<HELP> for explanation

Блог им. 222

Об акциях Вымпелкома ))) Крик души...

Вот решил написать буквально крик души, в общем море эмоций.... 

Заранее извиняюсь, что может немного не по теме рынка...

В общем начну свое повествование. 

Сегодня после очередного рабочего дня позвонила мне моя бабушка. РАзговор был о том, чтобы  помочь разобарться  в тарифе телефона.  Суть была в том, что не разговаривая и не написав ни одной СМС-ки, у бабушки за 2 дня неожиданно пропало со счет мобильного 80 рублей. Ну я и решил разобраться, заказав обычную детализацию. Детализацию в билайне правда можно сделать не более чем на 1 месяц.  Оказалось что эти «хорошие» люди списывают у бабушки деньги за подписку на смс -знакомства. Только вслушайтейсь у бабушки подписка на смс-знакомства ))))  Между тем данная подписка, как и несколько других внедрялись постепенно — изначально сумма списаний была 5 рублей. Внедрение происходило следующим образом — присылалось сообщение об акции в ходе которой без согласия пользователя подключалась данная подписка. По истечении  бесплатного периода вы могли либо отказаться от акции, либо она становилдась платной и жила своей жизнью.  (у кого есть аналогичные подозрения срочно заказывайте детализацию и требуйте возмещения)


При этом бабушке моей 80 лет и смс-ки она естетственно не читает! Естественно после звонка к оператору и угрозами суда за неправомерные списания часть денег вернули.  Впрочем, это была лишь капля в море. Сколько людей непонимает, что у них подключено и куда деваются деньги....

Попадают под эту категорию либо не очень грамотные, либо пенсионеры, которые итак живут на 3 копейки.

Так как можно брать у тех, у кого итак нечего брать, а вот не было бы у нее такого «нерадивого» внука как я  и что — 40 рублей в день  или 14600 в год  с пенсией в 10000 в месяц. С… ки одним словом и естественно депозитарные расписки такой компании покупать бы не стал (это так к фондовому рынку ))) 


Просьба помочь вытащить на главную — может кому поможет..... 
 

Пройдет время и их накроет ФАС :) а это повод для спекулятивного шорта :)
avatar

Lex-finance

СМс нипричем.
Сейчас новый развод. PUSH-сообщение.
Это сообщения поверх заставки телефона, при этом кнопки «звонок/сброс» работают как «да/нет» (иногда только одна сенсорная «кнопка ОК».
Енопки нажимаются даже когда телефон заблокирован. Если телефон случайно придавится в кармане, то сработает подтверждение заказа платной услуги

Внимательно = операторы не дремлят
avatar

Olleg

да дряни они все. вся наша тройка. сколько раз сталкивался.
avatar

Zorkiy

Выход тут только 1 выбросить телефон вместе с сим картой. Ну или перепрошить начинку симкарты, чтобы коммунизм пришел и в твой телефон.
avatar

SHCHUTUSHCHA

МТС та же ерунда. Причем, МТС подписку отключить мне не смог, «обращайтесь к контент-провайдеру». У Контент-провайдера всегда занято. И тоже я ничего! не подключал!.. Решено было только блокировкой услуги смс целиком.
НУ дак запретите все короткие номара и смс рассылку, используйте телефон по назначению и будет Вам счастье ))
avatar

sds

Чем дальше, тем страшнее. Плюсую.
Пару лет назад точно так же попал с билайном. Причем в тот момент, когда начали агрессивно списывать деньги, находился в длительной поездке за границей и ничего сделать не мог. После разбирательств вернули примерно 20% от украденного. В итоге, перешел с Билайна на Теле2 и до сих пор доволен)) Единственное неудобство — то, что в некоторых странах, где приходится бывать, роуминг неавтоматический.
avatar

kamyshen

Сталкивался пару лет назад с тем же самым у МТС. Раньше у регионов хотя бы Теле2 был, и тот выкупили!
avatar

kapitanchuk

Как бывший работник региональной сотовой компании, которую впоследствии выкупил Вымпелком и уволил половину сотрудников (я в том числе) скажу: 1). Внедрять подобные разводные сервисы — это Абсолютно нормальная практика для ЛЮБОГО сотового оператора. 2). Вымпелком это делает еще и потому — что он замыкает тройку лидеров (и по доходам и по абон.базе), это ему неприятно, и он всеми правдами и неправдами пытается догнать МТС и Мегафон. 3). В Широких СМИ все операторы вовсю вещают в массы, что они максимально заботятся о своих абонентах и ночей не спят, только думают о том, как бы еще улучшить жизнь сабскрайберов… 4). Причина подобных совсем уж разводных сервисов проста: Акционеры и ген.руководство смотрят на статистику доходов, новых подключений, потом сравнивают ее с конкурентами, понимают что в жопе и начинают усиленно давить на маркетологов сотовой компании — дескать, давайте, срочно явите нам чудо в виде новой услуги, которая поднимет REVENUE тарифов на новую недосягаемую высоту. Маркетологи, находясь в стрессовом настроении, под страхом лишения годовых бонусов/увольнения начинают лихорадочно рожать «на гора» мега-доходные идеи… Ну а потом наши престарелые родные клянут на чем свет стоит своего оператора…
avatar

TimSail

КАК ЗАЕ… ЛИ ПИДА… СЫ, КОТОРЫМ МАЛО
ЖАДНОСТЬ — МАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

МНЕ СТЫДНО ЗА НАШИХ КОМЕРСАНТОВ…

ПОРА ВЕШАТЬ И СТРЕЛЯТЬ КАК ДЕЛАЛ СТАЛИН, только ВЫБОРОЧНО А НЕ ЦЕЛЫМИ НАРОДАМИ.

ЗА ДЕЛО КАК В ИЗРАИЛЕ- ОГРАБИЛ ЛЮДЕЙ, КОМПАНИЮ — СУД и СМЕРТЬ — ПРИВЕСТИ В ИСПОЛНЕНИЕ, И РОДИНА ВЗДОХНЕТ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, И ЛЮДИ БУДУТ СЧАСЛИВЕЕ, ГРАФИТЬ НУЖНО БОГАТЫХ А НЕ БЕДНЫХ, ИХ КЛОУНОВ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНУТ С ТАКОЙ СТРАТЕГИЕВ ))) БАНИТЬ БИЛАЙН
Студент, начинай уже
avatar

AAK

Скальперы, шортанем вымпелком? Тикет VIP
avatar

R0land


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP