<HELP> for explanation

Блог им. lama

Выдержать 14 убыточных трейдов подрят и остаться в плюсе ?! Нет ничего невозможного !

Торговля по данной ТС ведется на моем реальном счете с 2010 года. На скрине фьючерс SI февраль 2013.

Выдержать 14 убыточных трейдов подрят и остаться в плюсе ?! Нет ничего невозможного !

С
истема дает в среднем 6 тысяч пунктов на 1-н контракт в год. Показатели системы с начала 2013 года по н.в.:

Выдержать 14 убыточных трейдов подрят и остаться в плюсе ?! Нет ничего невозможного !
 
Выдержать столько убыточных трейдов подрят, несмотря на мой алгоритмический подход, психологически очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тяжело. Сегодня принял решение снять с торгов эту систему.
А как бы вы поступили?
 

Лучшие сделки совершаются в состоянии дискомфорта… И только те трейдеры, которые оказываются готовы действовать в постоянном психологическом дискомфорте, оказываются победителями.
Mishka-Burishka,

Точно…
Cильно сказано…
я конечно извиняюсь,
но пмсм это не трейдинг, а «дрочилово»;)НЕ)
Гагарин, К сожалению не знаком с аббревиатурой «пмсм». Называйте это любым удобным для вас словом. Для меня имеет значение лишь конечный положительный результат.
Француз,
«по моему скромному мнению»
«Выдержать столько убыточных трейдов подрят»… да ладно… я сегодня 10 лосей поймал… слил почти месячную зарплату!!! И сейчас пойду спать спокойно )))
avatar

alext

… тильтанул слегка… бывает…
avatar

alext

alext, Это не тильт. Одна из стратегий, по которой торгует робот.
Russo, Не всегда знаешь сколько их будет.
если стратегию торгует робот, то и смысла прекращать не вижу. Пусть лупит он эти микро-трейды, а вы не мешайте ему. Сам когда начинал использовать торговые алгоритмы в Tslab слишком много волновался об большом кол-ве неудачных трейдов подряд: даже доходило до того, что руками закрывал сделки которые могли бы принести неплохую прибыль. Если ваш алгоритм выдерживает такую же возрастающую эквити с 2008 по сей день, то лучше пусть торгует несмотря на прасадку. Не трогайте!
avatar

Eol

Все зависит от подхода. Я какое-то время назад использовал простую переворотную схему, и попав в продолжительный флет, это когда евро/доллар почти полгода болталась между 1.41-1.45, перетерпел около 100 убыточных сделок подряд. Асчусчения непередоваемые) причем, как со знаком минус, так и со знаком плюс, когда евра завалилась к 1.19 и все убытки вернулись с прибылью. Но больше я в такие эксперименты ни ногой.
avatar

Gogenn

Gogenn, Такого бы я точно не пережил :)
откуда вы такое чудо взяли? это ж сливатор — расчет идет (если я правильно понял по картинке) лишь на малооткатные тренды — никакой защиты от флэта нет, на тренде тоже ниче не зарабатывает… ужас короче.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW