<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

S&P сделал ровно 1000 пунктов с лоёв 2009 года

Исторический момент :) будем посмотреть на то какие там масоны рынком управляют :)

тогда не прошли 666. если теперь не пройдут 1666 я поверю во всевозможные теории заговоров :)
 

до 1666.66 есчо не дошло)))
avatar

Андрей

Андрей, внизу было 665 с копейками вроде… если округлить то 666… тут до минипипса то не выведешь бумажек больно много в индексе :)
Андрей, есть 1666 на споте!
Antigel, 1666 это тебе не 1666.66
Возможно коррекция начнется прямо сейчас.
avatar

Lenny

Lenny, возможно.А может через месяц
на 1685 импульс,
далее либо камнем вниз (через паузу),
либо вверх гиперболически ;)
avatar

Good Hanter

Mario, они уже вверх гиперболически.
avatar

Lenny

Lenny, гиперболически — это как нефть в начале 2008 до 145, а потом на 40. Да будет так!
Mario, хотелось бы.
avatar

Lenny

Lenny, дело в том, что когда это произойдет, мало кто найдет этот хай и выдержит, а те кто выживет будут ловить ножи и тоже умрут. Аминь!
но на 1666 то встали пока… помнят 2009 год :)
avatar

Krechetov

демоны? чёрный дракон прилетит…
avatar

егорка

egorka26, и всех выепет
"""«я пока рассматриваю 1300 и от туда вверх»""
привет — это ты про ммм??? или рэтэсэ???
avatar

Pavel-74

Pavel-74, да они примерно на одном уровне…
ВТБ не кисло так жгёт 4% взлёта за пол часа :)
avatar

Krechetov

Krechetov, А, сколько народу шортит сбер, с осени примерно. )))
avatar

orbit

Krechetov, Леша ты в шорте по РИ? что видишь по рынку?
Saraswati, тут пока по рынку 50 на 50 без чётких сигналов… жду когда уже в америке откат начнётся, поэтому от шорта уже только
На наш рынок, пришел Шамаич, включил коробку в спорт режим и поехал. )))
avatar

orbit

По всему видать нефть 105 уже сегодня переступит, а значит, порастем еще немного. Амеры жрут как всегда с аппетитом, и наша вечерка по привычке вздуется.
avatar

orbit

orbit, нефть важно но мы сейчас на европу смотрим… В европе конечно прикольная бычка. немцы раз за разом выедают любые проливы, британия перешла на рост по экспоненте уже. тут уже и вверх торговать стрёмно когда такая ерунда идёт и шортить страшно :)

зы… мой самый не любимый вид рынка
Krechetov, Пока наши жрут, от 1400 уверенно. Если поддержка устоит, то минимумы на мамбе подрастают, есть шанс пойти вверх, если время еще есть до коррекции.
avatar

orbit

orbit, я пока покупок не вижу… вижу что не продают т.к. все привыкли уже что амеры откупаются постоянно… но на таких хаях у них в любой момент может откат произойти…

так что не знаю… я пока тут от шорта. лонговать тут только с очень близкими стопами вроде 1400.
Лёш, привет, как думаешь, ниже 135 сходим?
Pavel-74, А ты шорт закрыл? :)
Krechetov, да нет, я прикинул что мы в отскок просто зашли, да и ты написал в пятницу что больше к шорту приглядываешься… както сам думаю что отсюда ммвб ещё заход вниз кудато на 1330-1340 должен сделать… так что пересиживаю. Терпение конечно не стальное, в пятницу вечерняя звезда на неделях ртси образовалась, вот думаю что такой фрэйм должны реализовать вниз всётаки…
Pavel-74, " да нет, я прикинул что мы в отскок просто зашли"

у тебя были возможности закрыться на 133, потом на 136, потом на 142, потом на 140 и потом на 138… каждый раз после этого цена на несколько тыс. пунктов выше уходила…

ты психологическит перенастраиваешься и привыкаешь к новым уровням…

в большинстве случаев пока люди с шортами с низов так сидят рынок растёт…
Pavel-74, считай чисто психологически когда ты сам закроешься (посколько ты сейчас представитель того самого большинства психологически). тогда и рынок начнётся не тупо бычий…

всегда себя так надо настраивать.
Pavel-74, " сам думаю что отсюда ммвб ещё заход вниз кудато на 1330-1340 должен сделать… "

я там выше перечислил все откаты где ты ждал отката ещё ниже… сколько раз уже это должно повториться чтоб понять что крыться надо на откатах на бычьем рынке а не ждать бетмена :)

был бы рынок медвежий тогда другое дело
Pavel-74, " в пятницу вечерняя звезда на неделях ртси образовалась, вот думаю что такой фрэйм"

просто вспомни сколько раз ты за последнее время ждал правильное закрытие недели, закрытие дня и т.д. после чего должно было начаться падения… а мы всё растём и растём…

проанализируй тут вывод то простой… нельзя никогда ничего такого ждать… надо по факту торговать… видишь рынок бычий — тогда либо покупай откаты. либо шорти выносы но сразу выскакивай на откате. и наоборот
1413 интересный куровень. от сюда в теории если вниз то сильно. если вверх то долго как то так
avatar

Krechetov

Krechetov, Я думаю кеш, боится не успеть. Были уровни пониже, но страшно, сейчас страшно опоздать, вдруг на 1480 пойдет. Поезд уходит, шортов много, сбер уже выше 108, ладошки потеют, вдруг амеры постоят недельки две, три, а мы их догоним до 150 пунктов разницы. ))
avatar

orbit

orbit, да на недельках просто картина дико бычья… так что тут не то чтобы бояться не успеть. а просто берут те кто на долго. ИМХО
сейчас фишки полистал. там либо мегалои и разворот рисуется на дне… либо как в сбере… был откат от второй вершины на 111 и сейчас заход на пробой её… движ не разводной… просто покупает народ. а уж на сколько у народа хватит бабла фиг его знает.

я не люблю тупо держать месяцами… потому мне на тупо бычьем рынке сложновато всегда. стараюсь откаты чаще ловить
avatar

Krechetov

в сбере конечно жёстко с медведами :) прикольно выглядит
avatar

Krechetov

уже привыкли все что амеры вечно растущие :) готовятся, жрут на опен их…
avatar

Krechetov

Krechetov, в шортах застряла по 141500. крыть по текущей или подождать отката?
Saraswati, шорты нужно крыть тогда когда исчезло основание для того чтобы их брать. т.е. их сейчас уже не должно быть…

если так получилось что они прямо сейчас есть. то можно сделть просто взять следующий уровень 144150 например и торговать от него уже… если не пробивают держать шорт. пробивают выше крыться и тарить от уровня. идут обратно ниже снова шорт и т.д.
Saraswati, я сам сегодня снова зашортил на 142150 уже почти процент лося держу :) тоже буду от 144150 решение принимать
в безубыток выставиться там так и не дали :( за что и не люблю тупо бычий рынок… это за такие вот приколы…
avatar

Krechetov

Krechetov, я заявку на 142500 выставила добавиться и вышла на часик по делам… рынок то дохлый был… ))) сюрприз обнаружила
Saraswati, бывает… я сам не особо понял на чём был этот вынос. может новости какие они там планку для дивидендов собирались повысить или ещё что… даж не знаю на долгосрочном вынесли вверх или нет.
Krechetov, Амеры, словно не росли семь месяцев, прыгают, легко, свежо. Думаю в Сбере, все только начинается, на 114 разорвут крупные шорты на ленточки от бескозырок.
avatar

orbit

orbit, амеры пока бычат однозначно… а расти они и по паре лет расли без откатов… для них это нормально. об этом просто забывают всегда…

но мне самому на хаях покупать всегда страшно даж если они не у нас а у амеров :0
дневки кстати по осциляторам вверх развернули сегодня
avatar

Krechetov

на мамбе правда сегодня. на ртс ещё вчера развернули
avatar

Krechetov

на падении амеров практически не падаем. это ничё такая бычка
avatar

Krechetov

Krechetov, День уникален, такая слабость до обеда и бешеный рост под вечер. Приток свежих денег может обеспечить рост на небольшом снижении нефти и запада. Отчеты о притоках в фонды, инвестирующие в Россию, сигналят рекордными цифрами. Но, надо дождаться закрытия.
avatar

orbit

orbit, да рост на чём то был… надо новости читать. мне лень просто разбираться было.

по блогам почитал не нашёл ничего… то что там шортокрылы и прочее это явный бред. т.к. на этих уровнях просто не могло быть стопов крупных
а амеры не сливаются часом?
avatar

Saraswati

Saraswati, они в нулях болтаются пока :) по сути так было в большинстве случаев в последние дни. амеры на открытие до нашего клоза сливались а потом после нашего клоза выжирали всё и шли ещё выше.

так что пока наши не увидят реальную чёрную свечу у амеров с красными фьючами на след. день они быковать вряд ли перестанут
уход амеров на пол процента вниз с хаёв дгня мамба вообще проигнорила…
avatar

Krechetov

Krechetov, Закрытие показало силу, если ничего страшного не случится, на завтра рост на 1440. А это заявка на проход 1450. В сбере должны тянуть на перехай, там все бонусы у “правильных” лонгистов, что не давали ему упасть с начало года.
avatar

orbit

Krechetov, если 144150 на вечерке пробьют, это считается? имеет смысл на вечерке открывать позу?
Saraswati, я обычно на вечерке вообще стопы снимаю. там часто разводы разные бывают. т.е. если захожуна вечерке то и стопы там есть… а если днём то за вечеркой част овообще не слежу. но это от стиля торговли зависит, сам не уверен как лучше :)
Krechetov, сижу думаю переворачиваться в ри или нет. лонговать то страшно как то
Saraswati, если страшно лонговать можно на пробой вниз просто торговать… если его не будет ничего не теряешь. если будет можно восстановиться нормально.
Японцы снова на пару процентов вырасли… вот где мегажор. они за первое полугодие учетвериться чтоли хотят :)
avatar

Krechetov

Krechetov, Япы увидели позитив в амерских КУЕ и решили, что им тоже поможет. Глобальный эксперимент продолжается, япы будут на острие. Если сорвутся со скалы, то будет большой БУМ, если вложат в трежеря, то их пожалеют и продолжат выжимать все соки. Ситуация опасная, но продолжатся, может долго, еще Европа ничего не печатала, могут заставить.
avatar

orbit

orbit, «Япы увидели позитив в амерских КУЕ и решили, что им тоже поможет.»

амерское куе тут не при чём… Там банк японии обещал бабла ещё больше чем амеры на рынки вылить… так что у них это первое куе считай… вот и летят вверх как мы в 2009 с низов на куе
Krechetov, Япы на мой взгляд могли и раньше включить вентилятор, оценивали пятилетний опыт амеров. Опыта печатать в таких объемах, у мировых экономик нет. А сейчас, есть способ остановить инфляцию и контролировать денежные потоки, даже драг. мет. оторвали от реального спроса на физ. мет.
avatar

orbit

orbit, «пы на мой взгляд могли и раньше включить вентилятор, оценивали пятилетний опыт амеров. Опыта печатать в таких объемах, у мировых экономик нет. „

они согласованно действуют. включая по очереди.
Сбер приковал к себе внимание. Никто его не лонжит, а самые отчаянные шортят. И всем страшно, вдруг на 137 сходит.
avatar

orbit

orbit, посмотри на Никель… сейчас чисто бычий рынок… ташат не чем то одним. тарят всё вподряд
Krechetov, Сбер всегда в отрыве от остальных, по уровням и количеству шортящих. )) А тарят конечно все. ММК хорош, например.
avatar

orbit

orbit, да у нас вроде как давно не расло всё сразу…
в европе всё как обычно… пролив с тура и отжирание всего что шевелится после него
avatar

Krechetov

Волну вульфа выложил в новый пост
avatar

Krechetov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW