<HELP> for explanation

Блог им. acharykov

Диверсификация инвестиций

Многие торговые системы сейчас не могут похвастаться регулярной доходностью. Например, проверенная временем стратегия Price Channel дает со временем хорошую доходность. Однако, бывают периоды, когда  удается в лучшем случае остаться в нуле.  

Диверсификация инвестиций


Спекуляции с фьючерсом на Сбербанк не дают регулярной гарантированной доходности. Если обратите внимание, 9 месяцев в 2011 году; 6 месяцев в 2012 году не давали доходности при работе по системе. Поэтому именно альтернативные гарантированные вложения позволят покрыть Ваши текущие расходы, что скажется на сохранении внутреннего спокойствия. Это позволит и дальше следовать сигналам системы, не смотря ни на что.


Альтернативным вариантомможет выступать регулярное изъятие денег со счета. Но практика торговли показывает, что такой метод не позволяет достичь  высоких целей. Например, при капитале в 1 млн руб. при ежемесячном снятии денег с торгового счета в размере 50 тыс. руб для покрытия своих ежемесячных расходов             получается следующий результат.


Диверсификация инвестиций

Видно, что данный вариант никуда не годится. Поэтому с рациональной точки зрения лучше создать структурный продукт и снимать деньги только с гарантированного источника поступления дохода. Это позволит Вам достичь инвестиционных целей.  Ну а по поводу поиска надежных гарантированных источников дохода поговорим в следующий раз.
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP