<HELP> for explanation

Блог им. krysha

ждем дня Х и начинаем присматриваться к покупкам

Мое объяснение  падающего рынка -это предстоящий суд над Навальным. крупняк уже давно начал сливать и выводить денег предугадывая, что на панике во время приема знаковых решений можно будет очень и очень дешево закупиться. ( для тех кто помнит, что было с рынком в момент ареста и посадки Ходорковского, для тех это не покажется странным)
 

хватит бред постить.не позорься
avatar

ngg3370

ну ты сравнил жопу с пальцем. Кто такой Ходорковский, и кто такой навальный?
avatar

GHJK

GHJK, навальный вообще то будущий кандидат в президенты и вся мировая общественность уже в курсе этого))
krysha, у нас этих кандидатов туева хуча была… хотя навальный действительно наиболее харизматичный из нынешней опозиции
avatar

Baak

Не так давно рынок по 5 % валился просто так перед митингами. Вы хоть читаете иногда цивилизованную прессу, а не только цифры свои смотрите-это точно бред
avatar

krysha

krysha, последний раз рынок в мае круто шёл в рост в 2008г, 2009г это исключение, коррекция. Остальные годы крутое пике. Особенно 2006г за 10 торг дней -25%, никаких судов не было. Предстоящий суд в апреле или мае?
Pattaya1, на 17 апреля назначено первое заседание
krysha, так 17 августа во время во время суда в Хамовниках над Пуси Райот, действительно российские индексы падали на этом событие и некоррелировали с западными. По твоей логике, нужно 16 апреля присматриваться к шорту в ри, а не к покупкам. Лои года РФ показывает у нас в мае, сомнительно, что в 2013 лой РФ покажет в апреле и попрет в мае как в 2008, а не упадет как в 2010.
Pattaya1, к шорту уже давно надо) по суду… это дело не одного дня может и до мая растянуться -я уверен будет масса информационных вбросов и конечно последнее решение -условный или реальный срок
из за митингов рынок упал)))бля ну чо за идиотизм? ты стебешься ведь, признайся? кому нахер нужен твой навальный? КТО ОН ТАКОЙ БЛЕАТЬ???????!!!
avatar

ngg3370

ngg3370, все таки рынок падал изза митингов, вспомните после болотной было ощущение что скоро всех погонят из кремля, посмотрите на графики октябрь 2011 -январь 2012
avatar

Baak

Baak, да крупняку срать на митинги на навального на ходорковского на все срать и срать!!! его задача отнять деньги.и как он будет это далать только ему самому известно.как укатали сбер в 2009? и что потом? банк закрыли? или акции обнулились? где был рынок тогда? а потом что было? крупняк покупает на лоях а продает на хаях.из этого следует что крупняк гонит на лои что бы купить.и повторюсь срать он хотел на все.
ngg3370, а когда рбк неподтвержденное сообщение выдало об аресте абраши что с евразом и никелем было? это все паника толпы. А власть эта когданибудь точно кончиться и будет сперва спад огромный а потом по ситуации
avatar

Baak

Baak, так а потом что было с никелем? куда он отскочил? я одно не пойму вы деревом прикидываетесь? или не торгуете? это ежу понятно что любые новости пытаются обыграть иначе как бумагу двинуть? а по поводу евраза… а северсталь? а нлмк? а мечел? а газпром? а русгидро? тут даже дилетант понимает что идет скупка этого всего.нужно просто увидеть когда закончится игра на понижение и покупать.большим деньгам срать на абрашу тоже.крупняк не может купить на росте тогда цена улетит.он покупает только на падении и никак больше.
ngg3370,
в металлургах уже пару лет «скупка» идет походу)) и в энергетиках ))

а еще вот прикольные примеры постоянной «скупки» «крупняком»… и многие до сих пор ждут что «цена улетит»:

citi


alcoa
karapuz, ну походу как все скупят, когда даже миноры продадут и отчаются, тогда и расти начнет.
ngg3370, конечно когда нибудь начнет. лет через 20 например, как японцы.
ты покупай и жди. а я пока заработаю в том, что растёт ))
и потом куплю у тебя когда ты ждать заканаешься и на +20% продашь в самом начале аптренда)))
karapuz, так понятно что смотреть надо когда покупать и что.а ты прям самый умный хули я заканаюсь а ты всегда в плюсе.ну пиздец, я в шоке… ты гуря…
ngg3370,
я то тупенький. куда все туда и я. все лили и я лил. все косили и я косил. хули выпендриваться.

это вы каждый новый лоу криками «крупняк скупает» и всякими умными рассуждениями про «куклов» и прочих шмуклов встречаете. причем сами даже вообще не знаете как вообще «крупняк» работает.
karapuz, ты меня со всеми не обобщай я в рашу не лезу вапще.как крупняк работает ты один в курсе я и не спорю куда мне убогому.и на чем ты щас косишь скажи пару слов, хоть знать где гуры бапки рубят.
ngg3370, не я один, и не гуру. просто ни один нормальный крупный институционал не скупает на падениях — так делают только средние деньги или фонды со слабым риск-менеджментом.

в нормальнйо структуре просто риск-менеджер позу порежет сразу же тебе при просадке n% — и никакие «пирамидинги» даже не обсуждаются/

а покупают в основном на росте всегда как раз — чтобы получить reverse slippage и сразу же реализовать дополнительные gains
karapuz, ага, на росте, и потом становятся инвесторами как в сбере.а как покупает крупняк видно на графике гамака когда он на 4500 упал.классика… а ты иностранными словами тут бросаешься)и кстати сбер в ноябре или декабре 2012 тоже крупняк зашел там свеча часовая 8млн была.на 90 с чем то рублей это было.вот это и есть вход крупняка.все просто.не тебе одному гурей быть)))))
ngg3370, в сбере барыжит сам сбер.
и объемы которые «крупняк покупает» ты на бирже вообще не увидишь — потому что это вне биржи делается практически всегда. ну за исключением тупости типа той которую вэб делал.
karapuz, так а разницы нет сбер барыжит или кто.я просто увидел.самое главное что там было ясно что ниже не будет вот и все.так что не спрыгивай не гуря ты)я тебе конкретный пример привел как заходит крупняк.а ты чем можешь хлестануться?
ngg3370,
да ничем, я лошок — говорю же — куда все туда и я, и на «объемы» ваши не смотрю даже — мне похуй…
karapuz, а куда щас все?
ngg3370, а не видно что ли? в россии вниз!
karapuz, шортишь ри? поделись какие цели внизу.
ngg3370, я вообще в РФ не торгую.
просто нет причин покупать российский рынок, ни одной.
придумайте причины — тогда и ждите роста. а сейчас их нет.
и не предвидится в ближайшем будущем.

бабки отсюда выводят, прибыли падают, экономика замедляется — с какого хера кто-то сюда должен заходить вдруг? ни с какого. и не зайдет. пока ситуация не изменится.
karapuz, да и я рашу не торгую.и дело не в экономике, прибылях и всякой лабуде.просто тренда нет, движухи рваные а это чистый распил депо.я на евро баксе сижу.а ты сам на чем?
karapuz, отличный текст в блоге! буду перечитывать, чтобы реже игнорировать реальность.
Если объёмы крупняк на бирже не покупает, то разгружаться-то он всё равно частично будет в биржУ, иначе нужно признать что существуют институты одного калибра, имеющие противоположные взгляды а стоимость актива?
ngg3370,
и начать надо не с того что «крупняк» куда-то входит, а для начала понять, что он контролирующий рынок объем как правило ниоткуда и не выходит.
а на падении продает, продавливает цену и потом откупает дешевле. и это можно вечно делать — хоть до нуля. никто не помешает пока другой крупный интерес не придет.

вот например если у меня скажем портфель такой, что я это и есть рынок — зачем мне еще у кого-то что-то «скупать» и куда-то «входить»? если нет стороннего интереса к разгону я буду продавать и откупать дешевле. и так сколько угодно раз.
karapuz, если ты и есть рынок твоя цель высадить всех кто помельче.это единственная задача.и да, давить пока все не заплачут.как с газпромом.похоже этого покупца на 135 уже высадили)
ngg3370, да наплевать мне на «всех» и на «высадить». моя цель просто заработать. а заработать, когда нет серьезного другого интереса к покупкам, я могу только одним способом — продать так чтоб можно было дешевле откупить.
и пока я это могу делать я буду это делать. вот и всё.
если есть возможность нагнуть чей-то средних размеров интерес — замечательно — значит до его маржинов. а потом еще ниже. до маржинов следующего среднего пакета.

вам мультики в квике показывают а вы верите.
karapuz, прям как старший брат мне… он грит деда мороза нет, а я все не верю и не верю…
karapuz, какой у тебя брокер?
avatar

GHJK

Baak, и кстати посмотрите график сбера февраль март 2011 и сейчас и все поймете.
автор покупай на все, рынок тебя от маржинколит в одно место

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP