<HELP> for explanation

Блог им. Young_Specialist

Мысли вслух !

Никогда ничего не писал, да и нет особого желания в дальнейшем что то писать. Почему то укоренилось впечатление, что тот кто торгует ( разумеется в плюс ) тот просто торгует. Но  на данный момент, просто интересно мнение рядовых и не совсем рядвых спекулянтов. Ситуация вот какая. Почему когда я вхожу в рынок и ставлю стопы,  то с вероятностью 85 % эти стопы сносят.  И наоборот, почему когда вхожу в рынок без стопов ( но в голове все равно условный уровень стопа отслеживается ), то рынок до моих виртуальных стопиков доходит всего лишь в одном случае из десяти? На основе этого иногда практикую такой вид входа в рынок. Если надо войти в лонг по приемлемо низкой цене, просто ставлю стоп на один лот,  а перед этим стопом ставлю основную позицию на покупку. В итоге естественно срабатывает и покупка и выностится естественно стоп. После чего рынок начинает маршировать в нужном направлении. Это что значит, что наш рынок на столько тонок и прозрачем что брокеры и маркет мейкеры видят все позиции своих клиентов и им ничего не стоит свозить рынок в любое нужное направление? Если так, тогда не стоит удивляться, что на нашем рынке скоро никого не останется из мелких спекулянтов, да и боюсь, что и крупные долго друг с другом воевать не будут. В общем буду рад почитать мнения знающих и думающих трейдеров.
 

Стопы в голове — однозначно. Однако, странно, что рынок гоняется за вашим одним контрактом.
avatar

Mark_777

Mark_777, Рынку помоему все равно, сколько контрактов стоит за стопом. Главное сорвать все стопы.
Young Specialist, Неа. Я смотрл долга за реакцией рынка если входить большим колличеством контрактов то рынок начинает колбасить очень сильно — чтоб максимизировать убыток. Больше 20-30 контрактов по Даксу вообще отправляют рынок на полпроцента в другую сторону почти сразу после входа. На один контракт реакция более спокойная но за стопом пойдут.
Young Specialist, а можно это на примере посмотреть с графиком?
avatar

Smile

Mark_777, Нормально. Денег на рынке мало. Каждый контракт деньги.
Такие вопросы после 8 лет на рынке?
тут намного все проще 95% трейдеров обучались по книгам ТА
И ставя стопы на фракталах локальных хаях лоях, уровнях сопротивления и поддержек Эти уровни видны всем
И крупняку не составляет большого труда ходить по ним и рисуя новые уровни
как можно вслух писать раздельно
avatar

VpnS

VpnS, Писать вообщем то можно все что угодно ( желательно в рамках приличия ), но к сожалению к теме основного вопроса это не имеет никакого отношения. Если вас серьезно интересует как такое получилось, то признаюсь, это моя ошибка, хотя печатая на компьютере я могу допустить и более серьезные ошибки. Но в любом случае, думаю смысл написаного ясен многим. В качестве ответного и совершенно бессмысленного жеста, можно у вас спросить, как можно начинать предложение с маленькой буквы и заканчивая это же предложение не ставить в конце точку?
ставь стопы и не трынди
много ставь стопов
четче уровни ищи
не ищи лохов
не подскажут здесь тебе
как бабла поднять
только сам сумеешь ты
биржу обуздать
avatar

DimonD ۝

Это исскуство, ставить стопы не там, где все их ставят.
avatar

ben

Есть такое. Я пытался даже делать так как автор пишет. Ставил стоп на один контракт к примеру в Даксе. Видно что цена на фючь СиПи и Футси стоят на месте — но дакс пошел за моим стопом. Это кстати говорит что денег на рынке почти нет. Цена шал против футси и сипи — значит только за моим стопом на 1 контракт — его ювелирно сняли ен дойтя 1 евро и тут же собрались в нищз, а я вшортил сразу 10 контрактов в тот же момент. Цена начала дергаться типа в верх еще — но так как Сипи не разворачивался а Дакс за моим контрактом довольно далеко в верх убежал, то пришлось цене в низ пойти. Но думаю так часто торгавать нельзя — придумают схему как наказать.
avatar

SKYNET_11

Да вы тут совсем уже шизанулись.
avatar

Nevermore


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP