<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Открытие русских торгов; игры продолжатся.


Снижаются основные фондовые индексы в Азии. В начале торгов снижение носило вяло-текущий характер, однако сейчас ситуация ухудшилась. Остроты добавил Shanghai comp. завалившись на 2.3%. Пара eur/usd пыталась вырасти на фоне негатива к доллару связанного с не достижением соглашения по поднятию потолка госдолга США в минувшие выходные. Однако сейчас пара делает попытки упасть после понижения Moody’s рейтинга Греции до “Саа1″ до “Са”, прогноз “развивающийся”, дальнейшее понижение приведет к уровню D. Одновременно с понижением, Moodys констатирует позитив для Греции и других стран Еврозоны от нового пакета помощи, также ограничение риска распространения проблем.


Золото продолжает себя очень уверенно чувствовать на фоне хаоса, связанного с долговыми вопросами. Нефть стабильна, снижение составляет чуть более процента. На валютных рынках ощущается не восприятие риска. Доллар снижается к йене, сейчас потери пары usd/jpy сократились возможно из-за интервенций BOJ. Бомбоубежище франк вырос почти до рекордного максимума к доллару.
 
По России ожидаю негативного открытия без активизации серьезных продаж, то есть относительно вяло текущего хода торгов. Буду ждать открытие европейского долгового рынка, важно следить за развитием ситуации вокруг облигаций Испании и Италии. Позиция лонг, с поиском точки добавления.
 

Радик, если не секрет, с какого уровня Вы в лонге? Я по фьючерсу РТС со 194…
avatar

Vasil

Vasil, у меня по нескольким акциям трудно сказать точно. чуть ниже 1700 по ммвб если быть не точным.
Чем закончилась история шорта сбера со 108?
avatar

AntonZharkov

Dodging bullets, закрытием шорта на 103
Radik Susanyan, Радик какой твой сценарий по долгу, до 2-го августа вроде как не успевают?
Александр Журавлев, В крайности воспользуются поправкой 14 конституции США. Хотя сейчас и отрицает Обама такую возможность но все же.
Dodging bullets, но там не 108 было среднее около 105.5 выходило
Radik Susanyan, по 108 было бы лучше )))
Радик, спасибо за ответ! А на каком уровне планируете добавляться в лонг?
avatar

Vasil

Vasil, ниже 1700 или если неожиданно хорошие новости пойдут по рынку. я быстро меняю решения в зависимости от развития ситуации на глобальных рынках, поэтому что бы я сейчас не сказал будет не точно.
есть лишь стратегия играть от покупок до осени или до обновления high американцами, тактика же связана от многих факторов.
У всех Финам работает?
Kirigamine, работаю не через финам но есть рядом квик подключенный к финаму работает
Radik Susanyan, где географически находитесь?
Dodging bullets, Москва
Kirigamine, подключен к FINAM main-2 [213.247.141.132:15100]
Radik Susanyan, спасибо, переключился -заработало
Спасибо за обзор, интересно!+

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP