<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Возможна ли золотая лихорадка?

Возможна ли золотая лихорадка?
Вот понимаю, что золото может пойти намного ниже, но терзают меня 
смутные сомнения.

 После того, как цена на золото  рухнула, жители азиатских стран кинулись скупать желтый металл. Ажиотажный спрос не стихает вот уже на протяжении двух недель подряд,  В первых рядах оказались граждане Индии, крупнейшего из нетто-импортеров желтого металла. Не отстают от них и японцы, обеспокоенные падением курса иены и ростом инфляции. К ювелирным магазинам устремились и жители Гонконга. Но, пожалуй, активнее всех скупают золото выходцы из материкового Китая. 


Скупив практически все золото в материковом Китае, покупатели из Поднебесной устремились на юг, наводнив ювелирные магазины Гонконга. Как заявили представители крупнейшего в мире по показателю рыночной капитализации ювелирного магазина Chow Tai Fook, в некоторых ювелирных магазинах Гонконга, которые пользуются популярностью у гостей из материкового Китая, запасы золотых слитков были полностью распроданы – ничего подобного не наблюдалось с конца 1980-х годов.



Получается вытряхнули больших лонгистов при падении, а те кто купил физическое золото, их теперь не заставить продать, даже если цена пойдёт вниз, то скорее всего, его проще будет положить до лучших времён.


Если рассматривать куда вложить денежные средства, то получается, рынок США вырос довольно очень сильно и вкладывать в акции компаний США, очень рискованно, если рассчитывать соотношение риска и прибыли.вкладывать средства в рынки развивающихся стран, тоже как то страшновато.

Если рассмотреть возможность инвестирования в какую либо валюту, а это у нас основная доллар и евро, то здесь уже открытая валютная война.В том что ЕЦБ всячески пытается сбить курс евро по отношению к доллару, который им ну ни как не выгоден.То после любого падения евры, она неумолимо отскакивает на верх, а как открываются пиндосы, так вообще начинается рост.

Возможна ли золотая лихорадка?

И это какое то противостояние между двух валют, ни как не привлекает вложиться, в тут или иную валюту.Тем более я ожидаю, что на предстоящей неделе из Еврозоны посыпется мощный негатив.


Золото начало консолидироваться в диапазоне 1461-1472, но а почему бы и не вложить некоторую часть средств в золото.
 Да и слишком много аналитиков  в СМИ, говорят, что золото пойдёт гораздо ниже.От части я согласен, но пока думаю присмотрется к лонгам.
Возможна ли золотая лихорадка?.
 поддержка: 1468 — 1464.  сопротивление: 1484.
 

золото только начало свое движение вниз. То что по слухам скупают — не факт что на самом деле скупают. А если и скупают, то потом плакаться будут что им это гавно так дорого впарили. Не удивлюсь если ценник на золото в течение пары лет увидим в районе 1000$.
avatar

__________

Wilson, в принципе ты прав, но пока думаю 1500 будет пробивать в ближайшее время.
Wilson, совершенно согласен.
Wilson, ты меня разочаровываешь ))) ты позиции крупняка смотришь )))??? сходили вниз уже также как в 2008 перед пробитием 1000 доллара, еще помучают покупателей и медленно будут пробивать 1800-1900, возможно с обновлением лоя со 2й попытки как 2008
Студент, главное чтобы ты в себе не разочаровался
Wilson, да кудамне, я свои первые 5 лет торговли страдал разочарованиями, счас порядок СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ )
Да и я что-то по золоту смотрю вниз и дно где-то еще далеко на мой взгляд.
avatar

leonid11112

leonid11112, а помнишь как мы смотрели вниз.вот тогда вшортить и ничего не делать))
Алексей, это да, в самый раз тогда пошло.)))
Алексей, рано я вышел из продажи, на 1525.
ПЕНСНЕ АХАХАХ. ЭТО НИХУЯ НЕ ПЕНСНЕ — ЭТО МИНИ ШЕЙКАУТ МУДЕНЬ
avatar

Danila

Danila,
вот ты мудак
Danila, эх пасха… не могу ответить как положено.но бан.
Алексей,
золото должны покупать, когда америка вниз пойдёт, хотя…
2153sved, вот и я на это думаю.
Алексей,
с одной стороны, с другой когда от 1600 вниз гнали, я не думаю, что лонгистов вытряхивали, т.к. назад хотя бы к 1570 вернулись. Сейчас золото стрёмный инструмент
2153sved, согласен.вот и терзают сомнения
Алексей,
значит не надо влазить, один хрен кукл разведёт
Алексей, на мой взгляд лучше вообще не лесть в золото. Ни в покупки, ни в продажи. Будет резкое движение в какую из сторон и там уже смотреть. Что-то все 50 на 50 пока.
leonid11112, хэдж тогда нужно грамотно если влазить сделать
Алексей, вот ты же сам границы отчертил, и они очень узкие, ну и чего терзаться то?
Поставить 2 заявки на лонг и шорт выше диапазона и ниже и если будет движняк то ехать на нем.
Или есть напряг, что сначала вгонят в позу некрасивую?
Ну так поставить и стоп сразу в середине диапазона
avatar

Green_Yard

Green_Yard, стопы для трусов))
:)
avatar

Green_Yard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP