<HELP> for explanation

Блог им. Video

Есть свои иконы у «медведей» и свои у «быков»

Сегодня индекс ММВБ находится на положительной зоне, а индекс РТС на отрицательной. Рынок «живой» – ситуация меняется каждую секунду, поэтому долгосрочные прогнозы обречены. Это можно сравнить с мгновенными изменениями на рынке программного обеспечения. Вот я, например, в среду купил «ноут» (Acer, который многие не любят) с установленной системой Windows 7 и был недоволен тем, что слегка отстал от жизни – надо было брать с «восьмеркой». А вчера прочитал, что корпорация Microsoft объявила о крупном пересмотре архитектуры операционной системы Windows 8 и возвращении классического интерфейса возможно и коноки «пуск».  Сижу довольный. Тренд пошел в мою сторону – рано было переходить на Windows 8.
 
Сегодня индекс ММВБ открылся с символическим снижением (открытие по 1442,44 при закрытии в среду1442,48). Далее «быки» перехватили инициативу и практически протестировали сильный уровень сопротивления 1450 пунктов (максимум дня 1446,34). После этого повышение прекратилось. Динамика индекса РТС была менее выразительной из-за вчерашнего ослабления рубля.
 
Есть свои иконы у «медведей» и свои у «быков». Последние молятся притоку средств в фонды, ориентированные на инвестиции в Россию (впервые за 10 недель) и тому, что правительство  может рассмотреть вопрос об увеличении дивидендов госкомпаний до 35 % от чистой прибыли. «Медведи» молятся грядущему снижению американского рынка. Рынок «живой» – будем действовать по обстоятельствам. Пока ведется снижение американского рынка в конце мая. Курс доллара к рублю в данный момент составляет 31,27. Покупки доллара начались раньше, чем котировки опустились к 200 дневной скользящей средней 30,82. Возможно, это покажется мелочью, но вчера был пробит наверх локальный понижательный тренд, сформированный 18 апреля. Тем самым укрепились позиции инвесторов, которые не ждут выхода доллара вниз из диапазона 30,8 – 31,9, Экономическая ситуация в Европе постепенно ухудшается и следовательно снижается спрос на «черное золото». К концу года мы ждем ослабления рубля относительно доллара -  прогнозируем, что курс составит 33 — 34 рубля.  Но, а сейчас индикатор TRIX все еще показывает продажу и «диапазонная» динамика будет длиться еще несколько недель.
 Есть свои иконы у «медведей» и свои у «быков»
Теперь пару слов по поводу моей поездки в Ставрополь 17-19 мая. На следующей неделе там первая черешня будет. Здорово! Когда приезжаешь в регион, хочется на память снять фильм, взять интервью у местных трейдеров про житье, но иногда не фортит. Пьешь с людьми коньяк Прасковейский – все путем, а интервью не хотят давать. Приезжаешь в Москву и настолько малоинтересный материал, что не хочется фильм монтировать. Всегда лотерея. Или кто-то свыше тебе протянет выигрышный билет или…
 

CVS, спасибо
Коньяк лучше Коктыбельский ))))
avatar

yakiv

yakiv, а там есть проверенный магазин?
Андрей Верников, Я беру обычно в тубусе 7-11 лет (в севастополе 30-40 баксов) еще не разу не прокалывался и покупаю с супер маркетах. Но только тубус! Тот коньяк, что в плоской бутылке — поило.
avatar

yakiv

yakiv, коньяк прямо на заводе продают и на набережной в коктебеле в магазине на розлив с шоколадным вкусом десятилетний продают.
egorka26, я там не был ни разу, но теперь есть повод ))))
avatar

yakiv

Александр Лобанов, деньги любят тишину, наверное очень большими суммами управляют, очень:)
Андрюха,Acer — нормальный бук !!!)))
Андрей_Мурманск, спасибо, а то меня поклонники леновои и асустека гнобят
Александр Лобанов, так мне программы нужны по окна. Метасток, эфир, для закачки данных. а ставить эмулятор — сильно нагрузит комп
Александр Лобанов, не нужна им публичнось наверное. Деньги не привлекают
опять выпускают и лонгистов и шортистов. но мы не дергаемся — ждем срабатывания стопов или маржинколов.

Следующая цель 29.50
avatar

a bit

Abit, через месяц глава цб рф сменится.рубль ослабят принудительно.
Александр Лобанов, 5+
наврятли
avatar

a bit

То, что Windows 8 еще вернется к классическому интерфейсу было очевидно с самого начала. Понятно почему его изначально убрали, понятно почему его вернули. Ничего плохого в выборе Windows 8 нет. Может быть она еще чуть сыровата, но это не смертельно и скоро пройдет. Тут лучше быть в мейнстриме.

А вот с самим ноутбуком не совсем так. Сам бренд особой роли не играет. Но важно понимать, что любого производителя есть разные линейки моделей. Для дома и для бизнеса. Вот бизнес модели всегда порядком более надежные, удобные и практичные. У Lenovo- это серия ThinkPad, у HP- EliteBook, у Toshiba- Tecra.
avatar

TT

Похоже только я не понимаю разницы между разными виндусами. Мне что виста, что миллениум, что XР, что 7-ка. Разницы вообще не вижу. Только к интерфейсу привыкнешь, опять перестраиваться, а то программы на стараых не идут. По мне так это чисто маркетинг. Вот сейчас новый ноут возьму, буду скорее всего 8-ку осваивать. Зачем только?
avatar

Di-trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP