<HELP> for explanation

Блог им. olegN

До свидания Флорида, здравствуй Россия

Вот и подходит к концу наша весенняя поездка «по делам» во Флориду. Снова надо будет отвыкать от постоянно слышамого вокруг «excuse me» и привыкать к «куда прешь». Две ментальносьти, две разные страны, но с огромными своими плюсами и минусами.  
Снова появиться возможность торговать РТС не только после 15 но и с утра по мск ))), снова обучение войдет в прежний ритм и опять будет готовиться следующая поездка.  
От этого визита в США осталось много положительных впечатлений. Много встречь, переговоров, знакомств с новыми людьми, посещение новых мест (особенно впечатлил Flagler College)
До свидания Флорида, здравствуй Россия

До свидания Флорида, здравствуй Россия
Моей семье часто приходиться слышать «вы много денег тратите на поездки», но для того и работаем. Это же путешествие было скорее деловым, нежели расслабляющим.
Многие мои друзья, знакомые да и просто люди со стороны интересовались беру ли я деньги под управление. Все время приходилось отвечать, что Нет — не беру. Рискую на фондовом рынке исключительно своими. Максиму что могу предложить — это научить как я делаю сам. Но идея, как пристороить их капиталы с наименьшим риском для них и себя зрела давно.
Еще до фондового рынка я занимался активным ритейлом на американских площадках Amazon and eBay. Кстати много схожего с торговлей акциями. И вот эти знания опыт и  связи было решено направить в нужное русло. Для этого в прошлом году я съездил в Техас, получил и проанализировал всю необходимую информацию, но предприятие решили открыть во Флориде. Подробности напишу позже.
 
К чему это я все. Хочу призвать, господа, не останавливаться. Движение — жизнь! Мы часто даже не догадываемся где находятся  возможности, о которых любят говорить почитатели Киоссакки. Но они всегда есть. Надо научиться их только видеть. Кстати, по этому поводу мне понравилась здесь статья о том что надо писать и излогать свои мысли на бумагу. Отлично!

К сожалению, я должен прервать свою писанину и удовлетворить семью — съездить с ними на пляж… осталось ведь пару дней...

PS. по возвращению отвечу на вопросы и добавлю фото.
 

Простите за неровный почерк…
avatar

Spekyl

давай ждем фото и минусы Америки какие?
avatar

Байкал

Максим Гирько, возможно я еще не достаточно хорошо понимаю их систему медицинского обеспечения и обучения, но если в лоб — неоправданно дорого. По этому поводу можно написать целый пост. Второе, с чем столкнулся лично — бюрократия и узколобость. Хотя это качество можно повернуть и в свою пользу.
Непривычная для нас система «поддержки экономики» — тебя везде вынуждают лезть в кошелек. А что бы быть в обойме людям приходиться много вкалывать.
Это то что лежит на поверхности, а если капнуть…
Олег Владимирович, пишите будет интересно
Максим Гирько, действительно, об образовании я напишу отдельно (пришлось вопрос поизучать чуть глубже).
Если говорить о личностных отношениях, то всегда есть ощущение двойственности американцев. Т.е. они с одной стороны могут искренне желать удачи и всех благ и с другой могут подставить тебя и «настучать», как будто все обучались в кгб-школах. Понять их можно, но для нашего человеко такое поведение кажется неправильным.
Об о всем и не о чем, но скорее не навязчивая реклама.
avatar

Andrej07

Профессор Преображенский, smart-lab.ru/blog/9971.php
Профессор Преображенский, у Доминиканы тоже есть плюсы и минусы..)))
++++
пишите больше
— отвыкать от «excuse me» и привыкать к «куда прешь»
Это от страха. Так как у нас в худшем случае в бубен получишь, а там — пулю в лоб, лучше не рисковать.
avatar

Hedgehog

Friend, Страницы
Главная
О себе
С чего начать
Курсы
Оплата
Обратная связь
Блог

очередная реклама чё тут не понятного то.
этот как его там… аля Phd 7 или 17 х.з., но из пиндостана а не из праги.
avatar

gruffff

AndreiSk, да -это еще одна статья дохода. Или по-вашему я должен стыдиться того, что зарабатываю?
Friend, мне не нужны были наркотики и проститутки. Каждый получает то, что хочет и довольствуется тем что заслужил. Не нравиться большой город с его проблема, уезжаете в маленький с другими проблемами, но вами решаемыми.
Олег рад за вас
avatar

Aremark

Aremark, спасибо
Николаич!, до скрипа в зубах нет, не хотелось. Но если бы была возможность не ограничивать свое пребывание здесь визовым периодом, то не отказался бы.
ни о чем…
avatar

Contrarian

А по моему человек написал с хорошим настроением, от души.
Удачи и выполнения всех планов.
avatar

Azohan

Azohan, спасибо! приятно, что на смарте высказываются и адекватные люди.
расскажите что намучиваете с Ибеем? Я в свое время торговал там чуток, но пэйпал в то время нельзя было обналичивать в рф, а с банковским переводом иностранцы не особо хотели заморачиваться. А сейчас говорят пэйпал можно обналичить у нас.
avatar

Siberia03

Siberia03, уже в то время я работал со своим американским пайпал счетом, поэтому с переводами проблем не было. Сейчас же работа идет через свою корпорацию в США — весь оборот и вся деятельность в Америке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP