avatar

spik

spik, добрая душа)))
Сергей (ABN Capital), положи хер на них. тут есть у тебя своя аудитория которая тебя читает. поверь, ты многим помогаешь. а без клоунов на руси ну никак. пусть кувыркаются. необращай внимание и не реагируй.
не уходи.
avatar

Maksa

Maksa, без мозга на руси плохо =)) своего мнения по рынку нет вот и ищите себе «гуру» другие находят других «гуру» и начинается «блогерские войны эпизод первый — скрытые медведи» не переживай он будет прав создашь Пост «блогерские войны эпизод второй — АБН наносит ответный удар» =))))))))))))))))))))))
avatar

spik

spik, если ты считаешь его посты туфтой то не заходи и не читай его блоги. уйди со смарта и молча торгуй. че ты сюда лезешь.
avatar

Maksa

spik, с человеком хоть рынок обсудить можно. а с тролями что обсудишь. рынок мы предполагаем и никто не навязывает точку зрения. торгуем мы своей головой.
avatar

Maksa

Сергей (ABN Capital), Нет бы как мужчина принять поражение, так вы как ребёнок — заплакав, уходите хлопая дверью.
Сергей (ABN Capital), Сергей, не уходите, Вас очень интересно читать! Просто кто-то представляет трейдинг, как что-то абсолютное, не понимает, что речь идет об идеях и вероятностях. Сергей, будьте выше этого!!!
sander, не плач он оставит обратный адрес будешь в гости ездить =))
avatar

spik

Сергей (ABN Capital),
А разве есть альтернатива. Не читайте всякий бред.
Сергей (ABN Capital), глупо обижаться на глупых людей. Оставайся!
Сергей (ABN Capital), согласен! тот же вывод! Плюс тебе на последок!
Сергей (ABN Capital), если уйдете, то все будут считать что Вас зачмырили тролли. Не поддавайтесь на провокации, гните свою линию. Прогнозист Вы отличный. Попадание намного выше, чем у многих присутствующих. Удар полученый не должен сломить, а должен закалить. Все будет хорошо!
Vomilk, ну ладно тролли смеются. но от таких поучений как жить дальше взрослому человеку дурно становится. детский сад, в самом деле.
Сергей (ABN Capital), зря ты уходишь. подумаешь тролли.
Antigel, нельзя просто так взять и уйти со смарт-лаба
Antigel, ))))
avatar

Kir

Antigel, поделюсь гелем. будем вместе попу мазать
Antigel,
Все живые организмы имеют дырочку для клизмы)))
Acertado, абн не мажет потому и расстраивается
Antigel, ты думаешь?))))) если не уйду скажут опять напиздел) обещал уйти, не ушел, лучше уйти в жж там тихо и спокойно.
Сергей (ABN Capital), Ну хот так. Я добавил в ЖЖ буду читать твои статьи там. Совсем не пропадай, верю что 18 лет на рынке дорого стоят, а троллей — в топку.
Сергей (ABN Capital), скатертью дорога =)) иди уже, давай уходи =))))))))))))))))))
avatar

spik

spik, не мешай, надо создать драмматичность ситуации )) оставить ходы, чтобы обожатели последовали за ним в жж :)
avatar

Kir

Сергей (ABN Capital), Зачем уходить? Вы ошиблись. Это бывает с каждым. не ошибается тот кто ничего не делает©. Не стоит так все воспринимать. Вы анализируете рынок и делитесь своими мыслями. Многим людям здесь нравятся Ваши посты. Если беретесь делать четкий прогноз нужно указывать конкретный вход и SL, если сценарий не состоится.Такая сильная реакция как раз говорит о том что к Вам всерьез прислушиваются. Просто надо сказать «Я ошибся и возможно не раз еще ошибусь потому что я человек а не оживший Грааль».Не спешите с выводами.
Antigel, хай, ты был прав. Я изменил свое мнение по сенсею Александр Кузьмин! Зуб больше не держу на него за август с лонгом по баксу, присмотрился получше. У Кузьмина действительно хороший вью по рынку, конец мая он ожидает новых лоев, говорил он об этом у Верникова где-то неделю назад.
Сергей (ABN Capital), не говори гоп!
Сергей (ABN Capital), Вы заслужили троллинг не за ошибку, а за высокомерие.
Сергей (ABN Capital), бесполезно уходить ))) Вы на игле смарт-лаба )
avatar

Romer

Сергей (ABN Capital),
не обращайте внимания на троллей!
Сергей (ABN Capital), люди пишущие о падении угадали это правильно пускай испытывают чувство удовлетворения это нормально — ведь они заработали — но ведь вы давали более долгосрочный прогноз мне не понятно в чем народ видит ошибку — нужно просто уточнить что речь идёт о тайме 5-6 месяцев — а на 2 дня давать прогноз это просто гадание
Сергей (ABN Capital), собака лает, караван идет
Не обращай внимание на долб""«в
Сергей (ABN Capital), Автор — очередной фуфлыжник.
Сергей (ABN Capital), удивительно, что автор топика не забанен в отличии от Гугенота, который никого не оскорбил, а расширил круг общения.
Здесь уходит Гуру, а топик считается рыночным… админу все похрену. Вот и думай после этого об общих правилах для всех и об идее не вредить имиджу СЛ.
Сергей (ABN Capital), не обращай внимания Ты на этих троллей) у этих людей злобных — это за счастье потроллить. Пусть тут хоть почувствуют себя героями ибо в жизни они никто и звать их никак
Реально закочевряжили.
Надо ввести правило: «Хочешь потролить трейдера, сначала покажи свой стейт».
avatar

FinSerfing

как баба обидчивый
avatar

Fedot

Вася так вообще — КРЕМЕНЬ )))
avatar

sett44

sett44, инвесторов меняет как перчатки. ))
МЕДВЕЖИЙ ВАЛЬС )))
avatar

Acertado

Кстати, дальше рельно падать вряд ли будет. Уперся СБЕР в поддержку!
Sergey Bocharov, АБН СНОВА ПРАВ!!! а я думал цена всегда или растет или падает =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar

spik

Akaziev.ru, а есть те кто по его прогнозам торгует( что ты им скажешь? Опять Акела промахнуся!
Диапазон 10345 — 10220 — зона мощной поддержки! отбившись от которой Сбер полетит закрывать ГЭП. По крайней мере я подкупил чуток. Стоп за 10220!
Sergey Bocharov, полезай на барбекю…
Идет фаза дистрибьюции сильно напоминающая по динамике фазу с 20.02.2012 по 15.03.2012. Если будет такой же аптраст чуть выше майского максимума то район снижения — 9400-9500. А дальше видно будет.
Sergey Bocharov, вот она конкуренция =)) еще не успел остыть след АБНа как уже другие лезут на его трон =))))))))
avatar

spik

spik, я вообще практически не пишу на смарт-лабе. Иногда захожу глянуть — че хоть народ говорит! Смех один да и только!!! ))))))))))
Афтор, я Куэю, для чего пост, не гламурненько, смысл какоф? Абн нормальный персонаж смарта. Делает свое дело. Даже если он ошибся, стопы решают проблему!!! Дальше то что????
Дартаньян, A la gar comme a la gar)
avatar

Kir

Потеряешь мужество — потеряешь всё!(немецкая поговорка)
avatar

Acertado

А я не пойму, за че на ABN Capital наезд? Или мо ж народ не в курсах, что гэпы стремятся к закрытию? Сейчас ситуация на рынке не благоприятная, а вот немного отпустит и увидите-сходит сбер закрыть гэп… Увидим борьбу за 106, 109р…
Сергей и ты действительно не дрейфь. Каждый может ошибаться.
Сергей Волошин (Grey_rnd), геп от 18 марта закрыли по ртс?
VladimirB, Я ртс не мониторю… поэтому конкретно ничего сказать не могу.
То, что я сказал про закрытие-будет однозначно. Не закрыли в ближайшее время и ушли дальше-значит конъюнктура не та. Значит потом будем закрывать, с большой кровью.
К слову открыл rtci на финаме 18-го гэп чет не вижу…
Хотелось бы обратиться к Тимофею: Почему Гугенота сегодня забанили? а вот этот троллинговый хлам на главной?
Касаев Александр, последовательность банов тимофея загадочна также, как движение фьючерса ртс)
karapuz, Привет! Как жизнь дружище? Мне тут в одной инвестиции ох-но повезло))) Инвестиция в РЖД))) zdloto.ru/presscenter/smi/864262
Касаев Александр, класс) поздравляю!
karapuz, Что в Австралии за движения происходят? Экономика дает трещину?
Касаев Александр, хз, я про их экономику знаю только то, что там рогатого скота много))

банк австралии ослабляет оззи навстречу ослабшей йене — вроде так.
karapuz, что посольства даже в некоторых странах закрывают: в Венгрии например, короче урезают расходы
Cергей! Я тебя понимаю! После этого блога
smart-lab.ru/blog/121181.php я тоже задумываюсь, чтобы уйти отсюда… пусть Тимофей остается с троллями и им раздает звания за их каматозный бред, если не хватает сил и возможностей создать систему контроля! Удачи, Сергей!
avatar

begemot01

Я просто ржк на всеми обидчивыми бабами.Валлите если такие нежные.Как вы в реальной жизни вообще выживание? загадка!
avatar

Gravizapa

Роман, Вы, наверно, не понимаете, что такое здоровое общество… нельзя огульно измываться над человеком, злорадствовать и тыкать в глаз пальцем! Или Вы, товарищи тролли, такие суперпрофессионалы, что постоянно имеете профит??? Вы жалкие и ничтожные создания и место Вам у станка! Хоть задумайтесь раз о своем ничтожном образе!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP