<HELP> for explanation

Блог им. TTrade

Как можно торговать по сигналам? Не понимаю.

Тех, кто сигналы продает, я, конечно, понимаю. Нормальный такой бизнес. Практически консалтинг. Но вот тех, кто покупает, а ведь покупают, раз кто-то продает,  я не понимаю совсем. Если вы настолько уверены в себе, что готовы тратить свое время, силы и нервы на самостоятельную торговлю, то зачем вам сигналы? А если вы не уверены в собственных способностях, то зачем вам тратить те же время, силы и нервы? Положите деньги в банк, фонд, отдайте в управление. Я не говорю о моральном удовлетворении, когда вы проигрываете, то теряте свои деньги, а когда выигрываете, то только благодаря тому парню. Чисто с точки зрения зарабатывания денег, какой смысл добавлять собственное слабое звено в процесс?
 

Удовлетворение.- страшное чувство. Кто на рынке ищет эмоции — на другой стороне, у сливаторов.
Я бы покупал сигналы и торговал бы по ним, если бы нужные мне сигналы существовали в природе. А удовлетворение я получаю у банкомата, когда он жужжит, перед тем, как баблос выдать.
С ДУ вариант не проходит, поскольку нет регулируемого рынка, проще сразу бедным все раздать.
avatar

Spekyl

Spekyl, Я не говорю про удовлетворение. Хотя после удовлетворения первичных потребностей оно все же имеет значение. Я как раз говорю о том, что нужных сигналов не существует в природе. Вы можете правильно оценить нужность сигнала только в том случае, если способны самостоятельно его сгенерировать. Зачем тогда платить кому-то?
avatar

TT

Spekyl, сигналы тоже поначалу жжужат… но не всегда только бабло выдают…
есть люди, которые хотят торговать сами параллельно учится и при этом по возможности не сливать, поэтому они подписываются на сигналы и если они удачны, то получают и деньги и опыт (некоторый). Далее они уже решают или отдаться в управление тому, кто продает им сигналы или торговать самостоятельно если чему-то научились
avatar

Green_Yard

Green_Yard, Вариант.
avatar

TT

TT, это не просто вариант — это из личного опыта, большая часть людей которые у нас покупают сигналы к примеру, они не тупо им следуют, они самосовершенствуются. Я часто слышу от некоторых из них умные мысли, которые имеют отношение к сигналам и зачастую верные. Более того, часто я слышу фарзу — вы научили меня дисциплине. О как. Так что сигналы — для умных людей считаю процессом обучения, но без слива депо.
Green_Yard, Да, да, принимается.
avatar

TT

тссс!!!.. не пали грааль!
люди пока не знают что вся сила в своей голове и сигналы там же.
как узнают, сложнее будет зарабатывать
Ирина Яковлева, :)
avatar

TT

это не грааль :) и палить тут нечего. Я полагаю, что умные люди могут пройти все стадии развития. Тупые же будут биться об стену вечно. Далее очень важен тот момент, что я отметил, что в итоге клиент покупающий сигналы может эволюционировать до ДУ, понимая, что управлять им будут по тем же, а может даже и более активным сигналам.
Вот к примеру у нас по сигналам есть различная тарифная сетка, но при этом есть вариант, когда человек не только ежедневно получает сигналы перед открытием торгов, но он может еще и получить срочные сигналы в течение дня. И когда клиент понимает, что у него неплохо получается и у самого, но отдай он в управление может выйти лучше, он к этому сам и приходит.
Поэтому тут нет ничего зазорного в использовании чужих сигналов. Главное, что бы они были верными и давали в большей части приыбль нежели приносили потомство лосей.
avatar

Green_Yard

ага. мне тоже всегда интересно. Те кто продает сигналы — понятно, это бизнес и заработок (основной??? Почему бы самостоятельно не торговать по своим сигналам, если они такие хорошие))).
Те кто покупает… хз, такое чуйство, что исключительно по жадности или из-за собственной лени. То есть и хочется мильоны заработать на бирже, но влом мозгами шевелить самостоятельно.
avatar

Gella

Gella, я сейчас попробую ответить на ваш вопрос, надеюсь что смогу убедить.
Смотрите я имею депо — ну пусть будет 10 млн. рублей. Даже использую риск 3-го плеча, а так же торгуя на часть депо пусть процентов 15-20 фьючерсом на РТС могу поднять за год ну скажем до 100% Если очень хорошо поторговать то 150 и это не факт что может все получится и даже 50% сделаешь да.
Идем дальше пусть я заработал 100% — т.е. теперь у меня 20 млн. рублей.
Продавая сигналы, я получаю дополнительный доход. Если людей много, то и доход приличный.
Но этот даход идет по сути на рекламу, потому что он не основной, и носит самое главное характе рекламы как самостоятельная функция т.е. привлекает таким образом ДУ.
Теперь имею в ДУ ну скажем 100 млн. рублей и заработав людям 30% хотя бы от этих средств, можно получить премию в размере 15% от успеха т.е. около 5 млн. рублей. — а это уже вам дополнительный бонус и у вас не 20 млн. рублей а 25.
Ну, а если у вас не 100 млн. в ДУ, а 300-500 или еще больше.
Считайте сами.
ТАк что сигналы — это не цель заработка — это средство.
Green_Yard, ну и согласитесь любой крупный броке имеет инвест подразделения и зачем-то собирает любые средства в ДУ, а ведь ворочиют в итоге миллиардами баксов.
Вот вам и ответ.
Можно торговать на свои и заработать а можно поиметь и на чужих.
Green_Yard, да забыл — ключевое слово тут — ЗАРАБОТАТЬ :)
Green_Yard, ну мотивы продавцов понятны. )) Это практически безрисковая система, при которой вы не теряете ни копейки и ничем не рискуете.
Я достаточно долго в этом бизнесе, чтоб понимать суть вопроса, не смотря на все красивые слова, которыми вы это объясните. )))
гыыы… да мне самой на глаза когда попадаются сигналы, реально помогают принять правильное решение, когда, к примеру, сигнальщики призвают продавать на всю котлету, а тут «бах», посмотришь на графики и «йоооу… покупаем-покупаем, вот он — момент истины».))))))))))))
avatar

Gella

Gella, ну такого тоже валом — но это какраз бесплатные сигналы, т.е. замануха новичков в позу.
таких аналитигов пруд пруди, есть даже алкотрейдры известные вроде Харольда с форума Финам — тот постоянно бухой в ЩИ (как бы пытается приблизится к народу) и всегда у него грандиозные позы
кстати для верности процентов 10-15 он дает и правильных
Gella, кстати вот — просто без всякой рекламы — для востановления так сказать справедливости :), что кто-то все же дает сигналы нормальные — вот наш архив торгпланов за 1-й квартал и расчет модельного портфеля без плечей.
www.green-yard.ru/forum.green-yard.ru/index.php/3-rekomendatsii-ot-analitikov/44-arkhiv-torgplanov-2013
на следующей неделе добавим туда апрель и модельный портфель подредактируем уже с его участием. Работаем мы исключительно от длинных позиций и апрель май как понимаете дал очень серьезные результаты.
Green_Yard, вот это за деньги — без всякой агитации, но зато в профит клиентам :)
Green_Yard, ))). да мне такое «чудо» пачками на почту спамят. С «историей», которая, как известно, не дает гарантии будущих успехов.
Пока есть «буратины» верящие в поле чудес — этот бизнес будет процветать.
зы. ничего против вас, как человека не имею, исключительно высказываю свое мнение по-поводу «продажи сигналов».))
ззы. кста, мне вот интересно, каким образом мне прет спам на почту, учитывая, что я нигде на рассылки сигналов не подписывалась, максимум — это регистрация на форумах. гыы… сегодня очередной перл прислали.))) Если не будет в лом — тему запощу. )))
avatar

Gella

ну это не известно как прет то — если регистрируетесь, может подписка появляться. тут от ресурса зависит как сами понимаете. Насчет вашего мнения — я так же не против. Почему бы не торговать самостоятельно если у вас это получается — так это же превосходно.
avatar

Green_Yard

Green_Yard, а у вас?? Получается или основной заработок с продажи сигналов всё-таки? )))
avatar

Gella

Gella, нет у нас продажа сигналов это не основной заработок — я же даже привел пример выше — это так средство — деньги на рекламу и т.д.
а так — да получается :) пока что. Вы почитайте у на на форуме в разделе о компании кто соучредители и сами решите получается или нет у нас :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP