<HELP> for explanation

Блог им. ilya31

вечерка

Считаю  что такое поведение на вечерке- это паника или специальный срыв стопов на ровном месте — в понедельник можем обновить лои но в целом спрос есть а вечерка  хорошо вниз значит кому-то надо купить дешевле чтобы продать дороже
 

крупняк вроде уже дал понять, что минимум уже был и его тестировали. Геп вверх и вынос шортов + появление новых лонгов — следующая неделя 136К, купил коллов 140, цель 300%
Олег Журавлев, когда про цель в 300% говорят возникает ощущение, что коллега прикупил бейсбольную биту и готов на «большую дорогу»
Олег Журавлев, сексуальный манёвр )
Ну кто то же писал, что если закроемся выше 131 500 — то дальше идем вверх. Вот и решили не пустить закрывать неделю в выше, так то…
avatar

dcm12

в америке не всё так страшно.доходность по трежерям отскакивает.акции банков растут.может и чёрная мамба зубы покажет на следующей неделе.
avatar

егорка

а что случилось то?
Ded2012, ничего. РИ в идеальном треугольнике на часовике. а народ уже на каждый чих памперсы пачкает. на малых ТФ вредно засиживаться ))
Алексей (rwsmart), ну есели сурьезно, то сейчас на всех фреймах вплоть до пятнашки, ШОРТ!!! ))… ну а на меньших фреймах нужно и иметь шары большие чтобы переносить плечи…
Treidun, согласен ))
вниз по RI или вверх по RSI? Вы уж определитесь, Родимый…
avatar

Nord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP