<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

CHMF Разворотный день.

Сегодня на рос рынке был очень интересный день. 
После утреннего гэпа вниз в акциях российский эммитентов появились покупки. 
 
Можно долго гадать что бы это значило, но однозначно следует подтвердить, что покупатели начинают проявлять интерес к сильно  подешевевшим акциям.
 
Не  стали исключением акции Северстали которые подросли на 2 процента по итогам дня.
Но примечательны 3 момента.
 
CHMF Разворотный день.
1. Сегодня, мы увидели максимальный объем по данным акциям в этом году и данный объем почти сравним с максимальным дневным объемом прошлого года.
 
2. Сегодня всетаки был закрыт новогодний гэп 2010 года.  Эта форточка сквозила более 3х лет. Но как показывает практика месячные и годовые гэпы почти всегда закрываются.

 
3. И последний момент, что сегодня акции продолжили торговаться около медианной линии тренда, а учитывая текущую перепроданность следует ожидать что от линии тренда смогут начаться планомерные покупки и закрытие шортов.
 
 
Пока следует  ожидать отскок к уровням  310-340
 
По торговле,
сегодня я закрыл шорты открытые по 350руб на пробое линии восходящего тренда с июня 2012 и так же открыл лонг с целями указанными выше (310-340 руб.) возможно и далее сохранение лонга при продолжении роста.
 

какие покупки? какие объемы? Движение было чисто на вынос шортов перед новым заходом вниз, но по вкусной цене. Акститесь, люди!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, )))) а в чем проблема. неустраивает что то?
Могут конечно порасти, Алкоа еще поможет.
avatar

STS34

STS34, вот ЭТО думаете может помочь? разве что еще больше упасть поможет


а отскочили сегодня потому что сталь отскочила в Китае (а потом и на остальных рынках). а сталь отскочила потому что банк японии QE своё увеличил и продлил.
karapuz, Извиняюсь что вмешиваюсь, я конечно не семь пядей во лбу! Но и мне понятно что в севке что в алкоа на картинках стронг бай! И если рыться в фундаментале рынков стали и косвенных китайский факторах оказывающих влияние на цену стали и металлургов в целом, то там тоже все налаживается! Единственное что, глупо ожидать восстановления по всем фронтам молниеносного. Нужно просто набраться терпения.
Ну и автору ++
Непонятно только почему при этом НЛМК и ММК слили из +3% в нули?
avatar

DemSPb


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP