<HELP> for explanation

Блог им. algunin

Шось будэ !

Что с рынками? я не трейдер, я иногда балуюсь, любопытно и ссыкотно, сам вышел в Б/У по СэнПи, продал чуток ниже максимумов, с средней 1570, но оставшись на своих ушел. Чуть попипсовал на золоте (на чем отбил заырытый шорт в минусе по евро после пробоя и отскока от 1,2744 ). Я не сильно в теме, и аналитиками и бывалыми даже близко не стоял, повторюсь, больше балуюсь, от случая к случаю чего нибудь срублю, иногла солью очердной депозит (на который надеялся заработать мильйон )… но это отступление, что бы был понятен уровень, то есть никакой… И вот я помню когда нефть вдруг пробегала 5% и это было ого-го… а вот что бы металы бегали по 10 % я такого не видел, что что должно произойи что  бы так вдруг забегало интрадей, и если учесть что в пятницу тоже валились, то «камо грядеши»? что за расколбас я хотел бы спросить тех кто в теме давно и знает от чего так бывает? Как говорится «что за на...», с чем можно увязать такую волатильность? Кое кто тут в пятницу покупал золото на отскок… Отскачило?

 Уверен, не я один в аху… что происходит? куда это идет? вторая и последняя волна в жизни рынка? что дальше? вернемся в привычный диапозон или все же что то происходит? у кого есть мысли? дда дда, много вопросов, но думаю я не одинок, присоединяйтесь к вопросам, и если кто считает себя в теме может поделитесь мыслями  (уж не говорю ответами ). Спасибо за внимание…
 

всё будет хорошо!
А что происходит? Все просто. Сначала начали выводить деньги с рынка. хрен знает по какой причине. Возможно после Кипра людишки испугались и решили подержать свои кровнозаработанные в руках. Возможно нашли более перспективные и безопасные места для инвестиций. Теперь начинается второй этап… паника на рынке. Люди опасаются, что произойдет очередной бдыщ.
Чем это может закончится? Ну еще попадаем, потом в боковичек. Народ отсидится. Оклемается. Постирает исподнее. И потихоньку начнет тарить папир… Нужно подождать…
avatar

dogovorimsia

dogovorimsia, если по чесноку я так наоборот часть свободных средств перевел в рынок, просто купил акций одного банка и металургики, остальное снял и оставил на мелкие рассходы…
algunin, Весна вроде, не самое благоприятное время для затарки акцульками или у Вас там идея какая?
osip911, да нет, так на волне Кипра, решил лучше пусть лежат а в мае посмотрим, пока в минус ушли, но до стопа (условного ) не дошли… и в общем в расчете на долгосрок если прижмет (не привыкать, я «старый инвестор»)… и деньги свободные, не жмет…
Да веселуха, я тоже не помню, что бы золото так валилось. Тут народ подумал, что сиплый ща будет валиться и от рисков как обычно, по старинке уйдем в золото. Но тут ахтунг нежданный случился(говорят, что американцы слив устроили из-за нового законодательства. Зато весело=)
avatar

osip911

osip911, да сиплый тоже уже 2% падает, хотя до того рос хрен его знает на чем…
osip911, Так Кипр собрался 10 тонн золота продать, вот цена и просела.
Hedgehog, да 10 тон не обвалили бы цену настолько, тут где то в другом месте «собака порылась», может пришла пора сдувать пузырь…
Я ж казав шось будэ…
avatar

algunin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP